Разлюбила жена. Как быть дальше?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Жениться или не жениться
Бесконечные оскорбления и хамство. Бан. -
40
Может уже пора начинать?
СО - секс онли. Чтобы перевести в СО, нужно сперва сделать с ней первое слово, т.е. секс. А выводы по поводу удастся или не удастся с ней сделать СО, уже делать после). И отношения опять же по всей теоретической базе начинаются после секса, соответственно и выводы лезть в них, или не лезть - тоже корректно делать также после секса. Либо ты расписал слишком сухо последний пост. Трудно давать обратную связь, когда очень скупо выдаешь информацию. Если встреча прошла хорошо, то я понимаю, что был взаимный интерес, было кино и т.д. Что ты имеешь ввиду под "прошла хорошо"? И когда встречи хорошо проходят, наверно глупо и нелогично сливать потом самому ОЖП. Это, как в покере, имея цель выиграть много фишек скидывать выигрышную комбинацию на раздаче, даже не вступив в игру... В общем, больше букв) -
171
Мои фото на сз
покажи свой типаж.. на кого похожа из знаменитостей -
171
Мои фото на сз
Забыла добавить бабнику ,пикаперу . -
574
Оцените внешку
Верю с трудом) Все-таки в массе девушки любят более крупных и брутальных парней. Феминные нравятся чаще девушкам с психологическими отклонениями: подвергавшихся насилию, угрозам, унижениям от более брутальных особей. В следствии этого они воспринимают женственных парней как более безопасных. Глядя правде в глаза: автор топика максимум 5 баллов. Вызывает желание у тебя? Сходила бы с ним на свидание?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.