История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
2622
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
не сказала бы, в фильме очень много деталей про детство Майкла. актер (его родной племяник) выложился на 200%, даже его знаменитую лунную походку точь-в-точь повторил, ну и очень-очень много песен -
14
Про бизнес в Москве
Системы безопасности в банках,и проекты по безопасности в том или ином офисе, чтобы банк не грабанули. Но я не советую какую-то конкретную нишу, а скорее написал более менее общие принципы исходя из своего опыта. У кого-то другой опыт, там может другие советы будут А ниша должна быть такая, в которой ты справишься --- Писал что конторы ищут компании, а не индивидуальных спецов, точно знаю что вполне отдают ip телефонию спецам, протоколы там подучить прадвда) Но как пример --- единственно что очень много людей которые горят с товаром которые купили заранее, ещё и деньги свои вкладывать, ну такое -
14
Про бизнес в Москве
Да конечно, по пути можно таким начать заниматься. Кстати мб тебе клиента как нибудь подгоню ) Это надо изучать да. Я слышал как зарабатывают на производстве всякого декора, портретов и т.п. -
14
Про бизнес в Москве
Нет понимания где брать и куда сбывать + серьёзный конкурент в виде wb и ozon, поэтому рискованно. Непонятно что производить и куда сбывать. Стартовый капитал есть, но я не могу им вот так рисковать, типа "может быть будет прибыльно" Тем не менее это бизнес с нулевым входом, я ничем не рискую. -
10
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Привет, автор. Еле осилил твою простыню... В твоей истории очень четко прослеживается классический сценарий токсичных отношений, где оба партнера совершали ошибки, но фундамент изначально был с трещинами. Ты из самого начала позволил неуважительное отношение к себе (посылание на**уй, обесценивание, истерики), прощал плевки в свои границы, уходил возвращался. Ты ждал, что "все наладится", хотя звоночки звенели с самого первого месяца. Даже не звоночки а колокала. Твои прогибы вместо жесткой позиции, покупка корсета после скандала, возвращения после посылов на**уй, её обнимания с другим мужиком на твоих глазах, приучили ее к тому, что твои границы можно безконечно нарушать без последствий. Эти отношения реанимировать нельзя, в глубине души ты и сам понимаешь. Поэтому не жди от нее извинений или осознания ее доли вины. В ее картине мира во всем виноват ты и она не признает свои косяки. Её вещи в твоей квартире это якорь, который держит прошлое и дает ей повод для манипуляций. Напиши ей четко, без эмоций и оправданий "Привет. Твои вещи занимают место. У тебя есть время до конца недели их забрать либо сама, либо через доставку иначе я их выброшу". Все, как избавишься от вещей - выдохни спокойно: "хорошо, что это закончилось в 25 лет, а не в 35 с ипотекой, детьми и расшатаными нервами". Ты отделался легким испугом и бесценным жизненным опытом.
-