История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Измена
Читаю вот золотой фонд как раз, начинаю понимать, что по сути относился к ней как к мебели, думая, что обеспечивая материально больше ничего не надо от меня. Ну и как бы и всё на данный момент -
1624
Отношения для неудачников?
В чем у тебя проьлема? Государство - это институты и системы органов власти, а страна это территория и население Государство управляет страной И, прикинь, они могут называться одинаково В чем ты видишь противоречие? -
1624
Я могу как прав быть, так и нет) опять же прав в чем? В субьективных моментах? Ну там можно и так, и так. Потому и споры) Ну мне например не пофиг на какие-то другие моменты. Больше в предметах спора, чем в форме подачи. И там мою тонкую душевную организацию не щадят. ) как бы тоже с двух сторон "Вин-Чунь" Не?) -
1624
Потому что "старая школа была" почему раньше была сильная актёрская школа , а сейчас нет? Да потому что померли все , а новые бездарности ставят своих детей. Это не заслуга государства, а заслуга накопленного опыта -
1624
Может взять состав населения росииской империи - преимущественно крестьяне, т.е. аграрная страна а начале 20 века и сравнить по грамотности с такими же аграрными большими странами, типа Турции, Бразилии, Ирана Там общая грамотность к середине 20 века не превышала 50%. В СССР была 98 Те целенаправленная политика государства чтобы догнать по уровню образования передовые страны, и это получилось Это не какой-то процесс сам собой
-