ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
410
Замужняя. Ремейк
Что это за мужчина тогда, если его способна сломать женщина? -
658
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Может и драматизирую, думаю его поведение просто обусловлено его воспитанностью. Вокруг много классных девушек, более опытных и без таких сложностей. Была почти уверена, что вообще этой реакции не случится, но нет… Одни сложности со мной) PS: Когда отвозил меня домой, я спросила - все ли было плохо, он ответит - нееет, ты что, твои переживания не поддельные, искренние, это выглядело даже мило… Я почти все время молчала, постоянно держа глаза в пол…хотелось расплакаться… -
30
Жизнь Соло, Эдуард Х
Довольно жизненное видео https://www.youtube.com/watch?v=1IHh1ZXHzYo Только эгоизм, хардкор, женоненавистничество, и деньги только на себя не на баб)) -
658
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Ну так чего ты опять все драматизируешь? ) Отложи панику Иными словами, динамика положительная. Перестань себя запугивать ) Харош уже ) -
33
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Там было еще потом парочку голосовух, про Бога, про испытания, про ответственность, бла бла, в общей сложности минут на 15 наговорил. Может думаю лучше вообще на недельку пропасть, и свою голову тоже в порядок привести.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.