История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тут не вопрос конкретной цифры, а того, что на её Д делаешь Д, на её Б - Б. Где-то тебя больше чем нужно, просто подумай где) Возможно, ты всегда доступен, и ставишь ответ ей в приоритет над своими остальными делами. Некачественное общение, где в самой теме нет интереса у тебя, но ты общаешься. Ты хорош по описанию, если без деталей. По идее ты не должен залипать на одной девушке в онлайне, и иметь интерес со стороны ОЖП. Давно ходил на свидания? Где общаешься с женским полом? В сфере культуры много приятных женщин, есть кто-нибудь на примете? Тут всегда всё субъективно. Женщин -
12 463
Тема Галадриэль :)
Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать. -
418
Оцените внешность
Да... А знаешь почему? Потому что он итак один, только в мире грёз о счастливой семье с островитянкой, которая так любит картошку, что поехала в Беларусь. Все его попытки это действия внутри зоны комфорта... Останется один и пути будет два... Или станет невмоготу и захочется что-то сделать или станет норм и счастье. Потому что цель продолжение рода это дичь, но даже её можно решить просто подрочив в баночку и вылив это в бабу-инкубатор -
12 463
Тема Галадриэль :)
А что такое хороший секс от девушки? -
737
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Не вижу смысла сравнивать текст и аудио. Есть время - читай, нет времени - можно и послушать. Тем более там есть озвучка Чонишвили. Ты совсем аудио не слушаешь?
-