История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Разлука на 2 месяца
Говорят - не сри там где ешь. Это больше про то что не стоит например жестоко использовать, обманывать и кидать - коллегу. Будут проблемы. Трахнешь и нахер пошлешь бабу - будет сканадал. В целом, если отношения не сложатся - могут быть проблемы. Но это всё такое, не критичное. Миллионы людей начинают успешные романы на работе. Есть конечно своя специфика, поменьше надо допускать всякого трёпа на работе и не шибко афишировать отношения. И не допускать вмешательств извне в них. -
1509
Отношения для неудачников?
Тогда это опять про власть , а мы спорили что там не всегда лидеры. У нено ни одной цитаты нет. Но то что люди за него боролись конечно и шли за царя, больше в пользу лидера или пропаганды. По моемому ему это было не интересно -
29
Как бросить девушку, которая от тебя зависит
Я смотрю, что ты переобулся в прыжке. Только что разводил драму про суицид и Джима Керри, а теперь уже хоронишь ее как "полуфригидную, не интересную телку", которую даже на содержание никто не возьмет. Ты бы определился уже. Она у тебя трагическая героиня или просто скучный балласт, а то мечешься, как автор на своих качелях. Но, справедливости ради, в этом новом пассаже ты прав ровно в одном: Да, потеря автора для нее, это билет в эконом-класс реальности, где нет личного спонсора. Будет больно, страшно и унизительно. Именно поэтому она вцепится в него мертвой хваткой, если он оставит лазейку. А вот твоя гениальная идея "отдать ее маме", это попытка сделать вид, что проблема решена. Вот только это х***ня, а не решение. По факту, ты предлагаешь автору просто переложить ответственность с себя на другого, такого же беспомощного человека. Это не разрыв, а пересылка бандероли. Если у нее есть где жить с мамой - зае***сь пусть едет. Но это должно быть ЕЕ решение. Автор не логист, чтобы продумывать маршрут ее эвакуации. Его задача, снять с себя ответственность за это тело, а не приколачивать ее к другому объекту. Иначе через месяц мама пошлет его на х***й с этой депрессивной девицей, и она снова будет рыдать у него на пороге. А он, конечно же, пустит, потому что "как же так, родной человек, я не могу ее на улицу". Твоё опасение, что она снова начнет на него давить после двух месяцев аренды, как раз и говорит о том, что проблема не в квартире и не в маме. Проблема в том, что автор не умеет говорить "нет" и, скорее всего, не сможет отрезать ее от себя, пока будет чувствовать хоть какую-то ответственность. Так что твой совет про маму, это просто еще один способ потянуть время и не решать главный вопрос. А главный вопрос заключается не в том как получше ее пристроить, а как автору самому перестать быть спасателем. Без этого любой вариант, по факту будет просто смена декораций. -
248
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну это в РФ, в Украине наоборот все долларами рассчитываются почти, гривны тоже в ходу, но короткосрочно и на более госуровне, а доллары везде, между приватниками, продавцами машин, квартир. Ты что думаешь там кто-то с ними таскается и всерьёз воспринимает? И знает цены в гривнах?)) Не))) Всегда. С 90-ых ещё. -
1509
Отношения для неудачников?
Тогда должен был быть реальный, кто подписывал законы, назначал министров распускал думу Но все это, насколько я знаю, делал Николай 2 Министры написали коллективное письмо чтобы он не становился главнокомандующим, но он всех послал и стал им Ну это его беда конечно
-