Видимо начинается самое интересное...
Сегодня ближе к ночи прислала сообщение "Можешь прислать фото собаки?". Я проигнорировал.
Через 10 минут начала звонить, ответил. Сказала "Можешь пожалуйста со мной поговорить, мне очень плохо". Долго молчала, не знала с чего начать.
Дальше начала о том, что встретила очень плохого человека, который манипулировал ей, хотел привязать к себе, но ничего серьезного не было. Сказала, что это было ещё до нового года. Затем рассказала, что думала у меня уже кто-то есть, но когда 31 числа привез ей подарок и сказал что на новый год буду один, она поняла что никого нет, поэтому позвала. Но позвала не из-за того, что ей было плохо и нужен был человек рядом. Что пока выходные праздничные проводили вместе она терялась и моментами забывалась, что мы не в отношениях. Затем спросила зачем ты задрал такую планку, что мне так сложно кого-то себе найти. Сказала, что в начале меня очень легко отпустила, потому что то что я сделал было критической точкой, но затем поняла какой мир и какие мужчины и не накрыло.
После нового года поняла, что подсаживается на меня, поэтому отдалилась. Сказала про мои последние слова "Либо пробуем снова что-то построить, либо расзодимся", что она хочет, но страх ее останавливает.
Рассказывала про то, что ей уже 32, она понимает сколько плохих людей вокруг, что сколько времени нужно чтобы найти кого-то, а не факт что через несколько лет отношений не сделают ей больно.
Сказала, что видит, что я очень сильно поменялся. Сказала, что разговор который я поднял на неделе был очень не во время, так как и так очень много проблем.
Позвонила, потому что передо мной общалась с психологом, разговаривали на тему того, что вокруг очень много страшных, ненадежных людей. Плюс перед 8 марта у нее подруга рассталась с парнем, встречались два месяца, но тот просто пропал, перестал отвечать.
Я выслушал ее, спокойно, ответил "Мне сейчас тебе нечего сказать, пока не понимаю, что делать с этой информацией". Раз 5 сказала, спасибо, что поговорил со мной. Ответил пока и положил трубку.
Я уловил такой посыл не звонка "Мир без тебя жесток и страшен. Ты единственный надёжный человек в моей жизни. Но мне страшно к тебе вернуться, потому что было много ссор и твоя 'измена'. Придумай что-нибудь, чтобы я тебе поверила и вернулась".
Что делать теперь? Окончательный ультиматум?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.