Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап СЪЁМ БЕЗ ПРАВИЛ

Рекомендованные сообщения

Ха-ха смотрю фильм и думаю ..... очередной раз решили на пикаперах заработать. Назвали бы " Внезапная Любовь" . Ровном счетом ничего бы не изменилось в концепции фильма, правда количество просмотров,было бы не больше 100 А так хоть все пикаперы посмотрят а это уже как минимум тысячи 2 :lol:

Генеальный маркетинговый ход. :lol:

А вообще по моему "женится любой ценой" более пикаперский фильм.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрел, но осуждаю...(с)

Вот зачем фигню городишь, мальчик? Уж коли не разбираешься в подобных вещах, там и не выставлял бы на показ свою неграмотность (лучше бы пошел девственности лишился наконец). Про машины, яхты и виллы

Как поняла, фильм новый? Надо будет своего драгоценного вытащить. Только это ему стоило бы задаться вопросом, с кем он по киношкам ходит. о фильме

Если ты про фильм "Невеста любой ценой", то лично мне он вообще не понравился.

И пикапа как такового там нет вообще.

Ну как же а соблазнить всех баб из подьезда ??? Особенно круто учительницу :lol:

И мастер класс там тоже был :lol:

Из того же фильма про отказы :lol:

"Никогда не бойся проиграть! За каждое "нет" сегодня, они заплатят тысячи " да " завтра! "

Причем фильм "Пикап......" явно для женщин, так что маркетологи нанесли двойной удар!!!!

Пацаны смотрят изза названия, а девочки патамуша пролюбоф :lol::lol::lol::lol:

+ пятсот маркетолагам. :D

Изменено пользователем cem (история изменений)

, сказала девочка пикапер ;-)

Ну как же а соблазнить всех баб из подьезда ??? Особенно круто учительницу :lol:

Ок, и какие пикаперские приемы там использовались? Назови хоть один. Чему во время мастер-класса они там научились?

"Невеста" - всего лишь коношная комедия. Так, поржать. Отношения к реальности не имеет никакого.

Ок, и какие пикаперские приемы там использовались? Назови хоть один. Чему во время мастер-класса они там научились?

"Невеста" - всего лишь коношная комедия. Так, поржать. Отношения к реальности не имеет никакого.

Ну например 3.

С учительницей.

1) Подстройка... ( тоже учитель , тоже плохо видит, тоже маленькая зарплата) :D

2) Давление на жалость ( первый раз в городе , не знаю как пройти, такой слепой что ударюсь щас об столб,проведите)

3) Чувство солидарности: Уловка с жильем ( типа негде переночевать, а на зарплату уителя , вы же знаете...)

Это так на вскидку..... конешно тоже выдумка но куда более пикаперская :D

О наконец то домучал.... За весь фильм слово пикап прозвучало раза 3 :lol::lol::lol:

да уж фильм херня, суть пикапера не раскрыта вообще, короче полный незачот.

просто какие-то два бабника. С тем же успехом фильм "Бабник" можно было назвать "Пикапер".

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

Фильм, полный отстой, даже пикапам там и не пахнет. Напоменает, какой то фильм,советских времен таже похожея история начали письками мериться кто круче поспорили на девушку потом влюбилися вобчем чушь. Фильм в топк.Только пропалили всю кантору этим фильмом.

смотрел с секондари, в зале в основном были пары и девушки, как и сказали ближе к школоте.

конечно хватает шлака в этом фильме, заточен на массы.

но в целом, для пикап-движения это +

то что ожп-малолеток было много, так это потому что интернетизированны они сейчас поболее.

но насколько я вынес из комментов людей которые просмотрели этот фильм, то он ровно лёг всем в головы, дрочеры так и не поверили, наоборот, им глаза замылело, в меру их членомерских устоев, девочки, фильм не "восприняли", но смотрели не отрываясь, интересно почему правда? фильм несет в себе интересный самоутиль "каждому своё", который обыватель не сможет раскусить и понять сути.

насчет понравился\не понравился. не знаю, смотреть было интересно. сказать что они что-то "показали", как-то язык не поварачивается. как мотиватор, как на кого. но за счет вот такого развала\шатания он был мне интересным, на один раз.

девушка симплицитничала одну из установок моей защиты, и в конце назвала этот фильм подонковским, так и не поняв, кто рядом с ней.

для шаблончиков и пионеров, это конечно "серпом по яйцам", но это в свою очередь дополнительный мотиватор.

