Перейти к публикации
пикап.Форум

Физики и лирики

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че бы технарям не придумать хоть что-то, что не будет убивать природу.

бумага мб? она разлагается отлично)

да хотя бы хлопковая ткань или шелк) где загрязнение природы?)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

BlackRainBow / проблемы не техники - да. проблемы хотения техники. через ту же рекламу.

в чёрном квадрате, сидят зомби, которые день и ночь пахают чтобы купить что то по лучше. кто делает это что-то? - техники. кто делает это что-то "по лучше"? - реклама. кто виноват, техники или рекламисты? ЗОМБИ!!!

-

грёбанный винипух..

ВЫ ЗАВИСИТЕ ОТ СВОИХ УНИТАЗОВ!!!

• Советник
Опубликовано:

BlackRainBow / проблемы не техники - да. проблемы хотения техники. через ту же рекламу.

в чёрном квадрате, сидят зомби, которые день и ночь пахают чтобы купить что то по лучше. кто делает это что-то? - техники. кто делает это что-то "по лучше"? - реклама. кто виноват, техники или рекламисты? ЗОМБИ!!!

-

грёбанный винипух..

ВЫ ЗАВИСИТЕ ОТ СВОИХ УНИТАЗОВ!!!

Продолжу мысль:

Люди!Люди!Остановитесь!Акститесь!Одумайтесь!Здравствуйте!Люди,поймите!Яблоко от яблони недалеко..тут на маршрутке пару остановок!!За 15 рублей таксист родную мать продаст!!Люди!Люди!Остановитесь!Пакет на голову одели.Не умылись.Остановитесь!Мне 23 моему сыну 23 - это НОРМАЛЬНО!Вы спросите где?..У нас в гримерке!!Мой дед говорил,да что там скрывать, говорит. Царство ему небесное :"Собой надо быть Собою"!!!Мозг человека изучен на 3% и я живое тому..КОМУ? ДАТЕЛЬНЫЙ ПAДЕЖ!!!!!Поймите Ложка - это маленькая ложь!!!!

А во всем в России виноват...Крыжовник!!!!!

• Советник
Опубликовано:

омен а ты не передёргивай. в чём я не прав? покажи!

Передёргивать мне или нет, я, пожалуй буду решать сам.

Болаго, технари придумали порнуху)))

Опубликовано:

Мозг человека изучен на 3% и я живое тому...

Так изучайте, а не как советские ученые пытались разобраться в устройстве процессора Intel, отпиливая слой за слоем.

• Советник
Опубликовано:

Так изучайте, а не как советские ученые пытались разобраться в устройстве процессора Intel, отпиливая слой за слоем.

учёные уже давно научились распиливать мозг слой за слоем виртуально.

Томография называется.

Но, видимо, человеческий мозг был придуман кем-то поумнее фон Неймана. Поэтому такой метод не сильно продвинул изучение мозга.

Чем не менее, новые методы придумываются и изучение продвигается. Не беспокойся))

Опубликовано:

Передёргивать мне или нет, я, пожалуй буду решать сам.

именно они и придумали. а 1200889 постов сделали её приятней.

Опубликовано:

да все равно в войне гуманитариев с технарями победит Великий Офис-Менеджер! :D

ага, Офис-Менеджер - это несчастное тварь...ение,не поддающееся классификации. Его покарал Великий креатифф и теперь он обречён не работь под, а работать на.

Опубликовано:

Томография называется.

Но, видимо, человеческий мозг был придуман кем-то поумнее фон Неймана. Поэтому такой метод не сильно продвинул изучение мозга.

Чем не менее, новые методы придумываются и изучение продвигается. Не беспокойся))

всё по палочкам.. мозгами которые работают на 5(или скоко там) процента, пытаются изучить как врубить остальные 95. пытаться 5 литрами воды наполнить 95 литровую банку только могут "величайшие умы планеты" (5.1% по любому есть). ну и конечно 5-% (тоже почётных умников) за этим всем беспрестанно наблюдают. какая в сущности смешная вышла жизнь..

