Ты же сам писал об этом. В теме Галадриель, кажется ) Что не можешь дочитывать книги. Когда там не верил статистике, говорящей о том что в Москве половина жителей читает книги, и книжных магазинов больше чем магазинов магнит, или столько же.
Писал что у тебя не получается дочитывать книги, что тебе это не нравится, не интересно, скучно.. Думал что и все остальные такие как ты ) Но статистика упрямая вещь, оказывается такие как ты в меньшинстве. И женщины, в столицах по крайней мере, выбирают читающих и развитых парней )
Из за этого ты и не можешь понять, знать - какими были женщины 200 лет назад ) Не хватает эрудиции, знаний в истории науки и медицины и т.д. Умения мыслить логически тоже нет.
Да и в принципе за тобой постоянно такое замечается - видишь любую женщину, которая не как с картинки глянцевой, даже из тех которые на форуме тут себя выкладывают - и начинаешь хамить. Говорить что они не красивые и т.д ) Хотя и твое мнение на этот счёт никому ни разу не интересно даже.. И воспитания нет и понимания когда уместно закрыть свой рот )
Вообще многие твои недостатки и много негатива к себе на форуме ты тут вызвал - тоже потому что не можешь дочитывать книги. Читал бы их, дочитывал - глядишь и приличным культурным гражданином умел бы прикидываться хотя бы )
Ой, я представляю. ) Как увижу тебя, буду доолго смеяться ) Я редко ошибаюсь в этом плане. Люди с таким устройством мыслей как у тебя - всегда выглядят очень смешными )
Я понимаю почему ты так стесняешься себя показать ) В глубине души знаешь что у тебя всё очень плохо с этим.
Это только в очередной раз доказывает твою совершенную обычность и скучность, отсутствие талантов и т.д )
Качественные мужчины, такие как Достоевский тот же - они часто одержимы своими делом, предельно сконцентрированы на деле. Организация всяких приземлённых моментов - быт, финансы. Они не хотят себя тратить на это всё, на эти скучные дела. )
Для таких людей женщина, берущая на себя менеджмент в таких вопросах - благо. И для истории, для общества - такие женщины благо. Благодаря им гении могут творить, культура цивилизации становится насыщеннее и ярче.
А ты да. Тебе настолько нечем заняться, ты настолько ничего не создаешь и не привносишь в этот мир, что сидишь и управляешь своими грошиками сам. ) Сам решаешь всякие бытовые организационные вопросы.
Чем и почему гордишься только в этом? )
Лучше бы ты был великим писателем, писал хорошие умные книги и у тебя не было бы времени и сил устраивать финансовые дела свои )
Лучше бы баба распоряжалась всеми твоими деньгами, но ты был бы Личностью с большой буквы ) Тогда тебя можно было бы уважать хотя бы.
А щас вот что толку что ты такой весь сильный и независимый, самостоятельный мужчина? ) Ты думаешь тебя это каким то особенным делает? Да нет - это всё заурядно и серо. Читал бы ты книги опять же - понимал бы что даже говорить о таком себе, даже показывать себя такого кому -то - стыдно и не стоит того.