Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап СЪЁМ БЕЗ ПРАВИЛ

Рекомендованные сообщения

Не нашёл я тему нашу старую, а отписать хочиццо... на кинопоиске запалил трейлер! Ребята! гляньте! он супер!!!

фраза "а с кем ты пришла в кино" меня вообще добила! Когда же долгожданая премьера?))

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрел, но осуждаю...(с)

Вот зачем фигню городишь, мальчик? Уж коли не разбираешься в подобных вещах, там и не выставлял бы на показ свою неграмотность (лучше бы пошел девственности лишился наконец). Про машины, яхты и виллы

Как поняла, фильм новый? Надо будет своего драгоценного вытащить. Только это ему стоило бы задаться вопросом, с кем он по киношкам ходит. о фильме

на самом деле это серьезный удар по эффективности пикапа, девушки из-за обилия таких фильмов скоро вообще будут боятся знакомиться.

Наверняка очередной бредовый фильм.

Девушка сидит перед парнем и спрашивает у него "Так, что же такое Пикап" и он её охотно расказывает :P

Почему бы не сняли, где парень сидит и спрашивает у ОЖП

"Так, что же такое динамо ?" :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)

Господа. Щас такие фильмы пошли, для того чтоб вы поняли как надо вести себя чтоб спалится что вы в теме...

Санёк_Minsk

Жжошь!

"Дорогая, расскажи как ты развела того лоха на ресторан и потом слила?"

"А тот кто пришел с тобой в кино, заплатил за тебя? Ага, а теперь ты ему еще и не дашь" :lol:

она- так что же такое пикап?

он- это соблазнение девушки!

она- во ты лох. я с 13 лет развожу ) удачи мальчик! смотри на моб левую сиську. посмотрел? вот теперь ты готов везти меня в сауну!

Чета за последние 4 года фильмов на подобную тему перевалило за 10к, что у нас, что у америкосов, эпидемия приям какаято

А этот лоховской фильм с Волей "невеста любой ценой", ппц такой треш ваще, стока понтов а дела нет нихрена, павел воля такой же соблазнитель блин как я космонавт, много раз видно как он откровенно ломается при исполнении этой роли. Особенно режисер серьезно лоханулся когда Воля отбирает у прогера салфенку с телефоном и рвет ее со словами "никогда не звони":) (+ до этого многозначительно говорил "кого будешь сегодня?").

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)

Очередной тупой фильм про тупой съем =) Ни одного еще фильма (русского по крайней мере) не снимали про действительно красивое соблазнение. Я думаю будет не лучше "Невесты"

Хуже то, что фильмы эти скорее дискредитируют идею пикапа, нежели поддерживают ее, а дамы, насмотревшись их, введут в число проверок вопрос: "Ты пикапер?", тщательно отслеживая реакцию парня..

"а с кем ты пришла в кино" :D палево

:DB)

Как поняла, фильм новый?

Надо будет своего драгоценного вытащить.

Только это ему стоило бы задаться вопросом, с кем он по киношкам ходит. :)

о фильме

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

ужас.... пикап нас захлёстывает с головой, недавая отдышаться от прошлых фильмов...)...,)

куда не плюнь, попадёшь либо в селебрити либо в пикапера..)

всё таки скоро будут популярные женские пикап-тренинги ..,)

Мне не понравился трейлер. Русские не умеют трейлеры нормальные снимать. По идее трейлер - это конфетка, которую показывают зрителю для завлечения, в трейлеры вставляют самые удачные эпизоды из фильма. Если мужик в халате, бегущий за машиной - самый интересный эпизод в этом фильме, я однозначно не хочу идти на такой фильм в кино.

дададад... ты беззаговорочно права.... трейлер полный ПЕЗ...

никто с своей ЛТРкой не хочет сходить на это кино?)) Чисто так убедица, что там тупой съем а вы все делаете красиво и вас не заподозрят?))

Удивительно что подобную шнягу снимает не Федя Бондарчук. Он-то у нас лучший из лучших по сливанию бабла :D

ыы.

Вижу плюсы к стороне девушки(впринципе в начале трейлера пишут : Каждая может стать жертвой pickup'a)

Смотрят они его, сравнивают методы с фильма с методами своего парня и далее распознают.

Парням тоже надо посмотреть, запомнить методы с фильма и НИКОГДА их не использовать.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)

Да какие нафиг методы, вы чего =) Я понимаю там, говорить такое про "Правила Хитча", Дон Жуан и тд.. но ЭТО. Это типы "Невесты" - полная чушь. Идите спокойно, и постоянно говорите девушке, какие они все ТФНы, и что нужно делать вот так-то и так-то. :)

Название: Пикап. Съем без правил

Режиссёр: Феликс Герчиков

Премьера (РФ): 3 декабря 2009, «Каскад»

Описание: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.

Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Феликс Герчиков выпей йаду!!! :lol:

07.jpg

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.

