Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девчёнки знакомиться

ЖЕНЁК

Рекомендованные сообщения

Всем доброво вечера!

Как вы думаете будет ли такоё чтобы девушки сами знакомились с парнями??? (как мы щас с ними)

Сделал одно наблюдение что девушки уже начинают знакомиться сами,не только в клубах

но и на улице (са мной уже 4 познакомились)-прям без ваты давай знакомиться и всё!!!!!!!!

Согласитесь идёте вы с друганом по площади какой-нибудь и тут подходят к вам

ну скажем 7-ки!!!!!(Ни кайф ли это!!!!???)

Так что я надеюсь что скоро всё изменитьтся !!!!!

Это мы можем с девчёнками знакомиться просто

А другие пацаны нет!(задумайся)

Кто мы? <_<

Поверь, трепет испытывает КАЖДЫЙ при знакомстве, во всяком случае я. Что в этом плохого ?

ЗЫ Тебя так волнуют другие "пацаны" ?

Это мы можем с девчёнками знакомиться просто

А другие пацаны нет!(задумайся)

Можешь знакомитсья с девушками - отлично, знакомся! А зачем создавать такие темы???

Так уж сложилось, что девушки, подсознательно, ищут мужчину, который сможет обеспечить(во всех отношениях) будующую семью.Мужчина - самец,лидер.Поэтому позиция парней которые ждут, что девушки сами с ними будут знакомиться, мягко говоря не катит )))

А происходит всё это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, из-за того, что мужики сейчас "мелчьчают". Для некоторых уже стало не естественно знакомиться с девушками.Они перестали действовать и приняли так сказать пассивную роль - ожидая, когде же, к ним таким распрекрасным начнут подходить знакомиться женщины.И если так будет продолжаться и дальше, то женщинам может не остаться выбора и им придётся принимать самую активную роль в знакомстве.

Поэтому я считаю,что скорее всего стоит задуматься тем парням, которые принимают пассивную роль по жизни,а всем, так называемым "пикаперам" - в принципе не поднимать таких тем :)

А происходит всё это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, из-за того, что мужики сейчас "мелчьчают". Для некоторых уже стало не естественно знакомиться с девушками.Они перестали действовать и приняли так сказать пассивную роль - ожидая, когде же, к ним таким распрекрасным начнут подходить знакомиться женщины.И если так будет продолжаться и дальше, то женщинам может не остаться выбора и им придётся принимать самую активную роль в знакомстве.

К сожалению, ты прав. Конечно, обобщать нельзя, но в целом картина печальная - большинство мужчин, даже уже взрослых и состоявшихся профессионально, являются слабыми существами, гораздо более ранимыми и чувствительными к ударам судьбы, нежели женщины.

Поэтому нам приходится занимать активную позицию. А что делать?

Что делать? Всем курить Пикап.ру и повышать свою значимость! Не кидать сопли налево-направо, лучше уж кидать заигрывающие взгляды!!!

А девушкам предлагаю быть жёстче - нефиг жалеть нытиков! Любите победителей!!!

Шлядишь - так все нытики и переёдут-таки в разряд победителей!!

@migo правильно сказал о парнях, которые ждут, что с ними будут знакомиться.

У меня есть друг, ему 22 года, у него не то что женщины не было, но даже и поцелуя.

Ему даже проще без женщины еще годА держаться, чем один раз познакомиться.

Ага, еще есть такие, которых это дело вообще не интересует. Живут в своем мирке....

Угу, у меня препод в универе такой, а так мужик нормальный - шарит в своем деле, студентов за людей держит.

Угу, у меня препод в универе такой

Откуда знаешь, может быть он с виду такой тихоня.

А на самом деле какой-нибудь маниЭк :)

К сожалению, ты прав. Конечно, обобщать нельзя, но в целом картина печальная - большинство мужчин, даже уже взрослых и состоявшихся профессионально, являются слабыми существами, гораздо более ранимыми и чувствительными к ударам судьбы, нежели женщины.

Женщины-это не слабый пол, это-могущественный пол! Если бы небыло женщин, нам(мужикам) ничего не надо было бы. Женщины, заставляют вращаться этот мир(косвенно, конечно :) ).

Классная подпись! Очень жизненно, откуда это?

Угу, у меня препод в универе такой

Откуда знаешь, может быть он с виду такой тихоня.

А на самом деле какой-нибудь маниЭк :)

Да не - проверенные данные. Сейчас понесу ему диск с чертежами, думаю, может материалы сайта туда нарезать - "случайно"

Я просто такой человек мне во всём нужна ЗОЛОТАЯ середина!!!!!!!!!!

