Mr_Perk 67 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я ношу часы с черным циферблатом, строгий минимализм. В них меняется только число каждый день. Никаких названий дней недели и других мелких циферблатов. Терпеть не могу это все. Я фанат часов японской фирмы Orient. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samikus 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Получил часы с jd, за такие деньги - хорошо. Теперь на черной пятнице подумываю такие взять. Кто-нибуь пользовался "умными" часами? Как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avias 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет!Что думаете по поводу модельки Orient DK05002B с open heart? Насколько уместна эта вычурность?))Классические часы у меня уже есть, захотелось разнообразия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 без псевдо-компликаций этому классическому дизайну было бы лучше оставаться и не мешать стили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Имхо, разнообразие было бы, если бы кроме классических (если так уж хочется с open heart) появились бы например вот такие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avias 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Имхо, разнообразие было бы, если бы кроме классических (если так уж хочется с open heart) появились бы например вот такие: Спорт и водолазов точно не хочу. Нужно что-то построже, что можно будет одеть и с рубашкой/пиджакомЕсть еще пара вариантов - кругляш(DA02002B) почти без излишеств и бочка(DAAA003B). Браслет скорее всего сразу же будет заменен на ремешок.. Все три экземпляра сейчас стоят в районе 25 т.р. Деньги немалые, поэтому не хочется потом пожалеть о выборе. Других производителей вроде Тиссо не рассматриваю, т.к. интересная механика там начинается уже от 30 Изменено 20 января 2016 пользователем avias (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Джеймс бонд носит водолазы с пиджаком, и ничего, пальцем в него никто не тыкает))У Сейко есть похожие модели, или только Ориент? Изменено 21 января 2016 пользователем Резеда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Зачем эта дырка? Какая функция у нее?А ДБ носит не только водолазы но и водолазку и реально лазиит под водой) Изменено 20 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avias 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Джеймс бонд носит водолазы с пиджаком, и ничего, пальцем в него никто не тыкает))У Сейко есть похожие модели, или только Ориент?Выбираю часы из ассортимента "оллтайма", потому что у нас в городе почти все часы процентов на 20 дороже. Именно эта моделька от Сейко неплохая, но переваливает за 30. Я готов потратить на часы до 20-25, и в этом диапазоне интересных часов от других брендов не увидел (Романсон, Жак Леман, Фоссил и некоторые другие вообще не рассматривал, у меня к ним предвзятое отношение))))Более простая модель от Ориента у меня уже есть и очень мне нравится. Зачем эта дырка?Какая функция у нее?А ДБ носит не только водолазы но и водолазку и реально лазиит под водой)Для красоты конечно же))) Все же вид работающего механизма завораживает, часы реально как живые. Хотя опен харт Ориента в виде "дырки" нравится далеко не всем, но в DK05002B из моего первого сообщения он не так напрягает как в остальных, наверное потому что на циферблате есть еще несколько открытых участков. Единственное что мне в них не нравится - слишком яркий маленький циферблат секундной стрелки. Если бы не он, то заказал бы эти часы сразу же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Читать тошновато.Часы - элемент стиля, что подчеркивает нужность и достаток.Просто учтите - опыт - бездоказательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samikus 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А что про такие часы скажете? На JD сейчас вообще за 8 долларов отдают. Я все племяннику подарок присматриваю. Мне кажется, что для пацана в 14 лет было бы хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А покрупнее картинки не было? Если не остановятся на второй неделе, то конечно же будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Обноваа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ДГ надеюсь не переплатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarp 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Уж лучше вообще без часов, чем носить подделку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зострич 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Подумываю над покупкой вот таких. Не слишком строгие, не придется под них новый гардероб подбирать? Стиль в основном кэжуал, редко официальный. subbat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Это спорт "классИк" ударение на последний слог подходят под абсолютно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Пользуюсь лет 12, замечаний 0 Пять пионеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 16 марта 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Приобрёл такие часики из довольно нераспространённой, но симпатичной и технологичной линейки Casio Lineage. Смотрятся хорошо хоть с костюмом, хоть с футболкой. Доволен, как слон Изменено 16 марта 2016 пользователем heruvimof (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Действительно интересные с легким налетом стиля 80-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Что скажете про эти часы? Гуманный ценник и небольшой размер для тонкого запястья. З.