моей защиты

хорошо, что ты это осознаёшь, если я тебя правильно понял, что ты имел ввиду. А то когда человека плохо знаешь, начинаешь всякое выдумывать.

мне очень понравился. фильм про пикап как он есть на самом деле!!!!!

только вот чтоб трахнуть я никому не говорю "люблю", а надо бы....

Тоже ожидал большего как и многие злесь отписавшиеся!

Фильм бред и вообще не понимаю каким местом пикап их консультировал :lol:

как это каким?????

Была там фраза "открыть", крышеснос в спортзале, игра на жалости....

пикап молодцы. Хотя форум у них лажовый.

как это каким?????

Была там фраза "открыть", крышеснос в спортзале, игра на жалости....

пикап молодцы. Хотя форум у них лажовый.

гуру сходи факи почитай :lol:

ты много раз девочек укладывал в постель на игре в жалость???

Ну если для тебя присутствие слов "крышеснос" и "открыть" показатель крутости пикапа......

ИМХО там мало что общего с пикапом, а сам главный герой реальный падонак выставленый не в лучшем свете, у которого нет уважения ни к маме, ни к друзьям! В таком же свете выставлятся и ПИКАП!

У него нет самого малейшего уважения к девочке, они для него как было сказано в фильме просто МЯСО

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

Ой столько шуму, рекламы а фильм по сути ни о чем. В процессе просмотра фильма ни кто из главных героев и ни что не вызывало интереса. Начиная со второй половины начал перематывать вперед, ибо наскучило.

З.Ы Где-то в фильме. Ахтунг. 

- Смотри какие бицепсы, трицепсы, трапеции накачал себе с 7 лет занимаюсь ( там в лучшем случае Турник раз в месяц) =)! И вправду бабу можно развести на любую ху-ню.

Да и еще гл.герой очень много курит маленьких ублюдков и судя по телосложению равнодушен к спорту=)! -50балов.

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Даже фильм "Бабник" включает в себя какие-либо техники, по сути, нам огромный плюс, ничего выданно не было, фильм оказался обычным "Романтическим" боевиком, как ни крути, но все же смотреть было интересно.

Изменено пользователем gaia (история изменений)

Смысл идти туда и фонтанировать говнами за свои же деньги? Радует только то, что у крюкова не такая мерзкая морда, как у воли, и то, что в фильме отсутствует тимати

Про Тимати - несомнено, соглашусь.

А остальным хочу сказать - ребят, пикаповцы не писали сценарий к этому фильму, не разрабатывали сюжет и т.д. Они не режиссеры, и не сценаристы. Так что к ним вы подобыне претензии предъявляете напрасно. Они лишь работали с актерами, чтобы те были похожи на настящих соблазнителей - по технике, по манерам поведения, по невербалике и т.д. И тут как раз-таки все на высоте - мимика, жесты, ВС, поведение, невербалика у того же Крюкова в фильме очень убедительны. К нему, как к актеру, претензий нет, он действительно прекрасно сыграл циничного соблазнителя, я прям узнаала некоторых свих знакомых по замашкам, по поведению, по образу мыслей, по невербалике и т.д. (если кто-то на все это не обращает внимания, если вы не умеете "читать" человека или никогда не видела настоящего соблазнителя в деле - могу только посочувствовать).

Именно потому та же "Невеста любой ценой", как говорится, и рядом не лежала. Как веселая комедия она еше на что-то тянет, но как фильм про пикап... Ну посмотрите на Волю повнимательней....в его этом дурацком жилетике или пиджачке, наглядно выставляющем худые ручки и тощую фигуру.... на его замашки, жесты, поведение, походку, мимику, общение... Это - пикапер??? "Не верю!" (с) Станиславский.

Нет, к Воле я хорошо отношусь, как к артисту своего жанра. Там он пользуется вполне заслуженным успехом. И девушек, интересующихся им, наверняка хватает. Из-за известности, из-за популярности, из-за юмора.... Но не из-за умения соблазнять! Пикапер из Воли - никакой. А сам фильм с его участием годится лишь в раздел "веселая комедия чтобы поржать". Но не в раздел "посмотреть и поучиться".

А вот "Пикап" - как раз-таки... Да, сюжет было бы неплохо доработать. Да, фильм не совсем точно раскрывает саму психологию и идеологию пикапа (на мой взгляд у Анастасии Вечериной с ее "Исповедью мотылька" это получилось куда лучше), не совсем точно там переданы некоторые моменты, да и сама главная героиня вызывает лишь недоумение - как в такую могут влюбиться 2 красавца-ловеласа? Не могли что ли подобрать кого посимпатичнее...