• Советник
Опубликовано:

Томография называется.

всё по палочкам.. мозгами которые работают на 5(или скоко там) процента, пытаются изучить как врубить остальные 95. пытаться 5 литрами воды наполнить 95 литровую банку только могут "величайшие умы планеты" (5.1% по любому есть). ну и конечно 5-% (тоже почётных умников) за этим всем беспрестанно наблюдают. какая в сущности смешная вышла жизнь..

Мозги изучены на 3-5%. А насколько они работают - не ясно.

Возможно, на все 100 ))

Опубликовано:

РИО

ты все напираешь на то, что без пластиковых бутылок от пепси и ядреной бомбы мир стал бы лучше. А что мир потеряет без рекламы? Ты перестанешь брать сок, если не убедишься, что внучок не видел, как дедушка яблочки гадостью поливал? Ты перестанешь использовать туалетную бумагу, если не узнаешь, что она такая мягкая, что мамаша-дебилка дает сыну рулон бумаги вместо подушки?

Если уж и воспевать дизайнерские труды, то явно не те труды, которые связаны с придумыванием плакатов и рекламных роликов.

Хорошему товару реклама не сильно и нужна.

А неуважение к чужому труду - просто свинство какое-то. Представь себе: вот какому-то гению дизайна приходит в голову к какой-нибудь существующей тачке присобачить хвост трубой на бампере, а сбоку приделать два слоновьих уха. И целая команда технарей начинает рассчитывать - как изменятся аэродинамические показатели тачки, не будет ли она цеплять ушами бордюр на резком повороте, что станет с хвостом при разгоне, не влетит ли он в салон и не отхреначит ли пассажирам головы при торможении.

Как показывает история, физикам неплохо жилось и

Опубликовано:

РИО

ты все напираешь на то, что без пластиковых бутылок от пепси и ядреной бомбы мир стал бы лучше. А что мир потеряет без рекламы? Ты перестанешь брать сок, если не убедишься, что внучок не видел, как дедушка яблочки гадостью поливал? Ты перестанешь использовать туалетную бумагу, если не узнаешь, что она такая мягкая, что мамаша-дебилка дает сыну рулон бумаги вместо подушки?

Если уж и воспевать дизайнерские труды, то явно не те труды, которые связаны с придумыванием плакатов и рекламных роликов.

Хорошему товару реклама не сильно и нужна.

А неуважение к чужому труду - просто свинство какое-то. Представь себе: вот какому-то гению дизайна приходит в голову к какой-нибудь существующей тачке присобачить хвост трубой на бампере, а сбоку приделать два слоновьих уха. И целая команда технарей начинает рассчитывать - как изменятся аэродинамические показатели тачки, не будет ли она цеплять ушами бордюр на резком повороте, что станет с хвостом при разгоне, не влетит ли он в салон и не отхреначит ли пассажирам головы при торможении.

Один креативщик как-то раз послал скучных физиков и сбацал себе корабль по своему вкусу. На палубе разместил кучу красивых деревянных изваяний из тяжеленького дуба - чай не лаптем щи хлебаем. И форму судна тоже с креативом разработал. Кстати, корабль при спуске на воду не пошел ко дну - он даже плавал. Вверх дном, правда. Накладка вышла. Зато можно было поднырнуть и полюбоваться дизайном.

Ну и еще пропагандисты одни статую огромную строили... На глинянных ногах, с медным телом и золотой башкой. Тоже известная история. Сплошной креатив, одним словом.

Опубликовано:

мозгами которые работают на 5(или скоко там) процента, пытаются изучить как врубить остальные 95. пытаться 5 литрами воды наполнить 95 литровую банку только могут "величайшие умы планеты" (5.1% по любому есть). ну и конечно 5-% (тоже почётных умников) за этим всем беспрестанно наблюдают. какая в сущности смешная вышла жизнь..

