Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны граммотные советы

Alonsee

Рекомендованные сообщения

Начну с цели что я хочу получить от тренировок

1. Приучить себя к постоянству (т.е. соблюдать установленную программу) - я очень не дисциплинирован, так же поддерживать физическую форму и выносливость.

2. Приобрести колее какую рельефность особенно пресса(благо телосложение позволяет)

3. Физическими нагрузками и грамотным питанием обеспечить себе отличное настроение! приподнятое состояние духа, и в целом получать от этого разрядку и удовольствие

Итак данные: мне 21 год, рост 174см, вес 68кг, потом фотку выложу

занимаюсь примерно месяца 2 каждый день. Занимаюсь на улице - благо рядом есть лесок (недавно там еще и освещение поставили - одно удовольствие) там находится стандартные совецкие комплексы турник, брусья. Если погода не позволяет, уделяю больше времени растяжке и занимаюсь дома. (Живу на окраине города, недалеко есть одна качалка в подвале - но она переполнена мягко говоря, куда то ехать это тратить минимум 40 мин на дорогу)

Итак чё я делаю:

начинаю с разминки, растяжки ног потом бег ~ 2-2.5км много горок( на них делаю ускорение)

прибегаю к турникам, разминаюсь(от шеи до ног - растягиваюсь)

подтягивание делаю "лесенкой" по 5рке = 30 раз (средний хват)

выход силой(на левую и правую руку) по 3 раза(выходило бывало и по 5)

брусья 5 подходов по 10 раз

пресс(качаю на брусьях - прогибаюсь) - 5 подходов по 15 раз

пресс (качаю на лесенке -ноги к верху и подъем туловища) - 5 подходов по 5 раз (уделяю внимание на бокой пресс)

пресс (подьем ног на брусьях и размах ими - ножницы что ли? =)) 5 подходов по 10 раз

пистолетики 2 подхода по 15 раз на каждую ногу

преседания 2 подхода по 25 раз

Упражнения делаю не на скорость, стараюсь медленно и до упора (подтягиваюсь до груди)

и быстрым шагом домой в душ =)

Мое питание: Кушать я стараюсь по расписанию

утром(перед работой) - 7:30 обычно бутерброды, или яицо поджарю, иногда творог

обед (на работе) 12:10 - иду в столовку, первое, второе, салат и сок

вечером (после тренировки и душа) 19:30 - каша или картофель, овощи, ну и мясо(котлеток могу сделать) - люблю готовить себе=)

После ужина не ем, пью чай(на работе ну и дома вечером) - без сахара...

Из вредных привычек: не курю, алкоголь стараюсь не принимать(ох как тяжело отказаться от пива) - последний месяц(пил пиво один раз), 3-4 раза вино(в малых дозах на свиданиях)

Мой сон: ложусь поздно приблизительно в 00:00 просыпаюсь в 7:00

Итак вопросы) что по вашему мнению особенно вредно, что обязательно необходимо поменять, на что бы вы посоветовали сделать акцент, увеличить или уменьшить нагрузку, с любопытством услышу критику моего питания, прошу давать советы исходя из моих целей т.к. своим телосложением я доволен, и важную роль для меня физические нагрузки имею именно для поднятие настроение (возвращаюсь после тренировки мыслей ноль, сплошная усталость - после душа выхожу как батарейка заряженный и жаждущий жизни)

P.S. так же планирую записаться в бассейн, на 2 раза в неделю.

Отмечусь, советы тебе другие будут давать тут, сам я еще дрЫщ -))

Просто тема актуальная для меня, очень хочу но ленюсь.. Замечательный тренажерный зал с тренерами и т.п в 2х минутах ходьбы от дома, даже из окошка виден, бассеин все дела..Казалось бы что мешает пойти да взять абоннемент.. Но чет ноги туда не идут, и дело скорее не в лене а..короче хреново дело( Тож 21 год 174-175 63 ))

По теме ИМХО одних брусьев да турника может оказаться мало.

