Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильнали поступил ?

Рекомендованные сообщения

Нужен совет .. правильнали я поступил .. Дело в том что поссорился с девушкой когда обшались по телефону .. (С девушкой познакомились в клубе ..Ну она мне очень нраветься ..) Кароче ссоримся я говорю ей "Не звони мне больше, тебе еше надо многому научиться" и бросаю трубку. Она звонет я не беру .. пару раз позвонила и все... Походил два дня злой наконец решился пойти в клуб с друзями .. (Знал что она будет там, и она была там ..)

Вошли я сдевушками поздоровался .. :angry: сделал такое злое лицо и прошол мимо ее и сел спиной на танцпол а она села за столиком на протев и смотрет на меня .. Я так отважу взгляд и злой такой (Ну сами понимаете проходили не раз ;) ) Сам себе пообешал что если сама не подойдет не зачто не поговорю с ней .. Она заказала песню, вышла потанцевала одна, я на нее даже не взглянул... (Песню поставила чтобы я в слова вник) После она опять села на протев меня и грусная типа такая .. :unsure: Тут подходет к ней один Чудак с другой буквы.. и начал к ней приставать Причем при этом использует активно свои руки.. парень был выпившый.. Я втал подошол к ее столику оттолкнув того взял за руку девушку и пряма к своему столику.. Ну она молчит ... Сидит рядом я на нее не смотрю и такой злой сижу .. Ну короче она начинает разговор типа почему ты бросил трупку и т.д. Спашиваю кто он она говорит что не знает типа поговорила пару раз .. Короче померились .. но при разговоре она мне говорит что не зачтобы не подошлабы комне ... Вот тут я подумал а не сделал ли я ошибку .. ? :huh:

1)Не брал трубку. Чё ты этим добивался???

2)Походил два дня злой. А чё злиться-то, не понимаю. Влюбился что ли, а она тебе уже изменила?

3)решился пойти в клуб с друзями .. (Знал что она будет там, и она была там)

Ну это вообще издевательство над самим собой!

4)Сам себе пообешал что если сама не подойдет не зачто не поговорю с ней

1-й класс начальной школы... Ты в первую очередь трепишь нервы себе, ведь ты хочешь, чтоб она была рядом( взял за руку девушку и пряма к своему столику..), но твои сраные принципы не дают тебе расслабиться.

5)Песню поставила чтобы я в слова вник. Она сделала первый шаг к примирению, а ты как тупой баран, упёрся на своём, и этим её обидел(После она опять села на протев меня и грусная типа такая)

6)Я втал подошол к ее столику оттолкнув того. Ну хоть здесь как мужик сделал.

7)я на нее не смотрю и такой злой сижу. Надулся как мышь на крупу... Зачем????????

8)Вот тут я подумал а не сделал ли я ошибку .. ? Какую? Что померились или что подошёл, чтоб забрать её к себе?

Мой вывод:

Ты ещё слишком молод, тебе не хватает опыта. Ты ко всему относишься ещё слишком серьёзно. Работай над собой. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...