Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ситуация, когда понимаешь "а ну ее на..."

noob

Рекомендованные сообщения

представьте себе, вы добиваетесь девушки, в чем-то ошибаетесь (потом легко проанализировать свои ошибки, задним числом), она то удаляется, то приближается, вы чувствуете все больше негатива по отношению к ней, копятся неприятные эмоции... влюбленности, в хорошем смысле этого слова, уже нет, но остается привязанность, задетое самолюбие, чувство что осталось что-то недоделанное, недосказанное, какие-то шансы не реализованы, еще ревность иногда просыпается, даже к лохам, которым точно ничего не светит (есть такие, которые 1 девку впятером в кино водят по году-полтора, и столько же будут водить, ни один из них не сделает шаг вперед, но все равно противно это все, потому что эта дура все равно на них ведется, и думает "ах, они такие деловые, они меня не любят", и сама себе и другим е**т мозги)... и так проходит, ну, скажем, 3 месяца... или полгода, или еще сколько-то. и в какой-то момент вы понимаете что вокруг много других девушек, изначально позитивно настроенных, которые хотят общаться и не отягощены никакими старыми стереотипами о вас. короче, понимаете, что пора забить совсем, просто вычеркнуть ее из своей жизни, просто для того чтобы не терять лучшие годы своей жизни, не тратить больше время и силы на нее, что она того не стоит... мне интересно, существует ли некий "срок давности". сколько дней (месяцев, лет...) могут длиться эти "ухаживания", "игноры" с целью повысить свою значимость и занизить ее, до того как вы забьете полностью? на нее и на все ее какашки и заморочки, если мысли о ней и обида мешают общаться с другими девушками, провоцируют негативное отношение и к другим тоже. надеюсь, вы меня понимаете, наверняка у многих на первых порах такое было. короче, сколько времени стоит ждать и пытаться, прежде чем махнуть рукой и забить окончательно? я могу это сделать, уже практически забил, и она мне не нужна для LTR, а ради секса трепать себе нервы нерационально, ведь можно найти варианты проще... но просто остался какой-то яд в душе, что-ли... допустим, 4-5 месяцев безуспешных попыток пробиться через ее колючки, это достаточный срок, чтобы просто послать и успокоиться? что самое важное, уже несколько месяцев как я перестал получать удовольствие от самого процесса общения с ней, и с этого момента перестало получаться, все пошло наперекосяк. раньше кое-чего добиться удавалось, но сейчас все слишком далеко зашло.

представьте себе, вы добиваетесь девушки, в чем-то ошибаетесь (потом легко проанализировать свои ошибки, задним числом), она то удаляется, то приближается, вы чувствуете все больше негатива по отношению к ней, копятся неприятные эмоции... влюбленности, в хорошем смысле этого слова, уже нет, но остается привязанность, задетое самолюбие, чувство что осталось что-то недоделанное, недосказанное, какие-то шансы не реализованы, еще ревность иногда просыпается, даже к лохам, которым точно ничего не светит (есть такие, которые 1 девку впятером в кино водят по году-полтора, и столько же будут водить, ни один из них не сделает шаг вперед, но все равно противно это все, потому что эта дура все равно на них ведется, и думает "ах, они такие деловые, они меня не любят", и сама себе и другим е**т мозги)... и так проходит, ну, скажем, 3 месяца... или полгода, или еще сколько-то. и в какой-то момент вы понимаете что вокруг много других девушек, изначально позитивно настроенных, которые хотят общаться и не отягощены никакими старыми стереотипами о вас. короче, понимаете, что пора забить совсем, просто вычеркнуть ее из своей жизни, просто для того чтобы не терять лучшие годы своей жизни, не тратить больше время и силы на нее, что она того не стоит... мне интересно, существует ли некий "срок давности". сколько дней (месяцев, лет...) могут длиться эти "ухаживания", "игноры" с целью повысить свою значимость и занизить ее, до того как вы забьете полностью? на нее и на все ее какашки и заморочки, если мысли о ней и обида мешают общаться с другими девушками, провоцируют негативное отношение и к другим тоже. надеюсь, вы меня понимаете, наверняка у многих на первых порах такое было. короче, сколько времени стоит ждать и пытаться, прежде чем махнуть рукой и забить окончательно? я могу это сделать, уже практически забил, и она мне не нужна, но просто остался какой-то яд в душе, что-ли... допустим, 4-5 месяцев безуспешных попыток пробиться через ее колючки, это достаточный срок, чтобы просто послать и успокоиться? что самое важное, уже несколько месяцев как я перестал получать удовольствие от самого процесса общения с ней, и с этого момента перестало получаться, все пошло наперекосяк. раньше кое-чего добиться удавалось, но сейчас все слишком далеко зашло.

где то я слышал что после того как люди разошлись должна пройти половина времени от их отношений и они забудут о тех ярких чувтвах которые у них были ...

