История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Фродо идёт к Ородруину
Ты лучше концентрируйся на том, чтобы настроение создать девушке, на самой девушке, на времени подхода, (чтобы подольше 5+ минут) на своих ощущениях, на модели подхода. Коллекционирование контактов такое себе. Сделай перерыв 2-3 дня. раскрывал бы тему, о чем они хотят поговорить. звонки(именно звонки, а не голосовые) это сейчас если не интим, то эквивалент свиданию, это происходит, когда уже много признаков интереса, разогрев в переписке (желательно фотовидеогифками) и прозвон, а не наоборот. Ты наверное в мессенджер написал вопрос на миллион долларов "почему не отвечаешь?" -
2 303
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
У меня вышло 2 новые главы про Джокера Джуниора. Теперь к нему добавилась фанатка Харли Квин )) https://docs.google.com/document/d/1jdirGrKan85RcQywx1IzMspVqu0V8unkqn2Kj5XW4Gw/edit?usp=drivesdk Седня делал сет упражнений на ноги и планку. Завтра наверно будет сложно ходить. Продолжаю тренировки. Делаю ремонт(не я лично, но я финансирую) у близкого мне человека. Точнее пока только душевая. Скоро надеюсь все заработает. Близкий мне человек(одна хорошая девушка) написала много добрых слов. В общем Харе Кришна -
21
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Я просто не понимаю какую цель ты преследуешь , выставляя эти переписки по которому уже кругу ? Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает- RouxPomading ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
34
Фродо идёт к Ородруину
Маловато будет) Если не подходить, ничего и не будет — проверено. А про себя я и не забывал все эти годы: что-то удалось лучше прокачать, что-то — хуже. Но не бросаю, само собой. -
740
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Здесь ты прав. Значит не показалось, что раскомандовалась мадам. Тоже хороший вариант, но уже ответил вариантом, предоставленным Грейс: На что последовало 4 сообщения. Короче говоря, вот вся переписка с самого начала: Ладно, допустим, что это действительно недопонимание, на что это и похоже. Но можно же начать диалог со слова "привет", например. Узнать насчет несостыковки - "Я заметила, что в календаре ты забираешь детей в то время, когда у них мероприятие..." вариантов масса. Да и вообще, заметил, что в последнее время она стала какая-то дерганная (
-