P.S дай фотку)

Просто тема актуальная для меня, очень хочу но ленюсь.. Замечательный тренажерный зал с тренерами и т.п в 2х минутах ходьбы от дома, даже из окошка виден, бассеин все дела..Казалось бы что мешает пойти да взять абоннемент.. Но чет ноги туда не идут, и дело скорее не в лене а..короче хреново дело( Тож 21 год 174-175 63 ))

P.S дай фотку)

Собой решил занятся потому что лучше тратить больше времени на себя(саморазвитие) чем бегать за девками - они сами за тобой бегать будут, видя в тебе мужика норм

Занятие нацеленны на пресс в основном, думаю еще добавить отжимания, но цели сделать из себя качка нету, главное что бы получать удовольсвие от процесса - мне сама атмосфера нашей качалки не нравиться (подвал набитый людьми), а по лесу приятнее пробежатся.

Очень важная цель это разрядка после тяжелого дня, мне после физических нагрузок улучшается настроение, больше позитива, эмоций и т.п.

фото будет вечером )

Все же чтобы быть рельефным надо чтобы было, что рельефить, а у тебя пока как такового мяса нет. Поэтому хочешь не хочешь, а я бы все же посоветовал железо. Ну и кушать, конечно, надо совсем иначе. Во - первых, минимум 6 раз в день, во - вторых, в рационе фактически нету белка. В общем, твоя ситуация не сильно отличается от многих на этом форуме, почитай другие топики, даже я уже много где отписывался, и по тренам, и по питанию.

Наберешь килограмм 6 хотя бы, будешь рельефный сухой пляжный красавчик. А не имея мышечной массы, что рельефить-то? Кожу да кости? Короче, будут вопросы, пиши. Удачи.

Даю граммотный совет: грамотный с одной м пишется.

Оффтоп. Предупреждение.

Все же чтобы быть рельефным надо чтобы было, что рельефить, а у тебя пока как такового мяса нет. Поэтому хочешь не хочешь, а я бы все же посоветовал железо. Ну и кушать, конечно, надо совсем иначе. Во - первых, минимум 6 раз в день, во - вторых, в рационе фактически нету белка. В общем, твоя ситуация не сильно отличается от многих на этом форуме, почитай другие топики, даже я уже много где отписывался, и по тренам, и по питанию.

Наберешь килограмм 6 хотя бы, будешь рельефный сухой пляжный красавчик. А не имея мышечной массы, что рельефить-то? Кожу да кости? Короче, будут вопросы, пиши. Удачи.

ну ок) идем в качалку, как я понимаю тут важно что бы попался адекватный тренер, и что бы я ему задавал правильные вопросы. Надо выбрать дни по которым заниматься, как я понимаю каждый день смысла мало? ориентировочно 3 дня в неделю? ПНД, СРД, ЧТВГ(или СуББ). Советоваться с тренером по поводу программы ... Имеет ли смысл еще при этом ходить в бассеин?

Насчёт питания, ну не хочу я хавать химию =) добавки и прочее, ну можно обычными продуктами получить результат?)

Вполне можно. Просто придется слишком много есть. Даже чтобы не "становиться качком", а просто набирать немного, тебе придется съедать в районе 200г белка, 450 углеводов. Это в пересчете на продукты 8 двухсотграмовых пачек нежирного творога и почти 700 граммов гречки. Сможешь столько съедать каждый день?)

Вполне можно. Просто придется слишком много есть. Даже чтобы не "становиться качком", а просто набирать немного, тебе придется съедать в районе 200г белка, 450 углеводов. Это в пересчете на продукты 8 двухсотграмовых пачек нежирного творога и почти 700 граммов гречки. Сможешь столько съедать каждый день?)

Хмм аппетит хороший

но гречки 700 грамм в денёк эт жесть :)

Ну я не в буквальном смысле. Белок вполне можно есть в виде куриных грудок\нежирной телятины\тунца\яичных белков, углеводы - гречка\овсянка\макароны из твердых сортов пшеницы\ржаной обдирной хлеб. Но от этого суммарный объем пищи меньше не станет. Поэтому отнесись проще к протеину и гейнеру, это вовсе не химия, а если можно так выразиться тот же протеин - это концентрированный творог.) Просто упрощает жизнь, но и без него можно.