"мозг используется на 5% - не знаю, кто это придумал...

вероятнее всего, те, кто использует свой мозг на 5%.

я использую свой мозг на 100%! чего и вам желаю :) " (с) кто-то

Опубликовано:

ага, все на 100% используют. это сразу в глаза бросается. особенно у сердики.

и за сколько лет, такой значительный прогресс, 3-5%? и что эта информация нам дала?

Опубликовано:

Один креативщик как-то раз послал скучных физиков и сбацал себе корабль по своему вкусу. На палубе разместил кучу красивых деревянных изваяний из тяжеленького дуба - чай не лаптем щи хлебаем. И форму судна тоже с креативом разработал. Кстати, корабль при спуске на воду не пошел ко дну - он даже плавал. Вверх дном, правда. Накладка вышла. Зато можно было поднырнуть и полюбоваться дизайном.

Ну и еще пропагандисты одни статую огромную строили... На глинянных ногах, с медным телом и золотой башкой. Тоже известная история. Сплошной креатив, одним словом.

Ну статуя пропагандистов упала, так туда ей и дорога =)

Кому она нужна?

А то, что корабль затонул у берега вообще отлично.

Другой доплыл до середины Атлантики и затонуло очень много людей.

Назывался "Титаник"

Вспомни еще Чернобыль.

Доиграются когда-нибудь технари B)

Опубликовано:

ага, все на 100% используют. это сразу в глаза бросается. особенно у сердики.

чем обязана такой тонкой остроте в мою сторону? :)

Опубликовано:

Ядерная бомба, это с одной стороны хорошо ))

Ага лозунг технарей: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" :D

Опубликовано:

не резонно соображать только одним полушарием.

любая область мышления всегда использует оба полушария, я не знаю какой гений сказал что наука это левое а искусство это правое полушарие.

дохтор, вы с какой планеты?

разные полушария отвечают за разные функции. левое отвечает например за речь, абстрактное мышление. у правого есть функции рационализма, логики.

Опубликовано:

Г. Форд

Против приведенной цитаты ничего не имею. Но вообще Форд за свою жизнь немало херни сказал, так что не авторитетное мнение.

Победит как всегда пролетариат. Ибо какой красивый унитаз не нарисует дизайнер, и насколько грамотно его не сконструирует технарь, а пока сантехник этот унитаз не установит - он нахрен никому не нужен.

А вот тут ты не прав. Порнуха - это кино. Кино - это исскуство. А исскуство... Ну ты понел.

Важнейшим из исскуств для нас является кино. А важнейшим из кино для нас является порнуха. :)

Опубликовано:

Читиал тему, смотрел доводы сторон, пока... пока не наткнулся на этот глубокомысленный пост.

Я думал, о еде, которую испоганили ГМО, только недавно вышвырнул непочатую пачку риса, оказывается ГМО, суки, травят народ и тут я вижу... офис-менеджер, все на второй план ушло, я уже в одной теме про работу упоминал про соску, так она как раз была офис-менеджером, вспомнились ее сладчайшие груди, нежная попка, животик, ее язык, молодая и порочная, эээээээээээээх да ну всех этих физиков-лириков, все равно мозг отшибает, не до всяких там "складов ума", когда видишь голую женщину в постеле :D

• Советник
Опубликовано:

все равно мозг отшибает, не до всяких там "складов ума", когда видишь голую женщину в постеле :D

Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!..

Опубликовано:

Порнуха, это единственная вещь, которую придумали гуманитарии, а донесли до народа технари, обычно наоборот.

Нет смысла спорить кто круче.

Вот атомная энергия - хорошая вещь! Спасибо технарям!

А то что досих пор небыло атомной войны, эт спасибо гуманитариям! Может вред они математически не доказали, но образ такой создали, народ так запугали что одним словом молодцы!

Да, неправы те кто критикуют технорей, компьютеры, самолеты, космос, спутники - что мы без них, в современном обществе?

