-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
440
Снова тупик
Смотрю пикап курс, вот там говорят правильные вещи, образ жизни Говорит я просто работаю а в конце недели открою сз, вызвоню бабу оттуда, т..ну ее, и вышвырну Никаких свиданий ни траты времени Норм вариант Я же всегда за такие варианты просто нет технологий понимание что на сз надо писать, быть там всегда, если приложжение то оно будет пиликать, они будут свысока расматривать, это просто болото Если так как он говорит ок Там онлайн вариант есть, если что. Можно по онлайну смотреть -
153
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А я с тобой и не общалась. -
67
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ну если ты отпустишь себе бороду как 80-летний дед, лицо сделаешь серьезное как будто торгуешь огурцами на Даниловском рынке, оденешь белую рубашку аля офисный планктон, то тебе конечно ламповая няша и скромная девственница может разве что присниться. Целуй этих б/у-шных женчин. Рождённым ползать - летать нет смысла. -
153
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
У него мнение сформировалось на фоне общения с ожп, которые только и знали что игнорили его, отказывали ему, обманывали и унижали. Причем все это формировалось долгое время, планомерно. И теперь постоянные отказы демотивирует продолжать знакомиться -
153
Вот в другой теме у автора тоже сформировалось мнение, ему все отказывали и теперь у него нет желания общаться с кем либо. Что ему делать? .
-