Перейти к публикации
пикап.Форум

Кидалово со стороны девушек

GMTTHREE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с одной девушкой. Все это переросло в секс, затем отношения и тп.. Суть вопроса в том, что многие детали в нашем общении абсолютно не сходятся. (имею в виду хотя бы то, что то, что она говорит, потом префразирует по-другому, будто, сама не совсем представляет о чем речь) Вообщем, мне кажется, что все наше общение - часть процесса по какому-то изощренному последующему отъему денег. (без шуток про брак) Просто я достаточно обеспеченный человек, поэтому хотел бы поинтересоваться у людей, кто с этим хоть как-то встречался или что-то знает, пусть поделится информацией. (можно в личку) Заранее благодарен.

Возможно, все это плод моего воображения, но здесь я сужу по деталям, которые и привели меня к такой мысли.

PS Извиняюсь за сумбурность всего вышесказанного.

Опубликовано:
Вообщем, мне кажется, что все наше общение - часть процесса по какому-то изощренному последующему отъему денег

А сколько девушке лет? :huh: моё мнение простое, делай так как тебе хочется, вот и все! а если уж твои деньги будут иметь очень большое значение для нее, то в ДОД её! :)

Опубликовано:

похоже это сильно тебя задело, раз ты в 5ч40м решил тему запостить.Судя по тому откуда ты, подобные действия со стороны ОЖП более чем норма.

ообщем, мне кажется, что все наше общение - часть процесса по какому-то изощренному последующему отъему денег

подробнее.

Опубликовано:

Чтобы тебе сказали, глюки у тебя или не глюки, надо привести хотя бы один пример.

Вот это:

что многие детали в нашем общении абсолютно не сходятся. (имею в виду хотя бы то, что то, что она говорит, потом префразирует по-другому, будто, сама не совсем представляет о чем речь)

лично мне вынесло мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...