Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 30.07.2017 в 19:01, DUMAH сказал:

Стоит ли брать? стоят примерно 10 K на swiss не хватит, япония в этой ценовой категории тоже не глянулась

Фриковатые малость. В клуб/на вечеринку - самое оно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу что-то универсальное, в основном для встреч с клиентами цена 100-150е

пока присмотрел это

https://www.amazon.es/Invicta-Caballero-14381-cron-grafo-Stainless/dp/B00ATULDRU/ref=pd_sbs_241_8?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=NR75C2BWS6X9MNAD1XNE

что можете посоветовать?

Изменено пользователем José Luis (история изменений)
Опубликовано:
On 07/09/2017 at 5:36 PM, José Luis said:

пока присмотрел это

https://www.amazon.es/Invicta-Caballero-14381-cron-grafo-Stainless/dp/B00ATULDRU/ref=pd_sbs_241_8?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=NR75C2BWS6X9MNAD1XNE

что можете посоветовать?

Для встреч с клиентами нужны как минимум Тиссо или лучше Таг

В 9/9/2017 в 21:43, Albion сказал:

Тиссот есть красивые модельки, а таг очень больно кусает, блин. Ничего себе ты прыгнул с 400 до 1500 е. Да за полторы есть подержанные ролексы. Правда на 24-х летнем парне в костюме за сто евро они будут смотреться смешно.

тиссот или подержанные таг что лучше?

Сеико тоже вроде хорошие

Изменено пользователем José Luis (история изменений)
Опубликовано:
В 07.09.2017 в 19:36, José Luis сказал:

Универсальное - это классический трёхстрелочник на браслете (выше был прекрасный пример), но никак не хронограф. Да и вид у Invicta 14381 весьма игрушечный.

Лучше определись со стилем одежды для общения с клиентами и выбирай часы конкретно под этот стиль.

Опубликовано:
28 минут назад, subbat сказал:

Универсальное - это классический трёхстрелочник на браслете (выше был прекрасный пример), но никак не хронограф. Да и вид у Invicta 14381 весьма игрушечный.

Лучше определись со стилем одежды для общения с клиентами и выбирай часы конкретно под этот стиль.

Одежда темносиний или чёрный подогнанный костюм белая рубашка, светлосиний галстук (фирменный стиль). Конечно классика тут в самый раз, но опасаюсь смотреться старомодно. Мне 24 и занимаюсь инновацией в IT, дедушкина классическая бочка на коричневом кожанном ремешке это самый страшный вариант. Ещё смотрю, что тут людям нравится чёрный цыферблат в сочетании с серебристым браслетом разве это красиво? Мне нужна классика но чтобы выглядела очень современно серебристый браслет и белый цыферблат, главное изюминка современности в часах, это очень важно, моя тактика в работе это всегда новее и креативнее чем у конкурентов пусть и рискованее, вот такие должны быть и часы, до сих пор носил смартвотч но начинаю понимать что это несерьезно

Опубликовано:
12 минуты назад, José Luis сказал:

Одежда темносиний или чёрный подогнанный костюм белая рубашка, светлосиний галстук (фирменный стиль).

Отлично. Полагаю, кварца тебе будет вполне достаточно, не обязательно механику. Так и посмотри, например, 207-ю серию Stuhrling. Думаю, хорошо подойдут тебе  Stuhrling 207M.03 ну или 207M.01. раз уж белый циферблат больше нравится.

11 hours ago, José Luis said:

Тиссот есть красивые модельки, а таг очень больно кусает, блин. Ничего себе ты прыгнул с 400 до 1500 е. Да за полторы есть подержанные ролексы. Правда на 24-х летнем парне в костюме за сто евро они будут смотреться смешно.

тиссот или подержанные таг что лучше?

Сеико тоже вроде хорошие

Ты задал сценарий - встреча с клиентом. Ролекс сразу отпадает. Таг - показатель успешных продаж в прошлом а Тиссо в будущем. Сейко не для продажников.

T055.427.11.017.00_2.png

tag-heuer-aquaracer-wan2111-ba0822-multi

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Ты задал сценарий - встреча с клиентом. Ролекс сразу отпадает. Таг - показатель успешных продаж в прошлом а Тиссо в будущем. Сейко не для продажников.

А такое?

http://pepewatch.com/tissot/402-tissot-pr100-mens-watch-t0494101103701.html?gclid=Cj0KCQjw6NjNBRDKARIsAFn3NMriphPoO3hhVbOqfE33cRInQQ3M-635VJFToE1kty9pcWx4_eWJ1EAaAi1eEALw_wcB

2 часа назад, José Luis сказал:

Очень даже. Единственное - секундная стрелка визуально "тяжеловата" из-за противовеса - "молотка":).

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

G-Shock оригинальные как воспринимаются? Еще ок или похабщина? 

