ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну я ж специально написал субклинические нарциссы и психопаты. Ни о каких диагназах речь не идет. Это вариант нормы. От дигноза психопатия еще в конце 90х отказались. НРЛ присутствовал в МКБ 10, в новой редакции от него тоже отказались. ПРЛ - это вообще в другую степь. К тому же расстройства личности ставят только психиатры и при длительном наблюдении. Эти расстройства очень сложны для диагностики. На расстоянии такое не диагностируешь точно. Речь идет у меня о заостренных чертах характера соотвествующим психопатическому и нарциссическому радикалу. И про нарциссиков ты сам и написал, что их большое колличество. Вот тут какую тему не открой, по крайне мере, нарциссический радикал присутствует почти у любого автора. Это и раздутое самомнение, слабо развитая эмпатия, эгоизм, эгоцентризм, инфантильность, эмоционльная нестабильность, токсичность. Как хочешь это называй неуверенностью в себе, нарциссизмом. Дело только в терминах. Но сути это не меняет. Форум очень "веселое" место. И авторов, да и советчиков массово надо по психотерапевтам разгонять, ибо проблемы у них не в том что они не умеют знакомиться или строить отношения - эти навыки есть у всех. А проблемы гораздо глубже, в них, в том что развитие личности застряло на каких-то этапах, а дальше пошла гиперкомпенсация ввиде заострения черт соответствующих тому что я выше писал и связанных с этим проблемами в личной жизни. Как-то так -
116
Я когда первый раз наткнулась, не поняла что это вообще такое, похоже на что-то художественное, но плохо написанное. Наполнено видимо специфичными переживаниями самого автора. Что-то ты в крайность ушёл. Не все мужчины ведут себя как он, даже если брать тех, у кого нет денег, или кто встречается со многими женщинами. Его проблема в том, что он делает всё это из-за проблем, а не желания, как ты пытаешься выставлять. Я из того возраста вышла, нравились эмоции, но потом стали понятны их действия, они опротивели. Возможно с опытом тяга к таким недалеким у женщин проходит. -
116
Да, действительно странно, но он объяснил опять же это так "мне страшно быть одному, и лучше плоха стабильность, но стабильность" Как? Я вижу здесь действительно только один выход - это игнор. -
116
Мне кажется, что рецепт твоего приворотного зелья на основе гуляша с лобковыми волосами, этот кадр не смог бы переплюнуть. -
116
В первый раз по наивности. Если перевел второй раз, то уже по глупости. Автора разводили не однократно, но автор слишком симпатичная, чтобы ее дурой считать. Будем считать ее наивной.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.