Но при этом в фильме есть множество несомненных плюсов - показаны 3 абсолютно разные и абсолютно работающие модели поведения соблазнителя, хорошо проработана и освещена невербалика и ВС пикапера (прям снимай и учись! сценка со знакомством в кафе - вообще шедевральна, без слов, но все прекрасно понимаешь одной только невербаликой, очень на уровне!), есть примеры крышесносов, гид по стилю в магазине, нестандартные решения сложных ситуаций и т.д.

Словом за ПЕРВЫЙ РОССИЙ ФИЛЬМ О ПИКАПЕ - не стыдно!

Вот....

Хотя...вот еще что забыла добавить.

Все-таки фильм несет изначально негативное отношение к пикапу. Там на этом не заостряется внимание, но как-то так показано... Даже конечная фраза "на Андрея я зла не держу, он же пикапер" - как бы говорит о том, что все они такие. Или у сценаристов и режиссеров изначальная установка была - показать лишь "спортсменов", ориентированных только на количество и не запоминающих даже лиц тех девушек, с которыми они спят? При этом практически никаких тебе истинно красивых и захватывающих соблазнений, сплошные фасты-фасты-фасты....мелькающие девушки, явно не заинтересовывающие главных героев...как с резиновой куклой потрахались.... Был какой-то намек на крышеснос, но и тот запорол закашлявшийся музыкант.

А где же арт-седакшн? Где соблазнения как искусство? Где неповторимые эмоции и красивые безумства, которые в состоянии устроить пикаперы? Хоть бы унас с форума хоть один пример крышесноса взяли.

Опять-таки не делается даже малейшей попытки проникнуть во внутрненний мир пикапера, разобраться - почему он такой, что им движет, как таким стал и т.д.? Вот почему книга мне нравится больше.

Опять-таки не делается даже малейшей попытки проникнуть во внутрненний мир пикапера, разобраться - почему он такой, что им движет, как таким стал и т.д.?

была цель снять комедию, а не психологическую драму :)

Фильм, полный отстой, даже пикапам там и не пахнет. Напоменает, какой то фильм,советских времен таже похожея история начали письками мериться кто круче поспорили на девушку потом влюбилися вобчем чушь. Фильм в топк.Только пропалили всю кантору этим фильмом.

Наверно, ты имел в виду фильм "Девчата".

Ингви

Что ты скажешь о жестах, поведении, мимике, общении Микки Рурка в "9&1/2 недель?" Можно ли его назвать пикапером? Да и те "крышесносы", которые есть в фильме - можно ли их отнести к арт-пикапу или они нечто другое?

Не смотрел, но осуждаю...(с) :P

Изменено пользователем Portuguise/fucker (история изменений)
А где же арт-седакшн? Где соблазнения как искусство? Где неповторимые эмоции и красивые безумства, которые в состоянии устроить пикаперы? Хоть бы унас с форума хоть один пример крышесноса взяли

ухахахах, ДА ТЫ НЕ ЧИТАЛА ФИЛДРЕПОРТЫ НАЙДЖЕЛА, ДЕТОЧКА!!!!

Что ты скажешь о жестах, поведении, мимике, общении Микки Рурка в "9&1/2 недель?" Можно ли его назвать пикапером? Да и те "крышесносы", которые есть в фильме - можно ли их отнести к арт-пикапу или они нечто другое?

Вот как раз "9 с половиной недель" - это классика и пример для подражания! Правда, не столько пикапа, как такового, сколько методик НЛП (якоря, техники привязываний, постановка зависимости и т.д.). Кстати, при создании фильма авторы как раз таки пользовались услугами консультантов - настоящих специалистов по НЛП. И это заметно!

Хотя бы сценка, где он дарит ей часы и заставляет пообещать ее, что она каждый день в определенное время будет смотреть на эти часы и думать о нем. Мошнейший якорь, мощнейшая эмоциональная привязанность! Разумеется, скорее у главной героини сформируется особая привычка, завязанная на него. Разумеется, она будет смотреть на эти часы и по ассоциативной связи - вспоминать того, кто ей эти часы подарил. Разумеется, вскоре и безо всяких часов в определенное время суток она будет вспоминать его, думать о нем, причем неосознанно, помимо своей воли, на уровне подсознания! И таких примеров в фильме - множество.

