История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Почему с тобой она чувствует себя несчастной? Что ей нужно, чтобы чувствовать себя счастливой по её версии? Желательно описать характерную ситуацию Каких в жопу боевых действий? Ты хочешь выиграть в отношениях? Побить босса? -
3
Как именно? Что это значит и в чем проявляется? -
3
Здравья желаю, камрады. ЛТР 1,5 года. Действующие лица: Я: 24 года, средний рост, спортивное телосложение, достаточно развит интеллектуально, начитан, внешность - крепкая 6. она: 23 года, также довольно умная, спортивная, активная, но внешность средняя/ниже среднего, но при этом неординарная, что меня и зацепило. В общем, 4-5. Отношения начинались довольно необычно - по сути, я был в них втянут не по своей воле. Встретились на работе - первые года два не обращали внимание друг на друга (состояли в длительных ЛТР оба), но потом все закрутилось-завертелось. Изначально моя заинтересованность в отношениях была около 0. Ну не тянуло и все. Так продлилось около 2 месяцев. Далее начал активнее вкладываться, но все равно БЗ держался на уровне 80/20 - 70/30 в мою пользу. В какой-то определенный момент начал жестить - слишком много предъяв и недовольства с моей стороны. ОЖП старалась поправить ситуацию, но в итоге снова косячила в тех же местах. В какой-то момент все стало более стабильно, я жестить перестал, девочка стала временами путать берега - в один из таких случаев сказал, что нужна пауза. Прожил пару дней не вспоминая о ней (тогда была в отпуске), но позже написала по рабочему вопросу. Меня почему-то зажало и я начал наезжать за то, что спустя три дня все, что мне пишут - это рабочий вопрос (знаю, странно предъявлять, если сам взял паузу). Тут мои тестикулы зажало, я побежал мириться - рассказывать, что люблю не могу, хотя ситуация в целом не была опасной. С этих пор ОЖП медленно, но верно пытается прощупать территорию, я с успехом отбиваюсь. Однако, в последний месяц количество скандалов (причем на ровном месте, инициированных с ее стороны) стало в разы больше. Из этих скандалов победителем явно выходил не я. Как итог - очередная ссора по пустяку, после которой я слышу заветное «нам нужна пауза». Отвечаю, что люблю, паузу не приму. Она также отвечает, что любит. Обоюдная тишина длинной в две недели - выхожу на связь и тут слышу долгожданное (нет): «Я не хочу отношений с тобой. С тобой я не вижу будущего. Негатив и постоянные ссоры перекрывают любые положительные чувства. Но мы можем быть друзьями и хорошими коллегами». В итоге затфнил- люблю не могу, согласен на все, давай попробуем построить отношения иначе - в ответ холодное «я не хочу с тобой быть. С тобой я несчастна». После этого написал: «ну, что ж, всякое бывает - я пытался», после чего ушел в закат. интересно, что за пару дней до этого все было как обычно, не было особого Холода (хотя инициативы для встреч в последнее время стало намного меньше с ее стороны), сама приставала и был секс. Такая вот история камрады. Цель - конечно же вернуть на адекватных условиях, если такая возможность существует. в связи с этим прошу у вас помощи, мои более опытные боевые товарищи и ветераны боевых действий. -
7
Сохранить или расстаться
Ты о заботишься о своем самолюбии, он о своем. Он хочет чтобы ты изменилась, ты хочешь - чтобы он. Если вы и меняетесь, то не в подходящую друг для друга сторону. Синергии от отношений нет. -
17
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
В последний раз я так и сделал, пошел погулять с собакой и все равно остался виноват 😂 Да че-т с перепугу не сообразил сразу Да надо как-то мысли в порядок привести. Заблокировал ее пока по соцсетям, что б не дай бог каких-то уведомлений не прилетело, от которых давление повысится и в алкогольную горячку загонят.
-