если прессик хочешь красивый советую ещё гимнастическое колесо

у нас похожи немного сложения мне оно качественно много дало

качались имеено межпресья границы между кубиками

сначала с колен начинай потом привыкнешь и с прямых ног делать будешь

сюдя по твоей форме привыкание быстро пройдёт

000220_kopiya.jpg

ps-

ещё качайся гирей 24кг махи делай пресс жжётся да вообще всё тело жжётся

если прессик хочешь красивый советую ещё гимнастическое колесо

у нас похожи немного сложения мне оно качественно много дало

качались имеено межпресья границы между кубиками

сначала с колен начинай потом привыкнешь и с прямых ног делать будешь

сюдя по твоей форме привыкание быстро пройдёт

000220_kopiya.jpg

ps-

ещё качайся гирей 24кг махи делай пресс жжётся да вообще всё тело жжётся

Гирю юзаю 16кг, насчёт колёсика зайду сеня в спорттовары(прикинул вещь неплохая - да и место мало занимает)

еще думаю прикупить пружину(незнаю как она правильно называется) прикреплю к турнику(на случай если на улице совсем плохая погодка)

Еще мне советовали растяжку делать более тщательнее(мужик на турниках тоже занимался)

Советовал утром тоже минимальную зарядку и растяжку делать.

Питание увеличил до 4-х раз в день(помимо столовой беру еще собойку), к протеину проще я относится не стану - у меня цель не стать суперпупер, главное что бы это приносило мне удовольсвие и снимало нагрузку(сама мысль что я принимаю химию уже мне не нравиться)

Творог по утру хавать надо? или может перед сном?

P.S. Под конец недели чуствуется усталость(появляются подлые мыслишки отменить тренировку - давить их!!!)

На форуме больше сиди (5-6 часов в день) и советы местных Ронни Колеманов слушай больше - и всё получится!

На форуме больше сиди (5-6 часов в день) и советы местных Ронни Колеманов слушай больше - и всё получится!

сижу на форуме ток на работе :rolleyes:

я не профессиональный спортсмен, или бодибилдер, т.е. координальные изменения моего сложение не планируются, а для поддержание хорошей физической формы дельных советов "местных" вполне хватит.

P.S> У меня всё получится! :P

Творог постоянно в течение дня. Протеин не химия.)

2Фром - офк форумы для задротов и интернет для задротов. Тру качки не юзают интернет вообще, потому что у них круглосуточно руки гантелями заняты.

Творог постоянно в течение дня. Протеин не химия.)

2Фром - офк форумы для задротов и интернет для задротов. Тру качки не юзают интернет вообще, потому что у них круглосуточно руки гантелями заняты.

на работе экспландер в наличии =)

одногруппник расказывал что только им можно кисть качать?

Насчёт творога) т.е. приблизительно в день я должен хавать 250-500 гр. его? можно с сахаром хавать?

Не знаю такого слова.) Есть эспандер - грубо говоря, нечто упругое =)) Бывают в виде толстых стержней длиной до метра, которые надо сгибать, в виде резиновых жгутов и просто всем известные кистевые эспандеры(резиновые кольца разной упругости), а есть эКспандер - это такой шарик с ротором внутри, который движениями кисти приводится во вращение и всю конструкцию начинает грубо говоря нехило колбасить. Поэтому поясни, что у тебя за таинственный экспландер)

Я занимаюсь обычным нормальным бодибилдингом, и никогда не использовал ни то, ни другое и ничуть от этого не страдаю.

Насчет творога - если это будет у тебя единственный источник белка, что в общем-то не очень гуд, то твои 200г белка в день это 1100г, то бишь больше килограмма(стандартный нежирный творог - 18г белка\100г). Если добавить в дневной рацион банку тунца(58г белка), это уже минус 320г творога. Добавить еще мясо, и останется в районе 600г творога.

С сахаром не стоит все же. Судя по фотке, ты скорее эктоморф, так что простые углеводы все втопку, если не хочешь жиреть. Это кажется, что ложка сахара фигня. На 6 порций творога в день это уже 6 ложек, и так каждый день.

Не знаю такого слова.) Есть эспандер - грубо говоря, нечто упругое =)) Бывают в виде толстых стержней длиной до метра, которые надо сгибать, в виде резиновых жгутов и просто всем известные кистевые эспандеры(резиновые кольца разной упругости), а есть эКспандер - это такой шарик с ротором внутри, который движениями кисти приводится во вращение и всю конструкцию начинает грубо говоря нехило колбасить. Поэтому поясни, что у тебя за таинственный экспландер)

Я занимаюсь обычным нормальным бодибилдингом, и никогда не использовал ни то, ни другое и ничуть от этого не страдаю.

