История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Любовь
За любовь часто выставляют эгоизм, когда хотят восполнить разные другие потребности или заполучить как трофей. Могут считать, что «любят», а потом внезапно проходит, потому что с партнером не сблизились, или за него цепляются от безысходности, или делают из него зону комфорта. Чтобы принимать партнера надо его знать, а узнаешь по-настоящему в жизненных ситуациях. -
1047
Вопросы и темы Sammy Davis
Если такими вопросами задаешься, то значит тебя эта однополая семья совсем доконала. Тут жизнь выбрасывают, а тебя какие-то объедки волнуют. Так вряд ли это от шпагата. У него же куча других нагрузок на суставы была. Я так тоже стараюсь развивать гибкость как могу. Так как я сидел на стуле много, то у меня плохо гнется и растягивается нижняя часть тела, особенно поясница и задние мышцы бедер. Я просто стараюсь многда повторять упражнения йоги с ютьюба. Это у лучше, чем закостенеть совсем. -
11
Любовь
Еще одно подтверждение моего наблюдения, что чем ниже кто-то в РФ стоит на социальной лестнице, тем более косо он смотрит на знакомства с молодыми девушками. -
1113
Фродо идёт к Ородруину
Смотря какая "девушка" и смотря кто и как ищет. -
39
Анализ ситуации
А ей оно надо? Вы же коллеги и насколько понимаю, примерно на одном уровне должностей и зп? Сама себе поможет. Думаю с этим лучше не лезть. Вообще не впопад будет. Как попытка выглядеть хорошим, а её выставить дурой которая хорошего парня сливает. С агрессией может даже на такое отреагировать. В целом смотри как бы не откатило тебя потом жестко, до сутулого забега. Когда мужчины кругом и всюду не правы, когда отношения рушатся исключительно по их оплошностям - бывает потом догоняет и вина, и осознание этого. И появляется сильное желание всё вернуть. Но часто уже поздно становится. Баба отказывает и это приводит к длительному кризису.
-