Ы. Часы никогда не носил, решил взять на пробу. CASIO MTP-1192E. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 В 16.04.2016 в 17:37, DIM-on сказал: Что скажете про эти часы? Гуманный ценник и небольшой размер для тонкого запястья. З.Ы. Часы никогда не носил, решил взять на пробу. CASIO MTP-1192E. Нуууу так. Как по мне, никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 4 часа назад, skyskysky сказал: Нуууу так. Как по мне, никак. Я и сам так уже думаю. На первый взгляд вроде ничё показались, а сейчас смотрю - не, не варик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я так понял,просмотрев бегло тему, российские часы уже вообще никто не рассматривает в пикаперской среде ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 2 часа назад, DIM-on сказал: Я и сам так уже думаю. На первый взгляд вроде ничё показались, а сейчас смотрю - не, не варик. У меня самого были Casio Edifice за 100$, нормальные, но разбил, упал с с мото. Сейчас выбрал китай для спорта (занимаюсь один) и Леманс за 200$ для темы, но еще не покупал. Смущает напыление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) 55 минут назад, skyskysky сказал: У меня самого были Casio Edifice за 100$, нормальные, но разбил, упал с с мото. Сейчас выбрал китай для спорта (занимаюсь один) и Леманс за 200$ для темы, но еще не покупал. Смущает напыление. Касио норм. Российские часы,как российское кино - вроде бы и картинка есть и актеры рот открывают,а кайфа нет. Иногда даже тянет блевать. Конечно,главным образом,это касается дизайна. Но самая жесть - это белорусские часы,с одной стрелкой. Там как то надо высчитывать минуты хитрожопым способом. Мне такие теща подарила как то. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Зеленый ниндзя (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Касио норм. Российские часы,как российское кино - вроде бы и картинка есть и актеры рот открывают,а кайфа нет. Иногда даже тянет блевать. Конечно,главным образом,это касается дизайна. Но самая жесть - это белорусские часы,с одной стрелкой. Там как то надо высчитывать минуты хитрожопым способом. Мне такие теща подарила как то. Как любимому зятю, я правильно понимаю ? ) Хотя по мне так российские самое то . Прочность решает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну насчет прочности Кассио Джи шоки предпочтительнее,как по мне. Честно говоря,все что касается аксессуаров,российским производителям еще очень далеко до Европы. Нету у них чувства прекрасного. Зато тысячи видов водки выпускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Casio от 100$ вполне стоящая вещь. Цеплялся стеклом 4-5 раз от разные стенки, двери, металл - ноль царапин, пока не проехался ими поасфальту. Теперь есть скол и царапины на корпусе. Думаю, заменю батарейку и дальше пойдут. Нырял с аквалангом 10м, ноль проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizimoncik 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Ребята, ищу часы под пиджак и на выходной день под кэжуал. Хочется что то в классическом стиле наподобие . Пол мужской. Запястье 18-19 см. Цена +-35000 руб. Если очень классные до 40000. В часах не понимаю, что скажете по тем, что в ссылке и, что посоветуете за эти деньги? Изменено 12 июня 2016 пользователем Zizimoncik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizimoncik 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 7 часов назад, Zizimoncik сказал: Ребята, ищу часы под пиджак и на выходной день под кэжуал. Хочется что то в классическом стиле наподобие . Пол мужской. Запястье 18-19 см. Цена +-35000 руб. Если очень классные до 40000. В часах не понимаю, что скажете по тем, что в ссылке и, что посоветуете за эти деньги? Еще вот эти понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Выбираю себе хронограф на лето, вот такой понравился. интересны мнения? Изменено 24 июня 2016 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Часы на паракорде? Писец,дешевый вариант. Встроенная функция "развести костер" есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) В 20.01.2016 в 12:47, avias сказал: Что думаете по поводу модельки Orient DK05002B с open heart? Насколько уместна эта вычурность?)) Стало быть, ты уже сам видишь, что циферблат на них практически нечитаем из-за перегруженности всяческими окнами/шкалами, на фоне которых обе стрелки нахрен теряются? В 20.01.2016 в 23:43, Резеда сказал: Джеймс бонд носит водолазы с пиджаком, и ничего, пальцем