но у тя другая ситуация ты же с ней ни каких отношений не имел ТЫ ТОЛЬКО ПЫТАЛСЯ ПОДКАТИТЬ И БЕЗУСПЕШНО НА ПРОЯТЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ,мля случайно капс нажал, тут тебе нужно самому для себя решить стоит лл эта мадам потраченных на нее усилий сможет ли она оправдать их иногда бывает сложно отказаться от девы потому что ты чувствуешь что не все взял от нее что мог что есть еще что то такое за что можно с ней общаться тогда а я хз что тогда я не эксперт загрузись сам на эту тему что надумаешь пиши с интересом прочту удачи ...

реши сам стоит ли она того или нет ...

разум подсказывает, что не стоит. сначала я приближался к ней довольно успешно, была даже некоторая близость (правда, до секса не дошло, просто так ситуация сложилась, облом вышел), я сдуру сказал что все равно добьюсь ее, она ответила "добейся" (типа "ну-ну, попробуй"). после чего пошел сплошно негатив, жесткое "ближе-дальше", с постепенным удалением. я считал, что она проверяет меня на прочность, сама не понимает что ей нужно, но потом стало противно, что меня так низко ценят. а главное - до того момента, я хоть и был "другом", но успешно приближался, и реакция на меня всегда была положительная, а сейчас я уже не испытываю позитивных эмоций, когда поткатываю к ней. короче, я просто устал, и не верится, что 3 месяца занимался ерундой. 3 месяца прошло не со дня знакомства, а с того момента, как ей и мне ненадолго сорвало башню. мне нужна девушка для ЛТР, а с ней этого точно не выйдет, просто она такой человек. хотя шанс просто трахнуть есть, особенно если пару месяцев поигнорить, а потом внезапно объявиться. это запросто - она очень легка в поведении. но отношениями, конечно, это назвать нельзя. я даже не спрашиваю совета, забивать на нее или нет, это кроме меня никто не решит. не хочу больше провлять в отношении нее никакой инициативы, не собираюсь ей звонить, и, если смогу, постараюсь избавиться от нее, если она сама полезет "дружить", чувствуя себя виноватой после очередного плевка в мой адрес, и приставать к ней уже неприкольно, как бы она мне не улыбалась. просто буду избегать ее, и все. но интересен опыт других, как обычных парней, ищущих "половинку" (звучит пошло, но таких, все-таки, большинство), так и матерых пикаперов :)

Самое интересное в отношениях с девушкой - это знакомство, флирт, первый поцелуй, первый секс! Особенно, если всё это происходит в очень короткий промежуток отношений, далее идёт развитие и удержание отношений, но как мне кажется это намного скучнее... Убывают эмоции, сходит на нет чувство спонтанности ваших отношений....

У меня был случай, в классе 8-м, когда я устроил крышеснос сразу группе девушек (сорвал ради них урок у всего класса), тогда я ещё не знал про пикап... решил поступать традиционно: выбрал понравившуюся девушку, в течение нескольких последующих дней часто подкатывал к ней... но ничего не получалось. Во мне тогда сидел романтик, мне казалось, что я влюбился в неё по уши! Но.... прошёл целый год, а так ничего и не происходило, мы даже не стали друзьями - были просто знакомыми.

9-й класс, всё ещё никого нет, кроме как мечты о НЕЙ... 19октября - день лицеиста.. в порыве добрых эмоций устраиваю крышеснос - приношу к ней домой цветы, но её нет дома - передаю ей через её родителей... через неделю застаю её дома, дарю цветы, приглашаю в кино, она отказывается....

... Далее идут два года случайных встреч, когда мы просто здороваемся.. не более

С её стороны идут подколки в мою сторону в кругу её подруг мол "Вот ещё один хрен втюрился, ну этот, что мне веник домой приносил..."

конец 10-го класса ... Я УЗНАЮ О ПИКАПЕ!!!!...

В 11 класс врываюсь на всех парах, сразу повышаю свой SP.... Поход на природу... Беру гитару - веселю народ, пою "Куплеты Евы" и т.д. Она меня замечает, опять пробуждается забытое чувство, пытаюсь перейти хотя бы в круг её друзей... НО! За эти три года она уже привыкла к моей нерешительности, не может изменить своё мнение обо мне...

... И так продолжалось вплоть до выпускного, где я последний раз её видел....

Какой из этого вывод? Надо действовать в развитии отношений по принципу трёхсекундки в знакомствах: Познакомился, привлёк, заинтересовал, соблазнил.... А ещё лучше говорить одним словом, например абривиатурой ППЗС

Если хоть один элемент замедляется, останавливается, то ломается и весь ППЗС. Следовательно, если на чём то прокололись, то уже не надо думать, что даедите и на остальных трёх колёсах - не получится! И если хоть один элемент затягивается, то не надо и нервы трепать- кончаем отношения и начинаем новые!!!!

"она привыкла к моей нерешительности" - знакомая проблема, учитывая что знаком с девушкой больше 5 лет :) но 4 из них не был даже другом... так, учились вместе, я на нее ни разу даже не смотрел, никакого интереса не было.

я уже понял, читая этот сайт, книжку огурцова-горина, да и на собственном опыте, что нужно либо быстро брать свое, либо отваливать и искать новых. мне интересны временные масштабы. наверняка разные люди под "быстро" подразумевают долгие периоды. если, например, нужно исчезнуть после какого-нибудь жеста типа букета цветов, поигнорить... это же занимает определенное время... и наверняка у всех разное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...