Насчет творога - если это будет у тебя единственный источник белка, что в общем-то не очень гуд, то твои 200г белка в день это 1100г, то бишь больше килограмма(стандартный нежирный творог - 18г белка\100г). Если добавить в дневной рацион банку тунца(58г белка), это уже минус 320г творога. Добавить еще мясо, и останется в районе 600г творога.

С сахаром не стоит все же. Судя по фотке, ты скорее эктоморф, так что простые углеводы все втопку, если не хочешь жиреть. Это кажется, что ложка сахара фигня. На 6 порций творога в день это уже 6 ложек, и так каждый день.

эспандер у меня... и проблемы с граматикой... :(

насчёт сахара, лучше вопще убрать из рациона?какие еще продукты(общепринятые) не желательны? соусы? кетчуп? картофель(обожаю его)?

Лучше вообще убрать из рациона. Как и соусы, кетчуп, майонез, сметану. Картошку можно, но не увлекайся. Раз в неделю норм. Просто как источник сложных углеводов намного лучше есть макароны из твердых сортов, рис, овсянку.

P.S дай фотку)

Ну ты парень нагромоздил тут. Какаето здача нормативов в школе.

Если уж так приперло и нет ну уж никакого желания идти в качалку свою дальнюю,то можно конечно кое чего добиться.

Вопервых как бы ты там незанемался,в первую очередь,как тебе тут написали,улудши свое питание.3 разовое питание это для простого человека.Ну а если тебе нужно улудшать свое телосложение,т.е.набор массы и удудшение мускулатуры- увелич количество приемов пищи.И не ИНОГДА творог а каждый день.Не ЯИЦО ,а яица.Мясо еш ,вобщем минимум 6 раз питайся.

Забей свои хиленткие 10-15 повторов.Прес качай по 25 повторов минимум.Подтягивайся широким хватом 3*макс. Подтягивание на бицепс.На брусьях триц делай и отжимания узким хватом.Отжимайся ,ноги наверз начто -нибудь и широким хватом ,по 20-30 раз.Потом отжимайся так же с ногами ,только руки пошире и на стулья или еще чего и опускаися как можно ниже,растягивая грудь.И ненадо каждый день себя насиловать.

Дерзай.

P.S дай фотку)

Ну ты парень нагромоздил тут. Какаето здача нормативов в школе.

Если уж так приперло и нет ну уж никакого желания идти в качалку свою дальнюю,то можно конечно кое чего добиться.

Вопервых как бы ты там незанемался,в первую очередь,как тебе тут написали,улудши свое питание.3 разовое питание это для простого человека.Ну а если тебе нужно улудшать свое телосложение,т.е.набор массы и удудшение мускулатуры- увелич количество приемов пищи.И не ИНОГДА творог а каждый день.Не ЯИЦО ,а яица.Мясо еш ,вобщем минимум 6 раз питайся.

Забей свои хиленткие 10-15 повторов.Прес качай по 25 повторов минимум.Подтягивайся широким хватом 3*макс. Подтягивание на бицепс.На брусьях триц делай и отжимания узким хватом.Отжимайся ,ноги наверз начто -нибудь и широким хватом ,по 20-30 раз.Потом отжимайся так же с ногами ,только руки пошире и на стулья или еще чего и опускаися как можно ниже,растягивая грудь.И ненадо каждый день себя насиловать.

Дерзай.

я себя насилую каждый день в 3 раза меньше всё тело болит реально....

т.е. стоит заниматься не каждый день, но с удвоенной нагрузкой?

Надо тягать железо, а не на турниках болтаться. На турниках как не питайся ты мало что сделаешь. Ну да, ты научишься подтягиваться, делать подъем-переворот, выход силой. Но внешне на тебе это почти не отразится.

Надо тягать железо, а не на турниках болтаться. На турниках как не питайся ты мало что сделаешь. Ну да, ты научишься подтягиваться, делать подъем-переворот, выход силой. Но внешне на тебе это почти не отразится.

Я хочу получать удовольсвие, тренажёрка клёва конечно но сама атмосфера мне там не нравиться...

Я не гонюсь за мечтой идеальных кубиков и бицепса, цель с помощью физических нагрузок снимать усталость, заряжаться энергией и поддерживать физическую форму! после занятий в лесу мне всё это удается...

А в тренажёрке не то :(

ой не слушай его он походу ортодоксальный качок..

