Пикаперы! Прошу Вашего совета! (я женщина)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
517
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Понятно, женщин видел только на картинках в журналах. ) В реальности бывает так - в клубе только увиделись, через минуту уже еб*тесь. Кто кому и как нравится - всем пох на это. Или на сз написал бабе - приезжай ко мне.. Она - ок еду.. Тоже никто в этом не вникает. Просто каждый каждому нужен для выполнения каких то функций. О симпатии там не идет и речи. Максимум первичные фильтры по внешности пройдены, на предмет отсутствия отвращения, физических уродств, лишнего веса и т.д. Мужчина женщине во многих случаях будет нужен как простое средство удовлетворения простых потребностей. И в этом от него не будет требоваться вызывать какую либо симпатию. Ты знаешь что такое замужняя женщина, которой муж изменяет и которую козёл этим бесит? ) Ей не надо чтобы ты ей нравился, ей надо только чтобы её отодрали.. -
29
Знакомство в больнице.
Возможно ей как и мне хочется тупо отоспаться после больницы (тут очень ранний подьем), устроить постирушку, отдохнуть. -
180
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
я туда собираюсь в мае на выходные -
517
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
слышал когда-нибудь о том, что девушки иногда могут давать из жалости? вот ходил он там за ней хвостиком, тфнил, и в какой-то момент она решила сжалиться над ним и дать. зашкварно, но он-то об этом не узнает -
537
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это ты такая, а остальные что? Ну и вот Известно, сидят ровно такиеже, только наобарот)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.