-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Мы пришельцы с космоса?
Мы это уже опровергли, ты не можешь игнорировать множество случайных природных и физических явлений, которые происходят без "кто-то придумал". А вообще машина — продукт человека. Человек — продукт эволюции. Следовательно машина — тоже продукт эволюции. Это мы уже тоже опровергли, ты ходишь по кругу логических ошибок -
157
Мы пришельцы с космоса?
То есть ты считаешь, что Вселенная и жизнь возникли естественным путём по законам физики, но при этом эти законы — творение Бога? И ты больше не будешь утверждать, что Бог вмешивался в эволюцию и вручную создавал все четыре миллиарда видов на Земле? -
157
Мы пришельцы с космоса?
Молодец, РИО, садись — два! Чатботы известны тем, что "подстраивают" ответ под вопрос. Спроси его почему квантовые флуктуации — это случайные события, и он выдаст тебе еще больше аргументов. Вот цитата из вики: И даже в ответе что ты мне скинул: -
515
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Она пару дней назад писала в 11 вечера и хотела предложить встретиться.Говорит,что мол поехала за покупками какими-то.Но для меня с замужними встречаться это кринж.Для многих как я понимаю это не препятствие.Никакой солидарности ни мужской ни женской -
515
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тут просто проблема,что симпатичных для меня в моем городе на сз очень мало.Поэтому очень редко хожу на свиданки.Уже стал писать дамам из Перми,но если им говоришь,что я не из Перми,то начинают морозиться.Хожу в лучшем случае на 5-6 свиданок в год
-