ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
автор полностью отношения запорол и развалил. то, что она с кем-то пошла гулять, я не то что бы оправдываю, я понимаю, почему это произошло. в идеале конечно, сначала расстаться, выдохнуть и начинать знакомиться. но на это опыт нужен -
114
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Зависит от объёма работ это раз. Некоторым составам нужно время для набора прочности это два. Ни объёма твоего ремонта, ни ремонта автора никто не видел, чтобы быть честным. Мы только знаем что при ремонте будет грязно. И за это автора винить нельзя -
114
То что будет в будущем никто не знает. В данный момент кто будет ей организовывать быт? Есть такое понятие как соразмерность. К примеру тебя послали, а ты в ответ ножом его между ребер. Ну ведь гандон же тот кто тебя послал? Несомненно. Но соразмерно ли было отвечать именно так? Скажи мне в каком месте она сбежала? -
114
ей недолго до диплома осталось. знаешь, на самом деле женщина вполне способна организовать самой себе быт, если начнет работать. да, не все сразу, но постепенно не думаю, что там прямо бракованная со всех сторон девушка. автор кринжевал с БЗ только в путь. ты почему-то это совершенно упускаешь из вида. как быстро сбежит девушка, если ее не обнимать, не целовать боясь какой-то сраный БЗ завалить, отпускать тупые шуточки (и это в 25-то лет!), секс не давать... ? за что боролись, как говорится... -
114
Ясно. Статус-кво. Расходимся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.