История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
349
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Вот всеми лапами поддержу. К гадалке не ходи, такая бы любовь была, что даже турецкие сериалы не знали -
349
ну вот не нагнетай. Если б Автор был бы хозяином(совладельцем) лавки, где он хоть и крупный спец, но все ж наемник, то ставлю две дохлых крысы, девка бы на него полезла в первый же день)) ну а потом и вопрос замужества бы своей участи не избежал)) -
349
Современная молодёжь)) живёт в виртуальном мире, встречается там, расстаётся в буквах. Я в шоке, конечно... Она сразу представляет в свои 23, о боже старый пердун, занудил..... и это мне его теперь терпеть? А не дай бог ещё и встречаться... а если ещё и замуж позовёт и такое вот дома слушать каждый день? Мне что родоков не хватило? Неееее))))))- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
411
Мои "подвиги"
расскажи почему и как слилась? -
349
Об том и речь ) Там на корпоративе скорее всего был другим, под настроениями и общими эмоциями. А как оказались один на один со сложившейся ситуацией - поплыл, и все что было глубоко внутри вышло наружу. Рефлексы сомнительные, риторика грузящая, темы для разговоров вообще треш.. одни выяснялки, попытки сходу залезть в душу, к чем-то обязать, в чем-то обвинить, показать свое недовольство, получить гарантии, забежать вперед.. Такое реально грузит, тем более девчонок )
-