Разлюбила жена. Как быть дальше?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Просто друг
В какие-то моменты может и будет, я не отрицаю. Жизнь длинная и сложная, с подъёмами и падениями. И с той цепочкой событий которую ты описал я полностью согласен, не считая прожжённый девах которые дают через пару часов за углом дома. Ее проступок да, насколько сильный только для моего восприятия, меня задело да. Она особо взаимностью не отвечала, треп о трепе, а он поплыл. Хотя я дословно всех разговоров не слышал. -
40
Просто друг
Дело в том, что ожп автора только укрепила своими действиями старую "травму отсутствия доверия к женщине" автора. эту свою проблему общего недоверия к женщине должен решать автор, а вот проблему недоверия к этой конкретно женщине должна решать сама его подруга. Ибо она лишилась этого доверия по вполне понятным причинам, ситуацию с поклонником создала (не пресекла вовремя) именно она. Поэтому не стоит сваливать всё на "травмированность" автора изменой его первой жены. у него есть объективные поводы не доверять "своей" нынешней ожп. -
19
Девушка вахтовик
она же 10 лет в море. срок немалый. одна из причин - если в личной жизни было глухо на тот момент, и подвернулась работа вахтой - она ударилась зарабатывать деньги. втянулась, понравилось. кто хоть раз вкусил график не пятидневку, а 28/28, 54/54 и т.д. - тот поймет. а мужчине? пока что у нее работа вахтой и эта работа приносит ей доход. альтернативы? -
9
Поиск любовницы определенного типа
Если вам нравится знакомиться, уже это делали, то сами знаете ответ на вопрос. Там же где всех остальных. Но: Получается допустимы и при этом постоянные отношения на стороне рано или поздно будут оставлять звоночки вашей жене. Как бы вы ответили? Чем вы руководствуетесь? Так у вас же есть: -
28
Его качели и диктат
что у вас со статусом в этой стране и почему он настаивает на вашем отъезде? у вас все в порядке с документами или вы в процессе ожидания? в каком статусе он? он неадекват. гоните его взашей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.