Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оценивают девушек?

babe

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто за обаяние.

Помним, что внешность ничто ;)

http://andygun.fotoplenka.ru/album181219/f...099638.htm#foto

http://andygun.fotoplenka.ru/album181219/f...059246.htm#foto

внимание, вопрос:

как насчет секса с ним?

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
ты меня улыбаешь две толстухи (очень полненькие девочки) обе замужем (за вполне симпатичными и неглупыми мальчиками) вот одна, не далее как вчера, отмечая очередную годовщину получила шикарный подарок от мужа... как ты считаешь, это наверное от того, что ему трахать ее противно?

Гы гы, то что он подарил шикарный подарок, это значит что там нормальные взаиммотншения, а не то что она секси)))

конечно лучше буть спортивной худенькой (умеренно) девушкой чем полной, но и последние нравятся мумужчинам (пусть и меньшему колличеству)

Ты даже не представляешь насколько меньшему.

Да любая толстуха отдала бы многое, чтобы иметь соблазнительную фигурку, и возможность спокойно выбирать вещи незадумываясь от том насколько громадной будет ее задница в этих джинсах.

Для тех, кто за обаяние.

Помним, что внешность ничто ;)

http://andygun.fotoplenka.ru/album181219/f...099638.htm#foto

http://andygun.fotoplenka.ru/album181219/f...059246.htm#foto

внимание, вопрос:

как насчет секса с ним?

Обаяние, по-моему, тоже отсутствует

ты меня улыбаешь две толстухи (очень полненькие девочки) обе замужем (за вполне симпатичными и неглупыми мальчиками) вот одна, не далее как вчера, отмечая очередную годовщину получила шикарный подарок от мужа... как ты считаешь, это наверное от того, что ему трахать ее противно?

Гы гы, то что он подарил шикарный подарок, это значит что там нормальные взаиммотншения, а не то что она секси)))

конечно лучше буть спортивной худенькой (умеренно) девушкой чем полной, но и последние нравятся мумужчинам (пусть и меньшему колличеству)

Ты даже не представляешь насколько меньшему.

Да любая толстуха отдала бы многое, чтобы иметь соблазнительную фигурку, и возможность спокойно выбирать вещи незадумываясь от том насколько громадной будет ее задница в этих джинсах.

1. то, что они прожили много лет вместе и он оказывает ей значительные знаки внимания до сих пор, говорит о том, что у них не только отношения хорошие, но и секс!:)

2. знаешь как говорят, не родись красивой а родись счастливой...и это правда:)

3. конечно отдала бы, все мы стремимся к совершенству (придуманному, навязанному, своему но стремимся), вопрос только в том что нужно уметь любить себя такой какая есть и тогда найдется тот, кто оценит и твою, пусть и пышную, фигуру:) по поводу одежды, сейчас, что не может не радовать, достаточно много магазинов красивой/дорогой/элегантной/женственной одежды для полных женщин..

4. как Итог: многие/большинство любят худеньких, но есть и процент тех, кто любит пышек:) свобода выбора как никак!:)

4. как Итог: многие/большинство любят худеньких, но есть и процент тех, кто любит пышек свобода выбора как никак!:)

Финал таков, у меня есть друг который долбит всех подряд, толстых, маленьких, длинных, худых, косых, короче ЛЮБЯТ ВСЕХ :):):)

Но все же я не удержусь высказать своё, что бы вы мне тут не говорили но у меня нет ни одного знакомого хотя их у меня не мало, который бы мне лично сказал что ему нравятся ети две толстые справа, а не те стройные слева :)))) вот! и лично я НИКОГДА не снимал толстушек какими бы обоятельными их кто либо не считали...

Но все же я не удержусь высказать своё, что бы вы мне тут не говорили но у меня нет ни одного знакомого хотя их у меня не мало, который бы мне лично сказал что ему нравятся ети две толстые справа, а не те стройные слева :)))) вот! и лично я НИКОГДА не снимал толстушек какими бы обоятельными их кто либо не считали...

Ты их НИКОГДА не снимал, и никто их НИКОГДА не снимал...

Но неужели ты думаешь, что для женщины главное счастье в том, чтобы ее сняли?

Быть может их ВСЕГДА любили

Ты их НИКОГДА не снимал, и никто их НИКОГДА не снимал...

не надоело? от твоего ошибочного мнения мир не прогнется под него

с ещё большеё вероятность что никогда ?

а я и не собираюсь никого прогибать ни тебя ни себя ни уж тем более етот мир. я просто говорю то что думаю вот и всё!