теперь некрасивых ребят буду называть безоружными :lol:

или если кому нибудь лицо набью, буду считать что я его обезоружил :D

xDDDDDDDDDDDDDD

Из одного только описания я не хочу смотреть этот треш =)

Это очередное тупое породие на американский кинемотограф - как им не стыдно тупо все копировать и выдавать за свое

• 3 недели спустя...

А я вот все-таки верю, что фильм получится хороший. Хотя бы потому, что наконец-то сняли фильм люди, хоть что-то знающие о пикапе, а не левые и от балды, как у нас это часто бывает.

Кстати, вот что писал про этот фильм Ф. Богачев:"То, о чем многие думали и тайно мечтали, наконец, свершилось – в России выходит свой «Метод Хитча». С третьего декабря в прокате фильм «Пикап. Съем без правил».

В чем плюс этого фильма? Это первый русский фильм о нашем движении, фильм, который снят при непосредственной поддержке и участии проекта пикап. Мы были консультантами этого фильма, и именно поэтому в нем есть работающие техники, работающие именно в реальной жизни диалоги, модели мышления и навыки.

Фильм основан на реальных событиях – и это не просто слова. В основу сценария взяты реальные случаи, которые происходили с нашими тренерами в разное время, и в титрах фильма есть личная благодарность четырем тренерам, которые были ролевыми моделями для главных героев.

В фильме есть многое из нашей жизни – обучение, дух соревнования, работающие примеры соблазнения, которые сработают и у тебя в реальной жизни – так что фильм будет полезен и как своеобразное учебное пособие.

Тренера проекта лично консультировали и обучали актеров правильным техникам соблазнения, так что в этом аспекте в фильме все более чем правильно. Да, сразу скажу, что это не документальное кино, так что есть некоторая романтическая линия, которая нужна для развития сценария и сюжета, так что тут есть некоторые игровые моменты.

А в том, что касается именно навыков и техник пикапа, работающих примеров – этот фильм просто находка для тех, кто хотел увидеть мастеров в действии. Мастеров, которых сыграли выдающиеся и талантливые актеры.

Фильм «Пикап. Съем без правил» в прокате с 3 декабря. В главных ролях Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков. При непосредственном участии перового пикап-проекта в России."

И вот еще последующее:

"Что могу сказать в целом про фильм? Фильм – нормуль. Не говно, как «СЛФ» и не шедевр, как «Собачье Сердце» - нормальное добротное отечественное кино. Учитывая, что просто добротных фильмов у нас один в год, этот уровень уже очень многое значит.

Что про сюжет? Писать сложно, чтобы не спойлерить, но постараюсь.

Сюжет простой – два парня соревнуются, кто из них самый лучший пикапер, за ними наблюдает юный приспешник, которому по ходу фильма придется стать подованом и сделать первый серьезный боевой вылет. Плюс – романтическая составляющая, комедийные моменты и что самое главное – сцены соблазнения и общения с девушками.

Вот тут все просто на двести баллов – то самое кино, которое может стать учебным пособием. Сцена знакомства с двумя девочками в кафе – ну просто блеск! Все крайне правильно и здорово, не зря было столько репетиций и объяснений.

С другой стороны, главная героиня – не фонтан, из нее сделали такую пацанку, что мне такой типаж ну совсем не нравится. Другое дело – подруга Чука, вот такая просто мой типаж на 200%. Так же пока не радует озвучка. Но тут будем надеяться на черновой вариант.

Совсем не порадовало, что вырезана сцена развода на групповушку. Она была совсем хорошая.

Что в целом есть хорошео в кино? Модели поведения, крышесносы, романтика, LMR, даже гид по стилю :)"

Столько эмоций..... да покер с этим фильмом, главное чтобы в жизни съёмки удались...

Фильм этот, Николаевна, будет смотреть очень много народу, потому как тема актуальна. Что у них отложится в голове после просмотра-неизвестно.. Сними видеокамерой свое свидание с МЧ, при монтаже поставь фоном трэк Гарика Сукачова "Напои меня водой" и покажи результат знакомым.. Сможешь предсказать их реакцию?

В фильме невеста любой ценой, либо режисер придурок, либо сам воля.

Вы посмотрите сцену когда он в агестве, пытается прогапершу снять, убожество ппц.

Вчера с одной подругой на этуже тему спорил)))

Фильм этот будет смотреть очень много народу. Что у них отложится в голове после просмотра-неизвестно..

Ничего не отложится. Просто будут в теме - и всё. "В магазинах куча хороших книг о том, как сбросить вес - но вокруг всё равно полно толстых людей".

:D, бань, назови хотя бы один полноформатный художественный фильм о сбросе веса.. :) хорошо снятый фильм на актуальную тему - мотивация, увы, более сильная, чем прочитанная книга..

Фильм этот, Николаевна, будет смотреть очень много народу, потому как тема актуальна. Что у них отложится в голове после просмотра-неизвестно..