в него никто не тыкает)) Посчитай, сколько раз по сюжету фильма Джеймсу Бонду приходиться бухаться в воду в пиджаке и часах, и находиться под водой, отсчитывая запас воздуха по дайверскому безелю на часах. Это не стиль, это производственная необходимость. Изменено 15 августа 2016 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 В 04.03.2016 в 20:50, Зострич сказал: Подумываю над покупкой вот таких. Не слишком строгие, не придется под них новый гардероб подбирать? Стиль в основном кэжуал, редко официальный. Под кэжуал - в аккурат. Будь циферблат белый - тогда да, более строго, пиджак/рубашка. За последние 2-3 страницы самый здравый выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1302 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Уже очень давно хочу купить себе часы в районе 8-16к рублей, но никак не могу определиться. Может поможете советом? Вот часы, которые я рассматриваю на данный момент 1ые FOSSIL - Американская фирма, немецкая сборка. Минеральное стекло. Стоимость 10200 2ые HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 14200 3ие HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 15600 P.S. ремешок другого цвета не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 20 часов назад, Dr1302 сказал: немецкая сборка Для хронографа по такой цене? Ой, сомневаюсь.. кварц, думаю, китайский, громкий.. 20 часов назад, Dr1302 сказал: 2ые HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 14200 3ие HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 15600 А вот это уже правильнее. В обоих кварц Ronda 515, весьма точный и бесшумный. Я бы выбирал из этих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen94 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 В 19 августа 2016 г. в 19:35, Dr1302 сказал: 2ые HANOWA SWISS MILITARY - Швейцарские часики. Сапфировое стекло. Стоимость 14200 Вот эти выглядят норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Подскажите, что за часы? Хоть примерно. Заинтересовал ремешок на втором фото и часы Изменено 17 сентября 2016 пользователем tegej (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 В 17.09.2016 в 17:59, tegej сказал: Подскажите, что за часы? Хоть примерно. Погугли в сторону Jacques Lemans. Логотип похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_90 23 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Всем салют! Решил обзавестись часами, склоняюсь к ориент'у. Думаю между 4-мя моделями (душа больше лежит к чёрному увету) Вариант 1 http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-fer27003w0-classic-automatic Вариант 2 http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-funf4003b0 Вариант 3 http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-fdb08002b0 Вариант 4 нравится всё кроме местоположения заводилки. Но если подумать, то скорее всего это удобнее http://watchshop.kz/product/naruchnye-chasy-orient-fes00002b0-classic-automatic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Под что ты их собираешься носить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_90 23 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Под что ты их собираешься носить? Ставка больше на рубашку и брюки (классика). Но лучше бы конечно универсальный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Посмотри лучше Ситизен,желательно на браслете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Shiok Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) небольшая часть коллекции) Изменено 8 марта 2017 пользователем Bruklen (история изменений) 22pavlova09@mail.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станиславка 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 В 02.03.2016 в 21:24, Advarp сказал: Уж лучше вообще без часов, чем носить подделку Хорошо, если бы все так думали! Но большинству всё равно, фейк или нет - главное, тчоб бренд был выбит бооооольшими буквами))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_90 23 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) 2 часа назад, AmberHerd сказал: поэтому можно и популярные копии часов купить Конечно можно, только в первый же дождь ты почувствуешь разницу в виде конденсата под стеклом ролексов) "- А это точно ролекс? - Да точно, точно, давай уже снимай трусы" Изменено 7 июня 2017 пользователем Bruklen ссылка в цитате (история изменений) Iluminess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUMAH 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Стоит ли брать? стоят примерно 10 K на swiss не хватит, япония в этой ценовой категории тоже не глянулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ones 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Все хвастаются и я хочу) 1-е Kenneth Cole 2-е Seiko orange monst 3-е tommy hilfiger Часам больше 6 лет всем, все оригинал, довольный как слон. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 августа 2017 пользователем Ones (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.