ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
32 года а опыта как не было так и нет…
СЗ и языковые курсы твой выбор -
13
32 года а опыта как не было так и нет…
В общем сегодня прилетели два видео в инстаграме от этой ожп с эмоджи смайлами. Это что пинг? Что делать в такой ситуации? Просто посмотреть и не отвечать? -
197
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Че ты всему рад?) -
10
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
А что, у Фрейда есть научная теория на тему "если вам приснилось, что вы е*ете фиолетовую обезьяну, то у вас, можно диагностировать нервное расстройство"? Пока есть только сонник по Фрейду, который не понятно кто состряпал. P.S. Да, вспомнил. Фрейд высказывался, что сновидения - это сублимация подавленных сексуальных желаний, но никаких доказательств он не приводил, насколько я знаю. Плюс подвергся критике того же Юнга, на эту тему. Пока есть только гипотеза, что сновидения - это ментальное эхо когнитивных процессов, но опять таки (насколько я в курсе) не объясняется с чем эти п -
197
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Да, но редко такое встречается. Обычно кто-то один считает что именно ему/ей подходит эта няша/красавчик
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.