Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

квартира парня

tusia

Рекомендованные сообщения

Переписываюсь с парнем по аське...в процессе переписки выяснилось что мы заочно знакомы..так как у нас есть общие знакомые (моя подруга учится с ним на одном потоке..правда они практически не общаются)...вообщем ближе к делу...он несколько раз звал меня к себе домой..но я все время отказываюсь..так как мне кажется что это будет означать практически 100%ное согласие на секс...или я не права??? я не против приехать но как говорится просто попить чаю..посмотреть фильм..не более...

Я бы так сразу не доверял на твоем месте.... Не то есть я и сам люлю пригласить девушку еа квартиру ез задней мысли просто потому что мне у меня уютнаююю да и домашний кинозал слегка заменяет кино... Но Большинство парней особенно в России думают о сексе постоянно... парня этого не знаю... но лучше встрется с ним пару тройку раз вне и посмотри на него культуру и т.д. А то может у него причина только в том что нет денег или жалко... А такой вряд ли нужен... Да и я был бы странного мнения о девченке если бы по аски попросил прийти ко мне.... Конечно можно так развести но мне кажется что это уже неуважение к девушке....

..

Я бы так сразу не доверял на твоем месте.... Не то есть я и сам люлю пригласить девушку еа квартиру ез задней мысли просто потому что мне у меня уютнаююю да и домашний кинозал слегка заменяет кино... Но Большинство парней особенно в России думают о сексе постоянно... парня этого не знаю... но лучше встрется с ним пару тройку раз вне и посмотри на него культуру и т.д. А то может у него причина только в том что нет денег или жалко... А такой вряд ли нужен... Да и я был бы странного мнения о девченке если бы по аски попросил прийти ко мне.... Конечно можно так развести но мне кажется что это уже неуважение к девушке....

..

спасибо за ответ ) про мнение о девушке ты совершенно прав...это тоже меня тормозит....он же не может прочитать мои мысли...и понять что я не какая-то девушка легкого поведения

ps причина точно не в деньгах

Спроси у Золотого Мальчика-Он поднимал тему о том,что при любом первом общении с молчелом подразумевается,что ты его уже хочешь,зайка)а тут речь о том,что ты Сама к нему припрешься))))

я не против приехать но как говорится просто попить чаю..посмотреть фильм..не более...

чай попить можно в кафе...

кино посмотреть в кинотеатре....

так зачем тебе к нему домой ради этого ехать? :)

Кроме как к себе домой,звал куда-нибудь в другом месте?

чай попить можно в кафе...

кино посмотреть в кинотеатре....

так зачем тебе к нему домой ради этого ехать? :)

А ведь Ерунда правильно толкует ;) .

Ну не знаю... вообще я как ярый Водолей могу спокойно придти в гости к девушке в 12 ночи - исключительно выпить чаю. Но когда я девушку приглашаю к себе... все равно есть некая задняя мысль. не факт что все закончится сексом, но мысли об этом все равно есть.

Поднимала эту тему со знакомыми молодыми людьми, все в один голос уверяют, что если приглашают девушку домой, то мысль о сексе имеется, более того,некоторые уверены, что если девушка согласна, то она автоматически согласна на секс.

То, что у вас есть общие знакомые еще не является гарантией безопасности. Мой совет - не проверять на собственной шкуре его порядочность. Милиции потом тяжело доказывать, что ты пришла просто чай попить.

Тебе решать куда идти а не ему!А вообще поспорь на какую-нибудь ерунду и пусть кто проиграет платит за номер на ночь в гостинице ;) (шутка)

Тебе решать куда идти а не ему!А вообще поспорь на какую-нибудь ерунду и пусть кто проиграет платит за номер на ночь в гостинице ;) (шутка)
Помнит кто песню Браво про кого любить а кого бросать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...