Если ты это про меня, то я скажу вот что - МИР ПРОГИБАЕТСЯ! Стоит этого только захотеть

Пад стулом, не ну просто пад стулом. МУЖИКИ, вы там тренинг для женщин организовываете, МУЖИКИИИИ, тут тренер готовый сидит ждет. Она ж зе бест. Еще и сердца народу прям на форуме крушит, тока вот чем не пойму.

Мне нужна хорошая зарплата, не меньше трех тысяч у.е. в месяц

ДЕВАЧГА, ПРАВИЛЬНЫЕ УРОКИ АНАЛЬНОГО СЕКСА ОТ ЗЕ_МАНАГЕР - ПАМОГУД ТЕБЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР ИНЕЧЕ...

ДЕВАЧГА, ПРАВИЛЬНЫЕ УРОКИ АНАЛЬНОГО СЕКСА ОТ ЗЕ_МАНАГЕР - ПАМОГУД ТЕБЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР ИНЕЧЕ...

МАЛЧЫК! Мне твои уроки не нужны

НЕ БАИСЬ КРОШКА, ТРЕНЕРОВКИ С АКТИВНЫМ УЧАСТИЕМ ЗЕ_МАНАГЕР ПОЙДУД ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ И ПОВЫСЯТ УВЕРЕННОСТЬ Ф СВАИХ СИЛАХ.

НЕ БАИСЬ КРОШКА, ТРЕНЕРОВКИ С АКТИВНЫМ УЧАСТИЕМ ЗЕ_МАНАГЕР ПОЙДУД ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ И ПОВЫСЯТ УВЕРЕННОСТЬ Ф СВАИХ СИЛАХ.

Я вас ДИНАМЛЮ

Я вас ДИНАМЛЮ

Очевидно вам необходимо фключица в программу реабилитации инвалидоф, а затем посетить правильные уроки анального секса от зе_манагер, где мастер научит вас принимать подлые удары судьбы с достоинствам и честью. Дегустация первого сеанса бесплатно.

Я вас ДИНАМЛЮ

Очевидно вам необходимо фключица в программу реабилитации инвалидоф, а затем посетить правильные уроки анального секса от зе_манагер, где мастер научит вас принимать подлые удары судьбы с достоинствам и честью. Дегустация первого сеанса бесплатно.

Парень, я тебя трижды послала. Что непонятно?

масим

Колличество ещё не означает качество :lol:

Говоря о своей красоте, ты хотела только внимания к своей персоне, которого не хватает. Ты его добилась, чего жалуешься?

Я вас ДИНАМЛЮ

Парень, я тебя трижды послала. Что непонятно?

Выход есть! Купи сибе немного Висказ!

Formhandle Rating System:

* 1-5 is an UG - 30% of all chicks

* 6 is a neutral until screened for personality (she can gain or lose points)

* 6.5 is a B or Babe (50% of the chicks run into on average)

* 7-8.4 is an everyday HB (waitress, receptionist, cheerleader, 10% of all chicks)

* 8.5-9 is an eye-catching HB (magazine model, stripper, aeobics instructor, 6% of all chicks)

* 9.5 is high-quality HB (girl-next-door who could be model/TV personality, healthy, natural, intelligent, 3% of all chicks)

* 9.9 is SHB, way less than 1% of all chicks

* There are no 10s

копипаст: fastseduction dot com

Formhandle Rating System:

* 1-5 is an UG - 30% of all chicks

* 6 is a neutral until screened for personality (she can gain or lose points)

* 6.5 is a B or Babe (50% of the chicks run into on average)

* 7-8.4 is an everyday HB (waitress, receptionist, cheerleader, 10% of all chicks)

* 8.5-9 is an eye-catching HB (magazine model, stripper, aeobics instructor, 6% of all chicks)

* 9.5 is high-quality HB (girl-next-door who could be model/TV personality, healthy, natural, intelligent, 3% of all chicks)

* 9.9 is SHB, way less than 1% of all chicks

* There are no 10s

копипаст: fastseduction dot com

Ну по английски же нельзя!

Вот мне теперь придется скрипеть и переводить в силу слабых своих возможностей

1-5 курицы

6 немного лучше

6.5 Крошка (Бэйби)

7-8.4 секретарши, чир-лидерши

8.5-9 модели в магазинах, стриптизерки, инструкторы по аэробике

9.5 высокий класс, девочка-соседка, которая могла бы быть моделью, телеведущей

9.9 Что такое SHB не знаю, что-то супер-пупер!

10 Не существует десяток

Десяток может и не существует, зато существует 11 - это Я!

Шедевры безумия на пикапточкару.