Но, неправы и те кто критикуют гуманитариев.

Ребят ну вы хоть на культуру тела посмотрите, вот многие за красоту, какая нафиг красота сейчас считалась бы красотой, если бы статуи древней Греции изображали жирных представителей нации? А продолжительность жизни народа на сколько упала бы, а здоровье (да и само понятие здоровье кто придумал математики? Это намного позже они к медицине подключились) А если из всех произведений искусства выкинуть такое понятие как гуманность "Мы в ответе..."? И что наше человечество вообще до интернета дожило бы? Или повырезало бы друг дружку еще в кочевых племенах?

Только следует делать различие, является ли креативом то или иное в любой отрасли (будь то физика или литература) или банальным плагиатом (как там кто то говорил новое слово "имплицитность" кажется)))

Вот к примеру...

TheChizzle

кстати, чёрный квадрат - самая гениальная картина в мире. она решает сложнейшие уравнения.

Блин Чиз.

Ну какие нафик уровнения?

Ты так и не ответил!

Ну хорошо, ответь , мне как художнику-дизайнеру, который со школы давал большие надежды в математике, у кого вся семя технари, а сестра чемпион всеукраинской математической олимпиады. Вот я в старших классах с училкой по математике посрался и в гуманитарии ушел, но к технарям осталось уважение.

Уравнения говоришь?

Отлично опиши их формулами!

А если ты про красоту такой картины начнешь втирать, то не стоит там ее НЕТ! Тебе мозг промыли и ты считаешь что она там есть, и доказательст кучу найдешь.

Вот только ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КРАСОТЕ НЕ НУЖНЫ! Красоту восхода солнца или горного водопада , девочки спящей у тебя на кровати никто не доказывает через какие то формулы, красота естественна и понятна всем!

А то что "великие" художники и критики находят в таких вещах красоту, является только целью отупения народа, чтобы люди подумали что они сами не в состоянии.

Важно сделать не разделение между трудом физика и лирика, важно найти новое в их трудах, и разделение между полезным и безполезным (а и ногда и вредным, то же ГМО).

P.S.

Или вот (да забрасают меня тапками все любители науки, и не только но...)

Где хоть одно изобретение по открытиям Эйнштейна?

Относительность времени.

И что?

Где блин Машина времени!?!?! :lol:

Опубликовано:

РИО скоро они все будут в скафандрах :D

Qetzalcoatl /

с резделениями это не по адресу. для меня всё одно, даже мозги и говно). а то что я над физиками глумлюсь, так нефиг тут рассказывать что мы без кухонного комбайна жить не сможем, и что мы просто обязаны пожизненно Винтикам молится. компьютеры, самолеты, космос, спутники.. ну и что? да, прикольные цяци, но что на них свет клином сошёлся? мне и без всего этого прекрасно было в детстве в казаки разбойники гонять. причём стрелял я палками, и нормально, не жаловался. да и сейчас мне не нужен кривоекстратор чтобы воздухом дышать. да и голым бы я с удовольствием ходил, с дубинкой, на мамонтов, вместо того чтобы усовершенствованные смски вам тут отсылать. чё не хожу? скучно одному, а роботы не пойдут. да и мамонты куда-то делись...

чёрный квадрат. я сказал что чёрный квадрат самая гениальная картина в мире, причём здесь красота? и кстати уточни что значит "красота понятна всем", а то, вот мне, моя Машка не понятна, значит ли это что она уродина? абстракцию в ту же копилку, и ещё много чего...

Опишу чёрный квадрат формулами, как просил:

1. Формула мозгодроча. А, Б, С смотря на одну и ту же точку Ц, могут видеть - ЁКЛМН. -я вижу там абсолютно всё(включая начала всего и проблемы всего), ты возможно видишь просто тупой квадрат, кто то возможно видит в нём свою душу или страх(чёрное) зажатую в рамки(квадрат).