Думаешь, будет наплыв тфнов, которые будут себя гордо называть "пикапером", потому что, когда то они сняли девушку по пьяни в клубе?

Я вот не думаю так. Много было снято фильмов про соблазнения (метод Хитча,школа негодяеев, даже знакомство с чирледершами,а тот же Стифлер) парни подражали этим героям фильмов, но нечего хорошего не получалось, так как неумеют это делать и бросали.. Так же будет и после этого фильма.

Возможно кто-то набирёт в поиске "пикап" откроет форумы, статьи, тренинги и начнёт изучать...дрочить себе мозг.

В том-то и дело, что если бы не были запущены в прокат перечисленные тобой фильмы, народу на этом и смежных форумах было бы меньше в разы.. Режиссеры, как и журналисты, срубают из темы все яркое и броское и доходчиво преподносят народу.. Народ, применив это на опыте, лезет на спецсайты проверить, почему не работает.. Поняв, что увиденного в фильме мало, кто-то будет копать дальше, кто-то-плюнет и забудет.. Чем лучше снято, тем больше народу захочет разобраться в теме..

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Мда,...ну собсна чево напрягатся,просто рекламный ролик продолжительностью этак час с мелочью. Я даже не удивлюсь если тренинговые центры лично спонсировали этот "фильм" ведь патом какое стадо ломанется на тренинги,только успевай бабло в мешки складывать.

В чем плюс этого фильма? Это первый русский фильм о нашем движении, фильм, который снят при непосредственной поддержке и участии проекта пикап. Мы были консультантами этого фильма, и именно поэтому в нем есть работающие техники, работающие именно в реальной жизни диалоги, модели мышления и навыки.

Меня просто это убило.. А тут оказывается вот кто консультантом был. :lol:

Мне сразу вспомнилась телепередача по тнт....

А так, я считаю не плохое вложение в рекламу, не большее... Отличная полноформатная 2 часовая реклама пикап тренинга

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

В фильме невеста любой ценой, либо режисер придурок, либо сам воля.

Вы посмотрите сцену когда он в агестве, пытается прогапершу снять, убожество ппц.

Да, "Невеста" меня тоже разочаровала. Почему этот филь преподносился как имеющий какое-то отношение к пикапу, я до сих пор не могу уразуметь.

Надеюсь, тот фильм, который мы здесь обсуждаем, будет все же лучше. Время покажет!

потому что воля как раз представлял человека, который занимается тем что успешно снимает девочек.

ты что хотела увидеть? как воля ходил на пикап тренинг и бегал по улицам отрабатывая шаблоны и думал как ему выбраться из Дода? представь какой "интересный" фильм бы получился.

Мда,...ну собсна чево напрягатся,просто рекламный ролик продолжительностью этак час с мелочью. Я даже не удивлюсь если тренинговые центры лично спонсировали этот "фильм" ведь патом какое стадо ломанется на тренинги,только успевай бабло в мешки складывать.

Думать, что пикап-тренинги собирают достаточно денег для спонсирования фильмов - паранойя. И тем более думать, что такой формат продвижения продукта окупится. Например, можно развить идею: фильмы про психов спонсирует дурдома города Крюково. Мозг, ты на самом деле крэйзи, редкое единство никнэйма и смысла постов. :lol:

2 мороз

хахахахахахаха)пасиба пасмешил) то что ты назвал параноей является результатом сотрудничества с некоторыми тренинговыми центра, и видиния внутреней кухни а не обертки ;-)

2 мороз

хахахахахахаха)пасиба пасмешил) то что ты назвал параноей является результатом сотрудничества с некоторыми тренинговыми центра, и видиния внутреней кухни а не обертки ;-)

Мозг, если ты с ними "сотрудничал" - это не значит, что у тебя нет паранойи. И более того, не значит, что ты что-то знаешь об устройстве этого бизнеса, его расходах и организации.

Возьми калькулятор в руки, когда твой истерический смех пройдёт. Ты видел сколько тренингов собирает ну тот же пикап.ру? Или рмэс? Да я плакалъ. Честно. Какие там огромные бизнесы, обычная лавка у людей по интересам, делают то что им нравится, ну и имеют на хлеб с маслом. Нашёл тоже олигархов. :lol: Развитие этого дела в сетевой бизнес - да, может принести разумные деньги, но не очень скоро и пахать придётся ппц как.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)

Не нравится мне эта раскрутка пикапа. Скоро на улице вообще неэффективно будет знакомиться.

ОЖП шарахаться от ''пикаперов'' будут.

Примерно полгода назад, когда я спрашивал время у прохожих, находились даже такие девушки, которые просто игнорили или начинали грубить. Что уж говорить о реакции на попытку познакомиться.

Вот имена!

И так парой тараканов ядреным дихлофосом травишь а от такого PRа еще плюс ""надцать тараканов

• Советник

Интересно, что пикап становится особенно популярен в период кризиса

то что фильмы о пикаперах зло это точно.

чем меньше людей знает о пикапе тем более он эффективен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...