О! Моим шедаврам безумия до Ваших далеко, уважаемый рекламодатель Вискаса и анального секса. (Интересно, как ты одно с другим сочетаешь? Или все опыты на кошках?)

9.9 Что такое SHB не знаю, что-то супер-пупер!

Super Hot Baby B)

из темы ф тему. :D:D:D

О! Моим шедаврам безумия до Ваших далеко, уважаемый рекламодатель Вискаса и анального секса. (Интересно, как ты одно с другим сочетаешь? Или все опыты на кошках?)

Ну-ка дай заценить. :P

Объединяет непомерная любовь к жывотным зоопарка города бабруйск, к коим атнашу женсчин выше 10 балаф.

Ну-ка дай заценить. :P

А чего там заценивать?

Молодой человек предлагал сначала анальный секс, когда отказалась, стал предлагать Вискас. Типичный рекламмер. Правда непонятно, что продает, это Манагер, т.е Менеджер. И как одно с другим сочетается тоже непонятно

Объединяет непомерная любовь к жывотным зоопарка города бабруйск, к коим атнашу женсчин выше 10 балаф.

Кисуля, вы бывали в Бобруйске? Расскажите нам что за город, а то сидим здесь в Москве, мир не видим.

Хотя чему удивляться, Менеджеры они такие - всю жизнь в командировках из Бобруйска в Мухосранск. А куда деваться? Анальный секс продать трудно, не так ли Манагер?

Если ты это про меня, то я скажу вот что - МИР ПРОГИБАЕТСЯ! Стоит этого только захотеть

извни если обидел :) просто незнал что ты толстая :)

извни если обидел :) просто незнал что ты толстая :)

Да, толстая. 44-й размер.

Там вообще-то имелось ввиду другое, жаль, что не умеешь читать

ФОТО В СТУДИЮ:)

И СРАЗУ В КИНИГУ РИКОРДОВ ГИНЕСА:)

11 НЕ БЫВАЕТ:)

Бывает-бывает

Фото, даже если бы оно и было, тебе ровным счетом ничего бы не сказало

Уверен что для любой женщины приятно внимание, и кагда ее хотят как женщину, а не потому что больше неиского выбрать....

Самый простой пример, едешь в метро смотришь сидит симпатичная девушка, потом заходи еще более эффектная внимание сразу переключаеться на нее, в этот момень стоит посмотреть на первую, у нее на лице такая интересная гамма чувств отражаеться.

Или знакомый заходит в офис, сидит одна толстуха и одна нормальная, ясно дело что он напралвяется к нормальной, и начинаеться легкий флирт, как в этот момент обламываться толстуха....

И она наверно тоже себя утешает, что главное это внутреняя красота :lol::lol::lol:

Завышенная самооценка рулит!

Это когда толлстушка думает что она может на равных конкурировать с болле стройными))))

Это когда толлстушка думает что она может на равных конкурировать с болле стройными))))

Представь себе, может!

ПАМЯТНИК Ф СТУДИЮ :))))

Представь себе, может!

Так я ж не толстуха, просто знаю примеры

Представь себе, может!

Так я ж не толстуха, просто знаю примеры

я тоже знаю много примеров но не один из моих друзей не представит мне толстуху в роле своей девушки !!!! :) статус не позволит с лучшими парнями только лучшие девушки, тк для большинства в первую очередь девушка нужна для секса ..... поговорить (инетересно и весело) и с друзьями можно .... и о чем ваабще речь как нах крокодил может конкурорвать да пусть он млин енштейн новоявленный в пятом колене мне будет на него пох!!!

тк для большинства в первую очередь девушка нужна для секса ..... поговорить (инетересно и весело) и с друзьями можно ....

Это потому что вы еще маленькие

тк для большинства в первую очередь девушка нужна для секса ..... поговорить (инетересно и весело) и с друзьями можно ....

Это потому, что он понимает идеологию пикапа. Не согласны? "Общество развития семейных ценностей" - с готовностью примет вас в свои дружные идейные ряды.