Это чисто для активностей или более-менее спортивного или активного вида одежды, естественно. Для более сдержанного - больше к классике будет что-то

ga-110gb-1adr-b.jpg

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

G-Shock оригинальные как воспринимаются? Еще ок или похабщина? 

Это чисто для активностей или более-менее спортивного или активного вида одежды, естественно. Для более сдержанного - больше к классике будет что-то

ga-110gb-1adr-b.jpg

Мне не нравится

Дорого-бохато

Опубликовано:
2 hours ago, MANNNN said:

У меня был Edifice, но он побился после пленения с мотоцикла и стал поцарапанным, подарил его. После этого понял, что спорт это реально пластик-резина, а не цветная классика. Такие буду отдельно брать

Возможно, шоки это просто детская мечта и золотые для броскости. Бабы же сороки

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

У меня был Edifice, но он побился после пленения с мотоцикла и стал поцарапанным, подарил его. После этого понял, что спорт это реально пластик-резина, а не цветная классика. Такие буду отдельно брать

Возможно, шоки это просто детская мечта и золотые для броскости. Бабы же сороки

Возьмите отдельно. У меня по жизни Радо, по спорту Суунто. 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Возьмите отдельно. У меня по жизни Радо, по спорту Суунто. 

Это понятно. Вопрос был, оригинальный , а не реплика шоков ещё катируется в обществе? Вот в чем вопрос

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Это понятно. Вопрос был, оригинальный , а не реплика шоков ещё катируется в обществе? Вот в чем вопрос

Вот не знаю, в Китае делают все))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
02.03.2020 в 18:05, bitoy сказал:

привет , ребя стоит покупать часы или нет ? Но ещё есть сомнения оригинал или копия , из китая же ....

O1CN01Ku5Lee1JRwvopLs0o_!!749901026.jpg_

часы

Ну а что тебя смущает? Стоит ли покупать? А для каких целей? 
Сами по себе шоки хороши, но это если ты в них плавать собрался или в горы. Под костюм это не подойдет. Лично у меня 5 часов и то мало. 

Опубликовано:
31.08.2019 в 13:41, skyskysky сказал:

Вопрос был, оригинальный , а не реплика шоков ещё катируется в обществе? Вот в чем вопрос

ну не очень. Как и тиссоты - уже у каждого второго просто. А какой бюджет? Назначение? Посмотри certina.

При выборе часов прежде всего нужно руководствоваться их назначением. Есть костюмники, дайверы, хронометры, регуляторы, есть фэшн часы, те же шоки занимают определенную нишу и служат своему назначению. Бюджет конечно тоже у всех разный, но в данном случае нужно всегда понимать за что ты платишь не малые деньги. В случае с шоками это их живучесть, в случае с Ролексом ты платишь за бренд, понты, налоги, техническое совершенство. Предложенные тобой шоки хороши, но при условии, что ты сейчас оденешь на себя куртку-косуху, прыснешь немного парфюма на свою трехдневную щетину и сядешь на байк, который повезет тебя исследовать тайгу, например. Если под костюм, то это не правильный выбор.   

6 часов назад, Azr сказал:

ну не очень. Как и тиссоты - уже у каждого второго просто. А какой бюджет? Назначение? Посмотри certina.

А говорят женщины в часах не разбираются))) Как же прав был человек, который сказал, если на руке у мужчины хорошие швейцарские часы, то женщина уже не смотрит на его ботинки:D:D

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

А говорят женщины в часах не разбираются))) Как же прав был человек, который сказал, если на руке у мужчины хорошие швейцарские часы, то женщина уже не смотрит на его ботинки:D:D

Запишешь меня снова в девушку-исключение?)) Это все от воспитания, наверное, закладывается родителями) 

Но вот к знаменитым Apple Watch я все ещё скептически отношусь. Не знаю, хочу ли их, они больше как пони, чем как супер функциональная и необходимая вещь. Слишком привыкла к своим, наверное)

Опубликовано:
Только что, Azr сказал:

Запишешь меня снова в девушку-исключение?)) Это все от воспитания, наверное, закладывается родителями) 

Но вот к знаменитым Apple Watch я все ещё скептически отношусь. Не знаю, хочу ли их, они больше как пони, чем как супер функциональная и необходимая вещь. Слишком привыкла к своим, наверное)

Уже записал))). К эпл вотч ты равнодушна, но судя по твоим знаниям хорошие Радо, а тем более Картье не оставят тебя равнодушной. 

Опубликовано:
7 минут назад, User1983 сказал:

Уже записал))). К эпл вотч ты равнодушна, но судя по твоим знаниям хорошие Радо, а тем более Картье не оставят тебя равнодушной. 