Вот что умеют делать грамотные мастера НЛП, вот на что способны настоящие соблазнители. Только, разумеется, пионерам все это невдомек, они всего этого просто не видят. Они смотрят фильм и не понимают его смысла (ведь в подобных фильмах сущесвует 2-3 логических уровня - каждый увидит что-то свое). Думают - блин, фигня какая... Пол-фильма друг друга вареньем мазали - и с какой стати она потом в него влюбилась? Непонятно... Пионер и не видит всех этих якорей,нлп-прогрузов и прочего. Обычному человеку все это незаметно, и он никак не может понять – отчего же женщина безумно влюбляется в далеко не самого привлекательного мужчину, сходит по нему с ума и никак не может забыть, хотя он обращался с ней совсем не лучшим образом,а местами, можно сказать, просто издевался. Так же обычному человеку невдомек, что движет главным героем, почему он поступает именно так, а не иначе, зачем нужны все те странные мелочи, на которые можно даже не обратить внимания, считая это лишь цепью несвязанных между собой случайностей.

И только знающий человек заметит, что главный герой в фильме не просто раз за разом занимается любовью с женщиной. Он каждый раз подвергает ее новому испытанию. Он снова и снова словно подводит ее к запретному барьеру, к последней черте, к максимуму того, что может позволить ей ее мораль, к крайности, на которую она только способна. И заставляет перешагивать через нее. И наблюдает – сможет ли она это сделать, или останется в плену своих самоограничений? Сделает ли этот последний шаг, за которым мгновение пугающего падения в пропасть, а потом – безумная сладость полета? Или не решится? Он ломает барьеры и разрушает правила. Только с ним она способна на что-то такое, чего не позволяла никому другому. Надо ли говорить, какую бурю неповторимых эмоций она при этом переживает? И почему потом не в состоянии забыть его?

Если разбираться в подобных вещах, то потмо не возникает вопроса, почему какая-нибудь жен олигарха, у которой, казалось бы, есть все, вдруг изменяет ему с каким-нибудь бедным студентом, а то и сбегает к последнему.

Но что-то мы уже отклонились от темы. Сорри за офф-топ.

ну я все ни как не пойму, в фильме "пикап" главный герой-истинное лицо пикапа? ведь фильм снят по реальным событиям! как такое понимать?

Нет. Не истинное, а всего лишь одно из проявлений. Далеко не самое массовое, кстати.

Если пойти в спортзал, то ты там можешь увидеть толстяка с пивным пузом, который пришел сгонять жир. И это будет "по реальным событиям". Но это вовсе не значит, что он олицетворяет собой спорт и является ярким примером спортсмена. Аналогию улавливаешь?

Вот так "такое" и понимать.

А я нашел где скачать можно)

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
  • Советник

А "съём без п", конечно, просто реальная жисть воплоти! )))))

Посмотрел я его таки. И почему мне казалось, что в реальной жизни девочки поумнее? Видимо, сказываются негативный опыт и детские травмы...

"потеряшка" жжот. фильм с изюмом, можно пересмотреть, а это уже что-то.

Если бы не название - то хрен бы его так тянулись бы смотреть :)

Фильм как фильм - пикап-техник я как таковых не увидел. Можно сколько угодно обсуждать вызывание на жалость и материнский инстинкт, но это не то.

Теперь школята полезут на форуи будут флудить бред - вот такой результат этого фильма.

Герой Крюкова показан чмом последним. 80 зачотов, а вот ни матери ни друзей как таковых у него нет. Прямо монстр для поедания мяса.

6 из 10.

Изменено пользователем rossoneri (история изменений)

Не согласен что фильм не отражает сути пикапа.... таки отражает :lol: Громкое название куча искрометных фраз.... а внутри пшик :lol: Браво !!!!!!

Посмотрите лучше новый американский пирог, Вот это вот кино . :lol: Вот там пикап :lol:

Хотя бы сценка, где он дарит ей часы и заставляет пообещать ее, что она каждый день в определенное время будет смотреть на эти часы и думать о нем. Мошнейший якорь, мощнейшая эмоциональная привязанность! Разумеется, скорее у главной героини сформируется особая привычка, завязанная на него. Разумеется, она будет смотреть на эти часы и по ассоциативной связи - вспоминать того, кто ей эти часы подарил. Разумеется, вскоре и безо всяких часов в определенное время суток она будет вспоминать его, думать о нем, причем неосознанно, помимо своей воли, на уровне подсознания!

Дорогая, Ингви!

