История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1334
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А про его прошлые отношения что знаешь? -
1486
Между тещей и семьей
в общем, развод отменяется? -
1334
мне подсказали) -
1334
Тебе нужно задаться вопросом, почему ты этих ребят себе находишь. (Хотя не нужно, у тебя и так к себе слишком много вопросов:)) Но и в современности правда есть причины. Взять хотя бы соседнюю тему Жорика. Раньше, вы разошлись и механизм был простой, ты просто человека не видел и всё. Сейчас, мониторинг СС, куча коучей всяких на ютуб, рилсов, историй и т.д. постоянно бьёт в эту боль. Там всем объяснят, что на самом деле дело либо в "тебе", либо все бабы "с..". Это же на самом деле очень приятно осознавать, что ты с правильной писbкой родился военом света, а на той стороне одна тьма. Вот так и появляются страхи и невозможность выстроить раппорт, что тебе тоже знакомо, кмк. -
1334
Да, меня это привлекает очень, что один сдать анализы и не трястись Я ему до последней встречи написала, мол без резинки после нг, если никто себе никого не найдет, он такой, я и не собирался никого искать, зачем тебе кого-то искать, если я тебя устраиваю я ответила, ну ты понимаешь зачем, он такой, отношения? я ответила, ну да Он сказал, ну ты же понимаешь что отношения на ровном месте не берутся, нужно доверие, поддержка и т.п., я еще тогда не был против отношений я сказала, что мои прошлые отношения начались проще, легче, мне этого хочется я не собиралась на нем стопаться, хочу дальше знакомиться, но у меня моральная дилемма, раз мы спим, я будто бы должна ему говорить, если пересплю с кем-то другим, а если я расскажу, то уроню себя в его глазах а делать это в крысу, ну мне бы не хотелось чтобы он с кем то спал кроме меня
-