ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Сохранить или расстаться
Санчас. Волшебной таблетки нет. Инверсия значимости ничего не дала, кроме истерик МЧ с желание вернуть его комфортную позицию в ваших ЛТР. Только после Т1М не возвращайся назад. Там нет ничего, кроме раздельного конкурентного обслуживания его эго и твоего эго - ты же видишь. -
137
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Я либо в альтернативной реальности живу, где я ему мир предложил и извинился, БЕЗ посылов в принципе, или ты что-то перепутал. -
137
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Последнюю тему закрыли из за того что PeacfulWarrior нах послал Razorlight Т.е потому что люди сруться. Хамят друг другу. Вы бы лучше за собой в этом последили ) А барная стойка - она для разговоров за жизнь. Здесь никогда не было строгой привязки к изначальному посылу автора. Тем более мы по теме говорим - про отношения с модельками. Про то что бывает, когда их не боишься. ) Лучше бы слушали, внимали, учились.. Чем жаловались. Ну ты отказываешься интересно и открыто описывать какой то свой опыт, из за того что грубые и злые люди будут паясничать, передёргивать и насмехаться. Тебе почему то важно с ними общаться и взаимодействовать так, чтобы не давать им поводов нападать на себя. Почему то ты ограничиваешь себя из за них. -
204
Измена
Неоднозначные мысли и чувства приводят к неоднозначным действиям. Если не можешь сам, что по психологу-гештальтисту? Думал? Принимать решения с ситуации неопределенности при непонимании, что ты чувствуешь - такое себе. Тем более твоя позиция "я хочу чтобы она" - у тебя нет джойстика от человека. И не будет. Ты не в GTA играешь. Жизнь твоя - за твое решение простить измену тебя тут аноны не осудят. Да и если осудят не похер ли? Тут вопрос конгруэнтности твоих мыслей эмоции и действий. -
204
Измена
С попыток следующие: пытаюсь больше общаться с ребёнком, больше узнавать о нем, так как понял, что реально о нем ничего не знаю. Ну и естественно она тоже втягивается в розговор. В принципе розговариваем без негатива, если ж переходит розговор об отношениях, то розговариваем не очень легко, иногда пытается меня завенить. На смс отвечает, на звонки тоже,но сама просто без причины не пишет, только если нужен совет, или по ребёнку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.