Ты абсолютно права. У неё действительно сформируется особая привычка, завязанная на него.

Особенно, когда, потом, он её подарит машину с его фотографией на зеркале заднего вида, чтобы она вспоминала о нём.

И тем более, когда он ей подарит яхту и виллу на Канарах и назовёт её своим именем, чтобы она вспоминала о нём, назначая там свидание очередному любовнику.

Абсолютно дурацкая американизированная комедия.

Не понятен смысл соблазнения женщины бальзаковского возраста. Зачем он остался у нее ночевать? Чтобы показать, что этот герой не безнадежен? Не понятен смысл соблазнения рыжего крокодила...Мне, например, в голову не придет заниматься сексом со страшной девочкой даже ради спора. Или мальчики пресытились сексом с красивыми девочками и их на извращения потянуло? Как матерый пикапер смог допустить такое смещение БЗ в пользу рыженькой? И масса других вопросов...

Ожидал увидеть в фильме прожим, элементы кинестетики, подходы, налаживание раппорта и остальные фишки, а на выходе получили, что весь процесс соблазнения проходит за кадром.

Единственная фишка которая понравилась, когда Крюкову дали по роже и завязали знакомство с крокодилом.

Мой общий вывод по фильму: фильм для девочек-даже самый страшный крокодил может перевоспитать, исправить и влюбить в себя самого матерого пикапера)) Дерзайте девчонки...)))

Изменено пользователем Бока (история изменений)

У неё действительно сформируется особая привычка, завязанная на него.

Особенно, когда, потом, он её подарит машину с его фотографией на зеркале заднего вида, чтобы она вспоминала о нём.

И тем более, когда он ей подарит яхту и виллу на Канарах и назовёт её своим именем, чтобы она вспоминала о нём, назначая там свидание очередному любовнику.

Вот зачем фигню городишь, мальчик? Уж коли не разбираешься в подобных вещах, там и не выставлял бы на показ свою неграмотность (лучше бы пошел девственности лишился наконец).

Про машины, яхты и виллы в фильме ни слова. Вообще фильм не о том.

Зато там очень ярко показаны примеры различных НЛП-техник, таких как постановка якорей, методика жесткой дрессировки и формирования эмоциональной привязанности, техники переноса влюбленности и формирования привычек, завязанных на тебя и проч. Что в конечно итоге (уж поверь мне!) вызывает куда больше эмоций и привязывает человека куда сильнее, чем яхты и виллы.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Вот зачем фигню городишь, мальчик? Уж коли не разбираешься в подобных вещах, там и не выставлял бы на показ свою неграмотность (лучше бы пошел девственности лишился наконец).

Может мой идеал - Анатолий Вассерман. А что умный, хороший человек, много знает. И пронёс свою невинность через всю жизнь несмотря на всю её несовершенность и женщин, которым доставляет удовольствие заниматься сексом с кем попало.

Зато там очень ярко показаны примеры различных НЛП-техник, таких как постановка якорей, методика жесткой дрессировки и формирования эмоциональной привязанности, техники переноса влюбленности и формирования привычек, завязанных на тебя и проч. Что в конечно итоге (уж поверь мне!) вызывает куда больше эмоций и привязывает человека куда сильнее, чем яхты и виллы.

Что за глупости :lol: В фильме показан так называемый "НАТУРАЛ" который об нлп и знать не знает. С такими подходами можно в этом фильме увидеть и технику как страшной бабе оторвать красавца :lol: Бред и выдумка. А основа фильма " Красавица и чудовище" только наоборот. Зато каждая уродина , может наконец то ощутить себя любимой и обажаемой красивыми блядунами. :D И что они тоже вполне могут расчитывать на принца. :D

Вообще из техник кроме битья на жалость я ничего вообще не увидел, один типа друзей у него нет, другой больной раком, вот и все техники. Да и много ли надо соблазнить чудовище ?????? :D Нужно просто уделить внимание, которого ему так не хватает.

Я кстати могу предположить что девочки которым понравилось , просто страшилки, гламурное кисо такого не поймет :lol:

Вот это вот настоящее НЛП , понравится большей части женщин :D

Что за глупости :lol: В фильме показан так называемый "НАТУРАЛ" который об нлп и знать не знает. С такими подходами можно в этом фильме увидеть и технику как страшной бабе оторвать красавца :lol: Бред и выдумка. А основа фильма " Красавица и чудовище" только наоборот. Зато каждая уродина , может наконец то ощутить себя любимой и обажаемой красивыми блядунами. :D И что они тоже вполне могут расчитывать на принца. :D

Вообще из техник кроме битья на жалость я ничего вообще не увидел, один типа друзей у него нет, другой больной раком, вот и все техники. Да и много ли надо соблазнить чудовище ?????? :D Нужно просто уделить внимание, которого ему так не хватает.