комбинирование железок и турника никто не отменял

а тебе tak_rain

зайти вконтакт Группа любителей дворовых упражнений на турнике

и посмотри альбом чего смогли добиться турниками

ну и почитай доктора Любера :)

К сожалению, вконтакте не зареген уже, поэтому не смогу. А на турнике признаю только подтягивания широким хватом на крылья и мб подъем ног на пресс, и то без обоих упражнений вполне можно прожить.

Насчет Любера - не читал кстати. Нашел в инете, вот из анонса: *Следование "люберецкой методе" позволяет практически любому начинающему уже через 2 года занятий выйти на уровень 120-150 кг в жиме лежа и 150-180 кг в приседе, при этом выглядеть как культурист, а не как пауэрлифтер. Методика не отличается ни особой сложностью, ни какими-либо сверхъестественными затратами. *

Охотно верю в то, что методика его прекрасна, но я щас и так жму 130 на три \вес 89\, к НГ планирую выйти на 150 дай бог. Выгляжу тоже не как заплывший лифтер. Зачем читать? Просто для общего развития?

И, если не сложно, залей куда-нить плз пару фоток из этой самой группы вконтакте. Интересно посмотреть. Но никто меня не переубедит, что турником нормальной массы не набрать.

Я хочу получать удовольсвие, тренажёрка клёва конечно но сама атмосфера мне там не нравиться...

Я не гонюсь за мечтой идеальных кубиков и бицепса, цель с помощью физических нагрузок снимать усталость, заряжаться энергией и поддерживать физическую форму! после занятий в лесу мне всё это удается...

А в тренажёрке не то :(

Ты же сам написал в 2м пункте своих целей- добиться рельефности пресса и фигуры.Помоему после физических нагрузок приходит усталость как некрути.Ну помоему всеравно невижу смысла каждый день себя так насиловать.

Хочеш спорта,физ.нагрузки,спортивного телосложения- занемаися грамотно ,интенсивно но не каждый день.

Ну а про то,что без железа нормального телосложения недобьешся - фуфел полный.Я с помощью тупых отжиманий и качания пресса добился за год хорошего физ.строения.Качком я небыл, но подтянутое,спортивное телосложение у меня было с рельефными кубиками на прессе( до этого был живот небольшой) Пускай всякие особы ,распухшие на пищевых добавках до неестественности назовут ето дрищем,неслушай некого. Это намного будет выглядеть естественней и блягоприятней для твоего организма.Так что занемайся дальше ,можеш и без железа.Нужного результата ты добьешся,только ненасилуй себя каждый день.

Ты же сам написал в 2м пункте своих целей- добиться рельефности пресса и фигуры.Помоему после физических нагрузок приходит усталость как некрути.Ну помоему всеравно невижу смысла каждый день себя так насиловать.

Хочеш спорта,физ.нагрузки,спортивного телосложения- занемаися грамотно ,интенсивно но не каждый день.

у меня приходит усталость тела, болят мышцы, но настроение после душа отличное становиться, никаких мыслей, расслабленность - короче состояние дзен, а из такого состояние я легко выхожу на веселое приподнятое ВС

Еще вопросик, вот сейчас у нас уже похолодание, 0-2градуса,

благо в лесу ветра нету, после пробежки я весь разогретый, а к концу комплекса упражнений чуствую что остываю уже потиху...

Не хочется болеть, пробую методы закаливания(контрастный душ, холодной водой ноги на ночь мою, утром умываюсь холодной водой)

Вот сейчас прикидываю варианты моих занятий во время зимнего периода, планирую перейти на 4 занятия в неделю, но в тренажерном зале. :unsure:

у меня приходит усталость тела, болят мышцы, но настроение после душа отличное становиться, никаких мыслей, расслабленность - короче состояние дзен, а из такого состояние я легко выхожу на веселое приподнятое ВС

Еще вопросик, вот сейчас у нас уже похолодание, 0-2градуса,

благо в лесу ветра нету, после пробежки я весь разогретый, а к концу комплекса упражнений чуствую что остываю уже потиху...

Не хочется болеть, пробую методы закаливания(контрастный душ, холодной водой ноги на ночь мою, утром умываюсь холодной водой)

Вот сейчас прикидываю варианты моих занятий во время зимнего периода, планирую перейти на 4 занятия в неделю, но в тренажерном зале. :unsure:

конешно безраздумий иди в зал.Брось ети зимние занятия на дубаке,додобра недовидут,да и самому не в каиф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...