Перейти к публикации
пикап.Форум

Cплю по 14 часов в сутки

Илья Булдаков

Рекомендованные сообщения

Раньше я могу неспать пару суток , в прочем так и жил , одна ночь-сон , другая-клубы, но уже на протяжении двух недель сплю феномельнало долго

нет времени не то чтобы сходить отдохнуть , а просто выйту погулять .

Ложусь на кровать после учёбы в надежде что проснусь часов в 23 , заканчивается звонком утреного будильника .

Мне 18 . Мб и у вас было .

Загнал ты организм нафик!!!

Если наркотой не балуешся,то просто посиди недельку дома,спи часиков по 10 минимум,не напрягайся особо,кушай плотно.Вообщем возьми больничный!

Загнал ты организм нафик!!!

Если наркотой не балуешся,то просто посиди недельку дома,спи часиков по 10 минимум,не напрягайся особо,кушай плотно.Вообщем возьми больничный!

Немогу больничный взять , сэссию сдаю прошлогоднию ,на грани отчисления(

а наркотой вообще небалуюсь.

А у меня такая фигня что ложусь в 8-11 утра встаю в 16-21

Причем если лечь вовремя часов в 23-2 то тупо могу лежать часов 5 и думать о фигне всякой так и не усну..пробывал снотворное таблетки какие то

спал вовремя,но чувство будто бы вообще не спал,так же пробывал до вечера тянуть..вроде спать пипец хочется,ложишься и через пару часов просыпаешься опять же в тоже время((

Как быть?)

не отпадут))единственное иногда проблемму качалкой решаю эту,но блин стоит разок в 23-01 не уснуть и пипец всё по новой,сразу новые силы появляются до утра сидеть и неуснуть))

Было со мной такое, спал по 12 и более часов. "Вылечился" просто: надо пару раз не выспаться, потом лечь немного пораньше, и само пройдет.

Проснулся в 21 вечера..через силу вчера до 21 сидел вырубился думал посплю зашибись,просыпался через каждые 3-4 часа..так и не выспался в итоге сча вот встал в 9 утра..чувствую себя очень хренова,понимаю что хочется в качалку идти,но сил совершенно нету..идти или нет?) не вредно для сердечка такое?)

Реакция какая то заторможенная..сложно заставить сменить себя обстановку(выйти из квартиры)сразу дичайший дискомфорт когда невыспавшийся(

Всем спасибо )

Больничный помог больше всего)

Выспался ну месяца два вперёд)

• 3 недели спустя...

был студентом тоже так спал по14 часов . ну я просто в интернете до позна сидел а потом отсыпался. попробуйте витамины попить в организме чего то не хватает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...