Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на CASIOMANIA никто не заказывал?

Сам спросил, сам отвечу - заказал, пришли в этот же день. На форуме часов сказали, что магазин проверенный и можно брать не пугаясь. Наверное одни из самых низких цен на g-shock.

Опубликовано:

ИМХО, по ВВ круто смотрятся, ещё б и не этот кружок, вобще было бы здорово! 

я очень долго пустые выбирал. но мне почти ничего не нравилось =)

планировал брать ко дню рождения, но когда они на 4к подскочили в цене, пошел и взял =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

так как я не по классике одеваюсь, часто, а кежуал, а то и молодежку, взял всепогодные, реакция как по мне от среднего класса нормальная

EF-552-1AVEF_model1.jpg

1179923080-1382620283.jpg

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

Часы рекомендую покупать оригинальные! Считаю, что это единственный мужской аксессуар! И он если есть должен быть толковым!

Для себя выбрал Tissot PRC200 года два назад, ношу и нарадоваться не могу!

Офигенные :-) Поздновато я их увидел

Опубликовано:

Какие плюсы и минусы в часах с резиновым ремешком?

Мне кажется, что резина - штука удобная, но боюсь, что по-неопытности могу ошибаться.

Как часто надо производить замену ремешка?

Наметил Tissot T055.417.17.057.00, но быть может есть смысл присмотреться к другой модели. Бюджет - 600 американских долларов.

PRC_200_T055_417_17_057_00_GLtissot.jpg
Опубликовано:

Какие плюсы и минусы в часах с резиновым ремешком?

С некоторыми часовыми корпусами резиновый ремень смотрится гораздо эстетичнее кожаного или металлического. Правда резина очень не любит температурные деформации, потому не следует выставлять её на прямые солнечные лучи и на мороз. Если находишься на одном месте ( в пределах комнаты, например), часы лучше снимать - запястье потеет, а пот химически весьма активен и разрушает целостность резинового ремня в местах нагрузки.

2-3 года, в зависимости от веса корпуса часов и интенсивности их носки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет в часах разбираюсь плохо, помогите, подскажите, нужны часы к классическому стилю, на работу обычно хожу темные или светло-серые брюки, черная или бледно розовая рубашка, также иногда бывает голубая, туфли замшевые, под это все нужны хорошие часы.

До этого были часы но сегодня, с ними случилось беда. 

Опубликовано:

если нужны  часы для  смотреть время или  занимаетесь стрельбой или забиванием гвоздей

http://www.ebay.com/itm/Casio-A158W-1-Mens-Classic-Stainless-Steel-Water-Resistant-Digital-Watch-/371031776782?ssPageName=ADME:L:OU:US:1120

Опубликовано:

если нужны  часы для  смотреть время или  занимаетесь стрельбой или забиванием гвоздей

http://www.ebay.com/itm/Casio-A158W-1-Mens-Classic-Stainless-Steel-Water-Resistant-Digital-Watch-/371031776782?ssPageName=ADME:L:OU:US:1120

Нет, они мне для этого нафиг не нужны, нужны именно, для статуса, по работе нужны, а так я не люблю носить часов, снимаю и хожу без них.

Опубликовано:

Что скажите о этих часах? Пойдут ли они на повседневку? http://cs409127.vk.me/v409127635/675b/dkBVpNc7vOM.jpg

Нет. 

Скажи бюджет, что-нибудь поинтересней найдем.

А так на вскидку:

Если до 10.000 рублей , не ищи никакую Швейцарию, все-равно нехрена не найдешь. Гляди на японцев + можешь какие фэшн часы найти, если в кругах не вертишься, где люди знают цену марке, то пойдут.

С 15.000 - 30.000 можешь глянуть TIssot, Certina, Swiss Military. Швейцария. За такие деньги можешь и найти с сапфировым стеклом. Лично я за 20.000 брал в прошлом году Tissot. Очень хорошо ходят и не царапаются, материалы добротные.

С 30.000 до %%%%%% там уже что-то конкретное нужно смотреть, из Швейцарии. Поэтому лучше напиши по бюджету.

