Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто на зиму

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите где в Москве можно приобрести зимнее приталенное пальто по цене до 7-8 тысяч рублей?

Какое оно должно быть по длине? Как должно сидеть? Цвета предпочтительней тёмно-серый или чёрный.

Заранее спасибо!

В топмене,что в европейском пальтишки что-то не очень,в заре есть парочка интересных.В топмене зато зимняя кожанка есть, по московским меркам не дорогая 14 к.

Стремно как-то в хуге по вечерам ходить сегодня.

Раньше вот пальто делали толстые , как валенки и дешевые.

Сейчас, какие-то осенние сопливые варианты. Утепленные плащи, скорее. Не знаю как можно в этом при минус 10-15 себя чувствовать.

Подумываю, может, военную шинель взять, чтоли и "ободрать". <_<

sfmc.jpg

• 2 недели спустя...

Хочу взять полупальто шерстяное, только пока не знаю в каком магазине: Томпэн или зара? В обоих магазинах уже присмотрел то, что мне надо, в районе 6к рублей. И впринципе они одинаковые по фасону(хотя в заре покачественней вроде). Вопрос: Где лучше брать, в заре или топмэн? Где качество лучше?

в обоих качество одного уровня. Это ценовой диапазон массового рынка. Там качество не может быть высоким, как ни крути :) Да и полностью шерстяное или с преобладанием шерсти пальто ты там вряд ли найдешь. скорее всего это быдет 20-35% шерсти и куча всякой синтетики остальное.

в обоих качество одного уровня. Это ценовой диапазон массового рынка. Там качество не может быть высоким, как ни крути :) Да и полностью шерстяное или с преобладанием шерсти пальто ты там вряд ли найдешь. скорее всего это быдет 20-35% шерсти и куча всякой синтетики остальное.

Дело говорит. В этом году в Заре вообще отстойное качество. В прошлом покупал там пальто было намного лучше.

Зайди в МЕХХ там я себе купил бушлат серый, прям супер. Написано около 75-80% шерсти. Может и вправду так, т.к. не холодно в нем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...