2. Формула гениальности. Гениальное просто, а очень гениальное - очень просто. - даже те кто считают квадрат просто дерьмом, не могут в здравом уме отрицать его гениальность хотя бы потому что он так известен.

3. Формула известности. А+-Б = сила для Х. - не важно против ты или за, споря о чём то, ты делаешь то о чём споришь сильнее. - отрицая или принимая квадрат - его только увековечивают.

ибвп...

Опубликовано:

чё не хожу? скучно одному

Собери компанию единомышленников. Вас таких достаточно наберется и скучно не будет, потому что по интересам совпадаете. И вперед, в тайгу. К чукчам.

Ну или не обязательно именно к чукчам. В джунглях южной америки первобытных племен тоже хватает, охотящихся на ягуаров, без компьютеров и прочих ненужных глупостей. Можешь к ним присоединиться.

Опубликовано:

Собери компанию единомышленников. Вас таких достаточно наберется и скучно не будет, потому что по интересам совпадаете. И вперед, в тайгу. К чукчам.

и чем телик втыкать лучше?

Опубликовано:

Насчет квадрата лично мне все ясно. Малевич был уже достаточно известен, картина ему на заказ стоила немалых денег. Пришел к Малевичу предприниматель средней руки, сказал "Казимирушка! Очень мне хочется у себя в избушке твою картину повесить, буду ее друзьям показывать и понтоваться". Малевич ответил "Без проблем, братишка, с тебя 5000 тугриков". Братишка расстроился "Казимир! Но у меня есть только 1000 тугриков! Прошу тебя". Ну Малевич ему и ответил "Извини, за такие копейки я только черный квадрат тебе могу нарисовать". "Да хоть квадрат, хоть треугольник, главное подпись свою поставь, чтобы похвастаться можно было".

Опубликовано:

сиена, да, кстати почти так же началась вторая мировая война.. шёл Гитлер на базар за картошкой, а тут еврей ему на ногу наступил.

Опубликовано:

У меня мать художник. У художников насчет черного квадрата мнение однозначное: говно.

Опубликовано:

WFD, так всё правильно. это потому что тут творчество совсем не причём. черный квадрат это мягко сказать психология.

Опубликовано:

сиена, да, кстати почти так же началась вторая мировая война.. шёл Гитлер на базар за картошкой, а тут еврей ему на ногу наступил.

по-моему было понятно, что я несерьезно)) Но черный квадрат грамотно раскрутили на уже раскрученном имени Малевича. Если бы Вася Пупкин попытался куда-то пролезть с этой картиной, на него бы странно посмотрели и покрутили пальцем у виска. Продал Малевич талант за 30 сребрянников. Как продали его Блок с Маяковским. Все по соцзаказу - какое это искусство?

Опубликовано:

TheChizzle

а то что я над физиками глумлюсь, так нефиг тут рассказывать что мы без кухонного комбайна жить не сможем, и что мы просто обязаны пожизненно Винтикам молится. компьютеры, самолеты, космос, спутники.. ну и что?

А ничё!

Тебе пример дать. Как технологии могут усилить возможности человека, и поставить на нет любую личность, которая будет полностью их отрицать?

"Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уровнял" (с)

Залп неупровляемой системы залпового огня накроет племя викингов и решит исход сражения, какими бы викинги личностями не были, ракете пофиг кого на кусочки разрывать.

Как бы ты тут не говорил, а технологии уже давно стали частью нашей реальности и отрицать их, это отрицать ЧАСТЬ реальности, а отрицать ЧАСТЬ реальности, это сроить неправильную картину мира.

чёрный квадрат. я сказал что чёрный квадрат самая гениальная картина в мире, причём здесь красота?

Если красота не причем, то резонно было назвать ЭТО не картиной, а схемой. Однако ты назвал это картиной, а картины так уж сложилось являются произведением искусства, а искусство по определению несет красоту. (только недавно некоторые умники стали туда деструктив и разрушение сувать и доказывать что это нормально)

уточни что значит "красота понятна всем", а то, вот мне, моя Машка не понятна, значит ли это что она уродина?