Да вы правы там что вас выбирают,но иногда просто прикольно

когда к тебе девчёнки поткатывают и говорят типа

Давай знакомиться!!!!!!!!!!!

Да и вообще я же не хочу что бы они токо знакомились просто у всех было

бы так что понравился=понравилась иди и познакомся!

Классная подпись! Очень жизненно, откуда это?

Если ты про мою подпись, то честно говоря, сама не знаю, прочла случайно на асфальте осенью. Зацепило.

Вот так вся моя жизнь складывается из разного рода случайностей и совпадений. :)

а меня это пугает кагда девчонки падходят сами знакомитса я сразу чую западню

и чаше всево ано так и ест.

Поддерживаю - мне например еще не встречались такие "самознакомящиеся" девушки, у которых бы не было чего-то на уме, самый свежий пример - у них не было денег на кино и они решили с нами (я с другом был) познакомиться чтобы сходить туда за наш счет. Я лично предпочитаю сам знакомиться, по старинке.

Вот так вся моя жизнь складывается из разного рода случайностей и совпадений. :)

Я не верю в случайности и совпадения, исходя из жизненного опыта. Их слишком много и часто,

что-бы быть случайными.

Да да, я тоже заметил что девочки просто наглеют порой! Со мной пытались знакомиться в театре клубе, на улице даже! И вроде всё больше и больше становится девочек, которы вот просто так подходят и знакомятся! Наша жизнь становится проще???

Да проще уж некуда!Не люблю те ощущения когда меняемся ролями.Скоро все мужики превратятся в гомико-подобных,слабых и ранимых домашних любимцев.Мне в прошлом году приходилось один раз быть подцепленным прямо на улице,стать на два дня заложником в ее квартире.Кончилось ссорой на тему:ты ведешь себя нахальным образом и ты должен меня слушаться.Послал ее в ж**у,конечно, и ушел.Впервые тогда почувствовал себя использованным.Так что с "пикапершами" осторожнее,могут попасться и душевно больные у которых отключилось чувство достоинства и потеряли страх одновременно.

Почитала тему, такое чувство - что если девушка сама знакомиться, то её в музей нужно :lol: или заподозрить в чём-то.. что-то тут не так))) Эй, вы чего? Девушки могут знакомится,просто потому,что вы ей понравились...

Бывают такие моменты,когда лично я, сама знакомлюсь.

Например понравился молодой человек, но он как-то не проявялет инициативы.

"Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,не сделав". Знакомишься. а потом выяснятся, что он или просто скромный,поэтому не мог подойти, или с тараканами в голове "она таккаааяя... а я такой.. отошьёт".

Вообщем,как сказали выше "мужчины обмельчали" ... славо богу,что таких очень мало. В основном мужчины берут инициативу)))

А я люблю когда девчёнки первые подходят, т.к. я сильно заикаюсь и мне легче отвечать, чем задавать вопросы. Хотя и сам иногда знакомлюсь первый.

девочки просто наглеют порой

Эт кто еще наглеет? <_<

Просто так уж исторически сложилось, уже за 3 тыс. лет перевалило, что девушка - делающая шаг первой -неправильная, развратная, распущенная, наглая... вобщем сами понимаете...от стереотипов избавляемся со скрежетом, и даже вовсе не избавляемся. Но проблема-то все равно остается в парнях, которые на тебя таращаться, когда ты подходишь к ним знакомиться.

Остается нам бедненьким девушкам стоять и ждать, не соизволит ли мимо проходящий понравившийся парень подойти и познакомиться. Или особо отчаившимся бежать вдогонку за ним и кричать: молодой человек!подождиииитееее!!!!вы таааакой крассссиииииивый!!!!!!!!!!

только тогда он тоже побежит, в сторону противоположную тебе.

Вот и получается: Выбираем-то мы, только из числа претендентов, что выбрали нас... :D

Остается нам бедненьким девушкам стоять и ждать, не соизволит ли мимо проходящий понравившийся парень подойти и познакомиться.

Вот она, весёлая реальность.

Подписываюсь:)

Супер:)

Так оно и есть.

Истина. Восхищён:)

А я люблю когда девчёнки первые подходят, т.к. я сильно заикаюсь и мне легче отвечать, чем задавать вопросы. Хотя и сам иногда знакомлюсь первый.

Так можно ждать пока не отсохнет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...