Последний вариант особенно хорош) я просто работала с часами какое то время) Папа баловал и показывал как нужно относится к женщине, а мама привила вкус к ювелирке. Мужу прям повезло :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Azr сказал:

Последний вариант особенно хорош) я просто работала с часами какое то время) Папа баловал и показывал как нужно относится к женщине, а мама привила вкус к ювелирке. Мужу прям повезло :lol:

Да уж. Как говорится везет во всем и сразу. Не бывает выигрыша без проигрыша. 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Да уж. Как говорится везет во всем и сразу. Не бывает выигрыша без проигрыша. 

Рассмешил) очень хорошо понимаешь) 

Опубликовано:
5 минут назад, Azr сказал:

Рассмешил) очень хорошо понимаешь) 

А то))) Конечно понимаю. Сам люблю часы и ювелирку. Мой бумажник только отказывается понимать мою любовь к Royal Oak :D

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

А то))) Конечно понимаю. Сам люблю часы и ювелирку. Мой бумажник только отказывается понимать мою любовь к Royal Oak :D

Как и мой муж мою любовь к бриллиантам:D и смешно, и грустно) 

хотя вот с алкоголем я не очень дружна - ещё один пунктик, который я не допускаю женщинам. И на самом деле мне мало надо, поэтому бокал вина или вкусного темного пива, мохито или что то вроде этого, но не более того ) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Имею пару часов. Черные - под черный ремень и туфли и коричневые, соответственно, под коричневые аксессуары.

Черные - взял себе CASIO Edifice. Они легко заходят и под спортивный и под деловой стиль. Руководствовался тем, что лучше пусть и недорогие, но от настоящего проверенного бренда, чем галимые поддели под известные элитные марки. Коричневые - подарили на ДР. Это не часовая марка, а брендовые Hugo Boss. Но стоят они подороже моих CASIO, выглядят достойно, поэтому ношу их и не парюсь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Зачем теперь часы, если время в телефоне. А у меня вместо часов теперь красивый браслет. Смотрится нисколько не хуже

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
19.11.2020 в 07:20, Lorra25 сказал:

Зачем теперь часы, если время в телефоне. А у меня вместо часов теперь красивый браслет. Смотрится нисколько не хуже

это аксессуар, который дополняет образ :)

+ есть теперь смарт часы, которыми можно делать оплаты / смотреть месседжи / контролить пульс во время бега.

У самого Шоки + 2 классические модели. Но задумываюсь об AppleWatch (как раз для бега и плавания) 

Опубликовано:
09.12.2020 в 09:38, f0rest сказал:

У самого Шоки + 2 классические модели. Но задумываюсь об AppleWatch (как раз для бега и плавания) 

Я тоже подумываю взять под тренировки или просто под спорт-стайл. А то пару раз забыл снять на трене свои CASIO, и у них облупился ремешок. Теперь придется заменить его. К Apple я отношусь негативно, но можно Samsung взять

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.11.2020 в 12:20, Lorra25 сказал:

Затем, что мужчинам кроме как часами себя больше вряд ли чем украсишь. Да и есть в хороших мужских часах какое то особенное ощущение. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
09.09.2017 в 22:43, Albion сказал:

Сейчас это вообще нужно, или аппле-вотч сойдёт?

57 минут назад, BluRiver сказал:

Сейчас это вообще нужно, или аппле-вотч сойдёт?

Apple универсален но девушке для встреч с клиентами лучше Ролекс

374337EF-F292-4505-83DC-7069AEFAAF2B.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Apple универсален но девушке для встреч с клиентами лучше Ролекс

Клиентам девушки на ее часы вообще не пофиг?

Опубликовано:
6 минут назад, BluRiver сказал:

а с золотыми зубами?

Я вроде донёс идею что часы либо показывают что ты имел доступ к ресурсу либо это просто и стильно как Аппл 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Я вроде донёс идею что часы либо показывают что ты имел доступ к ресурсу либо это просто и стильно как Аппл 

Вот и уточняю: Ролекс и золотые зубы по сути ведь одинаково показывают доступ к ресурсу? Тогда как аппл не опровергает доступа, да ещё и стильно. Возможно Ролекс сегодня - это из разряда полного рта золотых зубов?

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Возможно Ролекс сегодня

Нет. Как он вообще может оказаться  на руке 99.999% девушек? 

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот и уточняю: Ролекс и золотые зубы по сути ведь одинаково показывают доступ к ресурсу? Тогда как аппл не опровергает доступа, да ещё и стильно. Возможно Ролекс сегодня - это из разряда полного рта золотых зубов?

Удивительное сравнение. Ролекс и золотые зубы... Что тут сказать...Пойду переплавлю свои часы на зубы, а то вдруг не в тренде современности

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Нет. Как он вообще может оказаться  на руке 99.999% девушек? 

Согласен: чаще всего картье носят, которые по факту ювелирка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...