Если ты не понимаешь даже этого, то с тобой разговаривать не о чем!

:lol:

...Вот с такой позиции, дружище ты ведешь разговор с другими.

Уточнить?

Хорошо.

Лежит твоя Машка на кровати, голая и ты не поймешь наверное, стройная и красивая она или прыщавая толстая уродина.

Так получается?

Или что тебе в красоте Машки не понятно?

абстракцию в ту же копилку

Смотря что.

Опишу чёрный квадрат формулами, как просил:

1. Формула мозгодроча. А, Б, С смотря на одну и ту же точку Ц, могут видеть - ЁКЛМН. -я вижу там абсолютно всё(включая начала всего и проблемы всего), ты возможно видишь просто тупой квадрат, кто то возможно видит в нём свою душу или страх(чёрное) зажатую в рамки(квадрат).

Чиз, ВСЁ, можно видеть во ВСЁМ!

В рассвете, в закате, в квадрате, в круге, в Машке в чем угодно!!!

Произведение искусства должно наталкивать на определенную вещь, а если оно наталкивает на все, значет там просто ничего нет.

2. Формула гениальности. Гениальное просто, а очень гениальное - очень просто. - даже те кто считают квадрат просто дерьмом, не могут в здравом уме отрицать его гениальность хотя бы потому что он так известен.

"Дом 2" известен всем (даже тем кто его не смотрел) и что это признак гениальности?

Только что ты говорил что все мыслят шаблонно, а тут доказываешь гениальность через известность, извини но ты жжешь).

3. Формула известности. А+-Б = сила для Х. - не важно против ты или за, споря о чём то, ты делаешь то о чём споришь сильнее. - отрицая или принимая квадрат - его только увековечивают.

Тут ты прав, однако к этому квадрат не имеет никакого отношения.

С таким же успехом можно было раскрутить мыслевирус о гениальности...

Ну например.

Об "Освобождении от мышления", ах да ты и в правду считаешь что это гениально. :)

Опубликовано:

Ну статуя пропагандистов упала, так туда ей и дорога =)

Кому она нужна?

А то, что корабль затонул у берега вообще отлично.

Другой доплыл до середины Атлантики и затонуло очень много людей.

Назывался "Титаник"

Вспомни еще Чернобыль.

Доиграются когда-нибудь технари B)

Эт еще хня. Под Женевой запустили большой андронный коллайдер, и когда-нибудь он ОБЯЗАН взорваться, и тогда мы узнаем кто выживет-гуманитарии или мы, технари! В этом суть прогресса! *зловещий смех*

Опубликовано:

Artimis

ну взорвется твой адронный коллайдер, и что? Насмотрелся ВВС "Конец света"? Кстати вероятность взрыва коллайдра в сотни раз меньше, чем вероятность аварии на каком-нибудь промышленном заводе в России. Из-за шумихи, поднятой СМИ, коллайдр сотни раз проверили и обсчитали, а на российских заводах (и на атомных станциях тоже) с советских времен не менялось оборудование.

Опубликовано:

sienna, это вообще шутка была. А ящик я не смотрю уже 3 года, что мне не мешает нормально жить.

Опубликовано:

Qetzalcoatl//

А ничё!

Тебе пример дать. Как технологии могут усилить возможности человека, и поставить на нет любую личность, которая будет полностью их отрицать?

"Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уровнял" (с)

Залп неупровляемой системы залпового огня накроет племя викингов и решит исход сражения, какими бы викинги личностями не были, ракете пофиг кого на кусочки разрывать.

Как бы ты тут не говорил, а технологии уже давно стали частью нашей реальности и отрицать их, это отрицать ЧАСТЬ реальности, а отрицать ЧАСТЬ реальности, это сроить неправильную картину мира.

