Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто на зиму

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите где в Москве можно приобрести зимнее приталенное пальто по цене до 7-8 тысяч рублей?

Какое оно должно быть по длине? Как должно сидеть? Цвета предпочтительней тёмно-серый или чёрный.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

В топмене,что в европейском пальтишки что-то не очень,в заре есть парочка интересных.В топмене зато зимняя кожанка есть, по московским меркам не дорогая 14 к.

Опубликовано:

Стремно как-то в хуге по вечерам ходить сегодня.

Раньше вот пальто делали толстые , как валенки и дешевые.

Сейчас, какие-то осенние сопливые варианты. Утепленные плащи, скорее. Не знаю как можно в этом при минус 10-15 себя чувствовать.

Подумываю, может, военную шинель взять, чтоли и "ободрать". <_<

sfmc.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу взять полупальто шерстяное, только пока не знаю в каком магазине: Томпэн или зара? В обоих магазинах уже присмотрел то, что мне надо, в районе 6к рублей. И впринципе они одинаковые по фасону(хотя в заре покачественней вроде). Вопрос: Где лучше брать, в заре или топмэн? Где качество лучше?

Опубликовано:

в обоих качество одного уровня. Это ценовой диапазон массового рынка. Там качество не может быть высоким, как ни крути :) Да и полностью шерстяное или с преобладанием шерсти пальто ты там вряд ли найдешь. скорее всего это быдет 20-35% шерсти и куча всякой синтетики остальное.

Опубликовано:

в обоих качество одного уровня. Это ценовой диапазон массового рынка. Там качество не может быть высоким, как ни крути :) Да и полностью шерстяное или с преобладанием шерсти пальто ты там вряд ли найдешь. скорее всего это быдет 20-35% шерсти и куча всякой синтетики остальное.

Дело говорит. В этом году в Заре вообще отстойное качество. В прошлом покупал там пальто было намного лучше.

Зайди в МЕХХ там я себе купил бушлат серый, прям супер. Написано около 75-80% шерсти. Может и вправду так, т.к. не холодно в нем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...