ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Уверен? Свои успехи в полях с https://forum.pickup.ru/topic/207317-после-3-х-лет-отношений-разучился-делать-выхлоп-на-сз/ -
1
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Итак, Вот статистика за последнюю неделю подходов: суммарно 17 подходов 6 телефонов. Отмечу две девушки. С первой первое свидание было прям крутое на вайбе, засосы обнимания, довез на каршеринге ее до дома, в надежде, что позовет к себе, но в конце сказала, что типа сегодня без чая. На второй встрече так же погулял по парку, потом решил сам напроситься к ней, но она сказала типа сегодня без гостей, после этого у меня чет настроение подупало, она это заметила и сказала, что я стал зажатым, потом так же решил ее довезти до дома. Сам заметил, что динамика с ней подупала, через два дня позвонил ей -
207
Так я не женщина, а мужчина. Это мы первоначально по внешности отбираем. А они - нет. Но спорить не будем. У каждого свое мнение -
207
То что большинство средние это все понятно, но женщинам насрать на это И мужчины и женщины выбирают изначально по привлекательности Ты же почему-то не хочешь 40 летнюю женщину, а хочешь лет 25. А вся разница между ними чисто во внешности -
207
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.