так ты теперь на кольт молишься? :D. ну и к чему ты рассказываешь что оружие может убить человека? ты считаешь это огромным достоянием? я нет. К тому что это часть реальности? что они повсюду? так да, кто это отрицает?
Если красота не причем, то резонно было назвать ЭТО не картиной, а схемой. Однако ты назвал это картиной, а картины так уж сложилось являются произведением искусства, а искусство по определению несет красоту. (только недавно некоторые умники стали туда деструктив и разрушение сувать и доказывать что это нормально)
назвать ЭТО не картиной значит отрицать реальность :)

Если ты не понимаешь даже этого, то с тобой разговаривать не о чем!

:lol:

...Вот с такой позиции, дружище ты ведешь разговор с другими.

Уточнить?

Хорошо.

Лежит твоя Машка на кровати, голая и ты не поймешь наверное, стройная и красивая она или прыщавая толстая уродина.

Так получается?

Или что тебе в красоте Машки не понятно?

почему, пойму что она стройная и не прыщавая. но не буду же я вдувать каждой стройной и не прыщавой, верно? а вот и в красоте Машке не понятно.. Почему её подруга такая же стройная и не прыщавая, с почти такими же сиськами, фигурой, волосами, итд, как и множество дев на земле, но мне почему им не так хочется вдуть как Машке. раз тебе это прекрасно понятно, то объясни мне, почему мне нравится именно Машка? потому что у неё глаза другие?

да и пока тут нашёлся тот кому красота понятна, расскажи заодно, чем так красив цветок. (будем делать из физиков лириков :D)

Чиз, ВСЁ, можно видеть во ВСЁМ!

В рассвете, в закате, в квадрате, в круге, в Машке в чем угодно!!!

Произведение искусства должно наталкивать на определенную вещь, а если оно наталкивает на все, значет там просто ничего нет.

именно.
"Дом 2" известен всем (даже тем кто его не смотрел) и что это признак гениальности?

Только что ты говорил что все мыслят шаблонно, а тут доказываешь гениальность через известность, извини но ты жжешь).

да, Дом 2 признак гениальности. сколько такого же говна по телевизору, но вся страна знает именно дом 2, не только вся россия, но и украина. всё правильно, ты мыслишь шаблонно и потому не догоняешь что тот, кто продаёт говно за миллиарды - гений.

Тут ты прав, однако к этому квадрат не имеет никакого отношения.

С таким же успехом можно было раскрутить мыслевирус о гениальности...

Ну например.

Об "Освобождении от мышления", ах да ты и в правду считаешь что это гениально. :)

да
Опубликовано:

TheChizzle

назвать ЭТО не картиной значит отрицать реальность

Кто ж ЭТО отрицает? Да, говно в нашем мире есть, только как говно не назови цветком ОНО не станет.

расскажи заодно, чем так красив цветок.

Отлично, не видишь разницы, тогда дари Машке какашку вместо цветов. ;)

ты мыслишь шаблонно и потому не догоняешь что тот, кто продаёт говно за миллиарды - гений.

Так это не я, это ты мыслишь шаблонно.

Я гениальность говна не признавал. :)

Опубликовано:

г*но продается за большие деньги не из-за гениальности создателей, а из-за дурости покупателей. Так уж сложилось, что есть люди, которые на чужие слова полагаются больше, чем на свои мозги. Есть даже такая проверка-прикол, человеку показывают рисунки детсадовцев и рассказывают ему, что эти рисунки - творения супер-гения, подробно описывают, какие мысли он вложил в каждый штрих, что хотел передать. И через некоторое время человек начинает кивать и говорить, что задумка гениальна, исполнение восхитительно.

Это свойственно очень многим людям. Если брать "бытовуху", а не искусство - сколько народу согласны покупать хреношмотки известных фирм, потому что уверены, что то, что дорого и известно - это круто. Они искренне верят, что сапоги из клеенки из бутика действительно круче, моднее и главное КАЧЕСТВЕННЕЕ кожаных из обычного магазина. И я не преувеличиваю - в дорогих магазинах и бутиках днем с огнем не сыщешь нормальную шмотку - все какое-то г*но без вытачек, либо из резиновой ткани, либо ползет по швам при первой примерке, либо неудобно и не стоит и десятой части своей цены. Если кто-то пытался найти классические лодочки или ладно скроенный костюм из качественной ткани - поймет.

