История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Анализ ситуации
Постарайся больше не писать в интернете в состоянии разжиженного мозга, как у всех. Желательно концентрироваться на том, как твоё сообщение может помочь автору темы, а не на своих личных проблемах с женщинами. Если очень хочется, создай для этого отдельную тему в Барной. -
19
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Отредактируй все сообщения с матом, какие сможешь, иначе закрою тему. Мат на форме нужно частично закрывать звездочками, об этом написано в правилах, которые нужно читать до того, как модератор сагриться, а не после. -
10
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Очень интересно на самом деле. Может, это для тебя была отвлеченная тема, а для неё очень даже личная? Не высказал ли ты там каких-то категоричных мнений по поводу групп людей?) Чего её триггернуло-то так? Выходит, пока чувство любви тащило, была счастлива, а вот по потребностям в принятии и уважении (пока предполагаю) не очень. У тебя, кстати, сейчас должны кончиться разрешенные посты (новичкам можно 5 в сутки), так что рекомендую завтра отвечать меньшим числом более развернутых сообщений. -
10
Нормально, чувство "хорошо с тобой" в моменте и ощущения от отношений и оценка перспектив в целом могут различаться, ничего тут странного нет. Теперь вижу ДОД -
10
Одна из последних ситуаций: спор по какому-то отвлеченному «философскому» вопросу. Спокойно высказываю свое мнение, в ответ перебивает и повышает голос значительно. Говорю в ответ, что не хочу в таком тоне что-то обсуждать. Продолжает кричать - немного повышаю голос в ответ. В итоге говорит, что мое поведение позорное. по поводу периоду, когда она была счастлива: на протяжении 8-9 месяцев примерно говорила о том, что очень счастлива со мной. Что так сильно никогда не любила. Да и я в целом помню в основном теплые моменты и приятное совместное времяпрепровождение в это время. p.s. есть ограничение по количеству сообщений на форуме. Не подскажите, что с этим делать?
-