ФОТО В СТУДИЮ:)

И СРАЗУ В КИНИГУ РИКОРДОВ ГИНЕСА:)

11 НЕ БЫВАЕТ:)

бывает-ща обьясню:

3 раза по 3\10 + 1 раз 2\10(за сверх самооценку,которая вызывает нестерпимое желание достать вантус и пойти косить народ :angry: )

сколько людей столько и мнений думай как хочешь не хочу ни кого переубеждать рушить их маленький песочный замок, их мирок илюзий и справедливости, нашего доброго, нежного и отзывчеого мира :))) а на счёт возраста давай не будеш переводить на личность ты не обладаеш таким моральным правом и к томуже, - я ну как не крути не вписываюсь в ряды меленьких, толстых, убогих, обделенных вниманием парней скорее наоборот, к томуже мое мнение обьективное есть люди есть мнение в отличие вышеупомянутой необоснованной голословности :)

сколько людей столько и мнений думай как хочешь не хочу ни кого переубеждать рушить их маленький песочный замок, их мирок илюзий и справедливости, нашего доброго, нежного и отзывчеого мира :))) а на счёт возраста давай не будеш переводить на личность ты не обладаеш таким моральным правом и к томуже, - я ну как не крути не вписываюсь в ряды меленьких, толстых, убогих, обделенных вниманием парней скорее наоборот, к томуже мое мнение обьективное есть люди есть мнение в отличие вышеупомянутой необоснованной голословности :)

Фото в студию, тезка! Докажи, что не вписываешься в ряды маленьких, толстых, убогих парней. Если не пришлешь, скажу, что у тебя комплексы, если пришлешь - скажу- не твое фото! И вот буду доказывать тебе, что ты маленький и толстый, и попробуй опровергни!

Вот моя ситуация на этом форуме

а нахрена вообще что-то кому-то доказывать на форуме? :)

я, например, свое фото выкладывать не буду из соображения, что Питер город маленький ;)

Масим мы уже поняли что у тебя очень высокая самооценка, которая может быть чем-то подкрепляется...но зачем из темы в тему писать одно и тоже?

Фото в студию, тезка! Докажи, что не вписываешься в ряды маленьких, толстых, убогих парней. Если не пришлешь, скажу, что у тебя комплексы, если пришлешь - скажу- не твое фото! И вот буду доказывать тебе, что ты маленький и толстый, и попробуй опровергни!

когда бог даёт одно то лишает в другом, но ето относится не к тебе, тебя он лишил всего тЁзка, ты мне не интересна и уж тем более после етого поста твои оценки и ситуации мне никак ненужны :) Твои позиции и доказательства изначально будут субьективными и необоснованными демагогию разводить ты умееш я и окружающие это заметили, такой человек не ценен и не интересен для общества как соцум и ты не хуже меня это знаеш ты же не глупая? :)) и сама всё прекрасно и адекватно понимаеш ? . ... :)))

когда бог даёт одно то лишает в другом, но ето относится не к тебе, тебя он лишил всего тЁзка, ты мне не интересна и уж тем более после етого поста твои оценки и ситуации мне никак ненужны :) Твои позиции и доказательства изначально будут субьективными и необоснованными демагогию разводить ты умееш я и окружающие это заметили, такой человек не ценен и не интересен для общества как соцум и ты не хуже меня это знаеш ты же не глупая? :)) и сама всё прекрасно и адекватно понимаеш ? . ... :)))

respect :D

Ты ошибся.

Может у меня чего-то и нет...

Чего есть перечислять не буду, чтобы не сглазить

НО ОДНО ЕСТЬ ТОЧНО - умение привлекать внимание и создавать провокации (на одну из них ты поддался)

Вся моя жизнь - вызов обществу и общественному мнению

(Тезка, а не лишил ли ОН тебя на мгновение разума, как можно было сделать вывод, что у меня нет ничего?)

Тебе можно посочувствовать.

Ты таким образом компенсируешь свои внутрении проблемы, или какие-то комплексы....

Тебе можно посочувствовать.

Ты таким образом компенсируешь свои внутрении проблемы, или какие-то комплексы....

Нет, я не компенсирую, я живу

Такой вот стиль жизни

Оправдываешся ха ! значит что то за собой беспонтовое чувствуеш! значит есть говориш что-то ну тогда я прав пусть не на 100 а на 99.99 ... о канкретики я ничего не говорил... а то что есть у человека в его качествах ето будет и остаётся с ним если он сформировавшаяся как личность человек и полноценный член общества, эти качства нельзя потерять или как ты выразилась сглазить! если же ты никто в етом мире и подстраиваешся под него меняясь как амёба по течению, а не управляеш платиной держущей тонны воды.. то ты и по сути будеш амёбой не заслуживающей ничьего внимания...

Господа пикаперы ф топике я вижу "как оценивают девушкек" предлагаю оценить "масим" но не внеше, а внутренне т.е

выскажете своё мнение о её пресловутом ничем не обаснованном (прости забыл про тот малый процент) нарцисцсзме !!! и предлагаю проголосовать на сколько так сказать она тянет мой вердикт

6 + .... ты молодец привлекла внимание !!! провакатор :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...