Опубликовано:

тот, кто продаёт говно за миллиарды - гений.

"продавец дождя" был кумиром сентиментальных молодых юношей и девушек, потому что спасал их от засухи в сердцах. наш новый герой - продавец говна! ура, товарищи! вот кто удовлетворит главную потребность народа!! :D

Опубликовано:

сердика, я тоже когда-то буду продавать песок, и ты, будешь его покупать.

не веришь? да ты покупаешь его уже сейчас. сама того не зная.

что есть самое дорогое в нашем мире? время. за него покупают даже деньги. за деньги покупают телевизоры. и если скинуть телевизор с десятого этажа то он превратится в песок. и всё что ты видишь вокруг, если раскромсать, - всего лишь песок. ты покупаешь телевизоры, машины, фены, - думая, что это важно, что для этого стоит пахать, что это стоит времени. и что ты получаешь от этого песка? эмоции и удобства. что такое эмоции и удобства? это промежуток времени в котором ты либо удовлетворён либо нет. Всё. и самое смешное для меня что когда у людей много этого писка, то подавляющее большинство из них этим гордятся. потому что именно они, так как набрали уже кучу этого писка, должны лучше всех понимать что ко всему привыкают, и всегда хочется большего, и некогда не достаточно. и это никогда не кончается. но несомненно они и ты, и большинство здесь, с этим смерились. не видят другого пути, ваша цель - удовлетворится. не понимая, что ваше удовлетворение, приходит от временного съёма паяльника с больных ран.

джины в лампе, в затиравшейся пустыне. думают что станут лучше наглотавшись песка. всемогущие и непобедимые. если бы только взялись то получили бы всё что хотели. так? но сейчас, просто, вам не хватает писка, да? а вот повысят на работе или будет больше денег чтобы открыть свой бизнес, и вот тогда все узнают о тебе и будут все гордится и давать. вот тогда начнётся житуха и придёт счастья, всё верно?

вы зомби, ослеплённые перспективой счастья, и вы никогда его не получите, потому что паяльник никто убрать не хочет, вам удобней приговаривать, что от него не болит. и вот сейчас опять прижгли, и я опять твой враг. скажешь чёто плохое, или подумаешь, и его попустят.

сиенна, создателю важно продать а не какие у него покупатели дураки. почему ты решила что ты не покупаешь то же говно, как и те дураки? к примеру вещи. потому что в хорошем фильме это носила симпатичная тебе актриса, или потому-что ты увидела это в журнале мод? сейчас уже никого не удивят разорванные, разрезанные джинсы, кто-то возможно здесь их даже носит. разве примерно 10-15 лет назад это не считалось дерьмом и признаком разгильдяйства?

Опубликовано:

Красоту восхода солнца или горного водопада , девочки спящей у тебя на кровати никто не доказывает через какие то формулы, красота естественна и понятна всем!

Только эту КРАСОТУ очень сложно продать.

И приходится технарям вместе с гуманитариями нас убеждать, что новый "Майбах" круче встречи восхода солнца с любимой девушкой под шум водопада =)

Опубликовано:

сердика, я тоже когда-то буду продавать песок, и ты, будешь его покупать.

не веришь? да ты покупаешь его уже сейчас. сама того не зная.

покупатели говна думают: "как замечательный человек этот продавец говна! без него мы бы были так несчастны.."

продавец говна думает: "какое замечательное это говно! если бы я его не производил в таких количествах, я был бы никем. а сейчас я гений!"

говно думает: "ахахах! никчемные людишки! я - властелин мира!"

и каждый в этой пищевой цепочке утешает себя тем, что он может контролировать ситуацию :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...