**Япония не такая и плохая, а в чем-то и не хуже Швейцарцев, поэтому выбирай часы, чтобы они тебе были по духу, если ищешь спутника на долгое время, а если еще один аксессуар к внешнему виду, то не заморачивайся, первые понравившееся взял, поносил, потом в топку :))

Опубликовано:

В принципе все хороши. если надумаешь браить на каучуковом браслете (резиновом), то сразу отметается вариант носить с костюмом. Да и с пиджаком будет так же выглядить ее очееь. У меня второго плана тиссо Есть. Они на браслете были, я поставил ремешок коричневый и теперь ношу и радуюсь. Лонжины классные конечно последние :) я бы наверное их взял.

Хочу подобрать себе часы титановые с золотым прожилком.  Типа такого: 

Хотелось бы чего-то .. плоского(тонкого), классического, с серым в тон браслету циферблатом. Желательно без всяких люминесцентных стрелок, электроншины, кучи стрелок, и прочего говна.

Вот были хорошие часики, то ли Ориент, то ли Сейко, да потераял давно уже, теперь не могу найти таких. 

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

С каких пор Тиссо стал не доступен широкому потребителю? Тем более,вид каких то юбилейных или лимитки они не производят,если честно.

Забей на Швейцарию,купи Полет и не парься.

Опубликовано:

в гараже повозиться или в горы сходить одеваю электронные за 15$ (мечта детства, сколько то мелодий, будильник)

на работу ношу вот такие http://www.amazon.com/TAG-Heuer-WAF2110-BA0806-Aquaracer-Automatic/dp/B000HDON26/ref=cm_cr_pr_product_top/186-4104852-8260449 , до этого ходил с командирскими

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, а ремешок из кожи как-то в божий вид привести можно? А то чет он засалился и пипец)

Попробуй мягким мыльным расвором протереть. Еще наробное средство, кожу чистить кремом для рук...

Но так-то считай ремешок - расходный материал, все равно нужно менять. Качественные дольше прослужат, но все равно не вечные

• Советник
Опубликовано:
Ребята, а ремешок из кожи как-то в божий вид привести можно? А то чет он засалился и пипец)

лучше всего заменить, конечно.

а можно попробовать вычистить средством для чистки салонов автомобильных. там такая пенка продается в баллоничике она годится и для кожи, и для велюра и для черта лысого. а потом чистой тряпицей потереть.

есть еще такая жидкость для чистки "Сафпир"  (пишется вроде бы sapphire) он настолько хорош, что даже ремешки и ручки сумок ЛВ им чистят.

Опубликовано:

лучше меняй чувак, я тоже как-то хотел свой привести в порядок, так толком нифига не получилось, взял новый и ненарадуюсь :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.vip-timeclub.ru/vacheron-constantin/les-cabinotiers-skeleton-264.1/

что скажите пока просто заказал должны привести буду примерять!

спятил что ли покупать копию за почти тридцатку рублей

Какой марки у тебя автомобиль?

корейская

спятил что ли покупать копию за почти тридцатку рублей

наверно но мне они жутко понравились

Изменено пользователем 1sec (история изменений)
Опубликовано:

зачем позорится и покупать реплики,когда за эту же сумму можно купить вполне доступные Тиссот или Морис Лакруа?

P.S.я вообще в джишоках хожу,хотя у меня есть пара дорогих котлов.

Опубликовано:

зачем ходить в репликах,когда можно купить настоящие швейцарские часы,за те же деньги?

PS я хожу в Касио,которые я ронял даже в горячее масло и с пятого этажа (на них даже царапины нет),хотя у меня есть Улисс Нардин Астролябия и Сейко Скелетон.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте что посмотреть, ношу smart casual. Желательно что-то универсальное. Около £150, при отличном варианте готов отдать и больше. Статус: аспирант.

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

За такую цену по нынешним временам разве только японцев Seiko или Orient, да и то далеко не все модели.

Вот например, подороже

sarg017-a_large.jpg?v=1410423169 S-SARB017_b_large.jpg?v=1408019179

кое-что из orient star не так критично из бюджета вылезает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...