Граждане, вы хоть читаете, о чем речь-то идет вообще, прежде чем кидаться всякий бред писать?

Cem, ты про какой фильм счаз? Мы говорили про "9 с половиной недель", а ты?

А "съём без п", конечно, просто реальная жисть воплоти! )))))

А в "Пикапе" показаны РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ В ЖИЗНи техники - такие как крышеснос, гид по стилю, подстройка под ценности и....не помню, как называется....когда ты как бы противопоставляешь девочек в компании друг другу и заставляешь соревноваться за тебя (сценка с 2 красавицами в кафе). И т.д. и т.п.

В каком еще фильме такое есть?

на самом деле бред...фильм может ток на тоечку с плюсом но зачем было надо было снимать именно на эту тему?!!?

как же задолбали с рекламой пикапа...

поздравляю ппл,теперь о нем из 3х человек знает 2! ну и в чём прелесть?

когда с девушкой знакомишься,они всё это знают...и не все привествуют это...

А это равносильно рекламе Вконтакте как то была PICKUP.RU а****льная рекламка,спрашивается для чего? мало клиентов на тренинги?

Если смотреть со стороны ,фильм как фильм - хорош, но пикаперы в нем показаны злодеями.

и в конце фильма, как буд то добро побеждает зло, - пикапер становится обычным и влюбляется.

Короче киношники сделали все на свой лад,

Пикаперы - это те, для кого все девушки одинаковые, второй раз они никогда не звонят, и самое главное для них - вдуть 1 раз, и поставить галочку.

Изменено пользователем ChiVA (история изменений)

Граждане, вы хоть читаете, о чем речь-то идет вообще, прежде чем кидаться всякий бред писать?

Cem, ты про какой фильм счаз? Мы говорили про "9 с половиной недель", а ты?

Ты помоему сама запуталась :lol:

Прости за нескромность, тебе сколько лет , что ты знаешь реальную жизнь????

В фильме реального на мой взгляд только титры в конце фильма :D Чего только стоит фраза: " У Казановы было 80 женщин - дилетант" :lol:

Наш корреспондент встретился с креативным продюсером фильма Наталией Клибановой, чтобы узнать об особенностях нового проекта.
Н. Клибанова:

Если говорить о нашем фильме, то для нас ключевое значение имело не создание образа русского пикапа, а история, которую написал сценарист Олег Маловичко. Главные герои фильма – молодые студенты, - решили поспорить: кто за месяц соблазнит больше девушек. Причем спорят они серьезно, на деньги, используя любые методы.

Мы изначально хотели сделать легкое, развлекательное кино, создающее определенное настроение. Мы прекрасно понимаем, что зрители, особенно молодежь, приходят в кино отдыхать и за позитивными эмоциями.
Корреспондент:

Какова стратегия продвижения фильма «Пикап. Съем без правил»?

Н. Клибанова:

В маркетинговой стратегии мы, конечно, не смогли обойтись без поддержки людей, которые считают этот фильм «своим». Мы познакомились со всеми основными движениями пикаперов в Москве, и поняли, что это не можем не задействовать столь мощный ресурс.

В компании «Русская модель эффективного соблазнения» или «пикап» существует представительство в 75 регионах России, и они готовы нам помогать в продвижении, в том числе и в регионах. Мы планируем множество совместных акций с ними, а также с сайтом пикап.ру и с Алексом Лесли, написавшим такие книги как «Жизнь без трусов», «Как проснуться в гостях» и др. Это три основных школы, которые выпускают около 10000 профессиональных соблазнителей в год. Они начнут продвигать фильм на своих сайтах за месяц до премьеры, и каждый день рекламу будут видеть около 50 000 людей только на пикаперских сайтах. А вирусный маркетинг в социальных сетях позволит нам охватить миллионную аудиторию.

БРАВО ТОВАРИСЧ Клибанова !!!!!! Это талант :lol:

Очередное доказательство что слово "ПИКАП" обычный торговый бренд, если им назвать какоето барахло, то по маркетинговым исследованиям Калибановой ,например, это барахло может купить 1 МИЛЛИОН !!!!! человек :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...