Кидалово со стороны девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Нет, не говорил, что для отношений не подходят. Просто вышеперечисленные обстоятельства значительно снижают вероятность того, что конкнетно у меня с ними вообще будут отношения.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
75
Удивительно, что он не хочет себе мусульманку в пару, хотя там тоже свои нюансы)) не во все места они девственницы бывают. Ну оно и понятно, зачем он из ..лядского общества такого, облитого мирамистином в том мире нужен, где всё чётко и понятно. Они его и там не примут))) Да он думает, может здесь кого-то бомбанёт от его тем и не выходит :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
75
Такое ощущение, что в каждой ты с лупой ищешь рэд флаги, находишь и делаешь вывод - никто для отношений не подходит, вот поэтому я один до сих пор. -
75
Ты сам задаёшь вопросы и на них же отвечаешь. Ты ещё не проверялся за эти пару недель? А зря...- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
75
Разница большая. Там где люди, там возможности. Чем меньше людей, тем меньше возможностей и выбора. Сам же пишешь, что уже весь город тебя знает, что у вас там карусель с одним и тем же набором рыл. Чем меньше уровень социализации, тем меньше выбор. Я уже молчу про всякие сопутствующие проблемы с коммуникациями и т.д Представляешь, кроме тебя есть ещё другие мужчины, которые могут хотеть её трахнуть и ЛТР :))) Это называется конкуренция. А ещё есть другие девушки, которые конкурируют с этой ОЖП, за внимание мужчин. Вот там выше, писали про неважность социализации, я уже про неё ответил выше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.