Перейти к публикации
пикап.Форум

Регресс

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я впервые прочитал про пикап, то первое время был полон энтузиазма, и почти каждый день ходил в поле, хотя и безрезультатно. Но все равно свято верил что "долго будешь мучиться - что нибудь получится". Так и получилось. После где-то 1-1,5 года борьбы с самим собой я стал изредка делать подходы, но настроение в котором они делались было "так себе", и я как правило выдавливал из себя нечто вроде "Девушка, давайте познакомимся? Нет? Ну ладно... (и сваливал)". После я понял, что такой подход обречен на провал и надо либо нормально подходить, либо не подходить вообще. Ну и ес-сно не подходил. Раз еще с интернета девушку вытягивал в реал.

Потом объявился один человек, который был тоже таким же как и я ТФНом, но так же стремящимся достичь чего-то в этом деле (как мне тогда показалось). Мы стали с ним ходить в поле, но результата так и не было. Однако вместе всегда веселее и на промахи даже не обращали внимания. Один раз с ним встречались с пикапниками, но у тех кроме излишней веселости и развязанного языка больше ниче не было. И вот как то раз свершилось: мы познакомились с вполне симпотичными девушками!!! Номера, к сожалению, не взяли из-за моей ненастойчивости, но после этого я был полон ресурса. Мы с напарником договорились, что будем ходить в поле каждый день, дабы достичь какого-то результата, но он такой человек... вообщем каждый день придумывал всякие отмазы, типа занят, куча дел (я то знал что это не так) и т.д. Где-то раза 2-3 в месяц удавалось его вытащить в поле. Так вот, мне надоело каждый раз слушать его байки про занятость, и я ему сказал об этом прямо. Но он снова стал лечить, что мол когда ему будет надо тогда стрелканемся и в поле, на что я ответил, что бы он искал себе другого напарника. После этого месяц молчания, и потом я как то решил ему снова написать, думаю может одумался. Написал. И понял что горбатого только могила исправит.

После этого я не выходил в поле, потом у меня была депрессия и частые пьянки, но не долго. Потом все вроде как стабилизировалось, но сейчас уже нет никакого желания ходить в поля и т.д. Точнее иногда бывают такие порывы, но они быстро сходят на нет, совсем не то что было раньше.

Жду дельных советов, как мне возвратиться в пикап. Наверняка у кого-то было подобное.

Опубликовано:

Не.... У меня патологическое отвращение к девушкам ниже 6,5. Трахнуть то конечно можно, но ее ж еще и целовать надо... Фтопку.

Опубликовано:

у тебя откат из-за "порванной" попы.

почему? потому что ты напрягал себя свыше нормы.

вот представь, в день ты можешь усвоить 2 лекции, а тебе читают 6 в день. как думаешь ты усвоишь из 6ти хотя бы одну? нет, и мозг будет плавится дальше, а результата не то что не будет, а будет то что ты написал, регресс.

система должна быть, но не каждый день, оптимум, это 1-3 раза в неделю(ну всё индивидуально как обычно), всё остальное время, ты посвяшаешь другим граням своей жизни и саморазвития, ведь ЭТИ ГРАНИ аналогично определяют твой уровень в соблазнении и умениях, и ПОДХОДЫ В ПОЛЕ - лишь одна из грань из большого алмаза соблазнителя.

что делать? выбрать оптимальный для себя режим, то есть и не редко и не часто, ты сам должен чувствовать когда ХОЧЕТСЯ и КОГДА нет, но не приказывать себе, а слушать себя и свои желания.

и откатов не будет, и друзей не будешь терять по глупости, и результаты появятся.

а пока зашивай порванную попку ;)

потому что в нашем деле главное не обосраться.

Опубликовано:

Да я не плачу в подушку :) Я просто забиваю себе мозг другим, что бы не вспоминать об этом.

К слову, нравилась мне одна девушка, причем очень нравилась, на протяжении года. Я сотню раз пытался с ней познакомиться, но в последний момент врубал заднюю - то забоялся, то она не одна, то еще что-то. В последнюю попытку я себе сказал - либо подхожу, либо забываю. Не подошел. Пришлось забыть. И забыл. Хотя иногда все же бывают мысли о ней, но шанс уже упущен, надо жить дальше.

Да я тоже выше 7 редко вижу. Летом видал 8-ку, прям глаз не отвести :) Ну а 9 и 10 это наверное уже на любителя, т.е., не существует такой девушки, которая была бы для всех 9 или 10. Одному 9, другому 6...

Опубликовано:

не знаю... никогда не думал что со мной это будет.... у меня есть такой персонаж в жизни... часто вокруг меня крутиться.... я ей с удовольствием поставлю по своей карте 9....

но я ёё боюсь ) боюсь знакомиться... :unsure: она - ангел ;):rolleyes:

можете теперь закидывать меня помидорами...)) цём всех ))

Опубликовано:

Когда я впервые прочитал про пикап, то первое время был полон энтузиазма, и почти каждый день ходил в поле, хотя и безрезультатно. Но все равно свято верил что "долго будешь мучиться - что нибудь получится". Так и получилось. После где-то 1-1,5 года борьбы с самим собой я стал изредка делать подходы, но настроение в котором они делались было "так себе", и я как правило выдавливал из себя нечто вроде "Девушка, давайте познакомимся? Нет? Ну ладно... (и сваливал)". После я понял, что такой подход обречен на провал и надо либо нормально подходить, либо не подходить вообще. Ну и ес-сно не подходил. Раз еще с интернета девушку вытягивал в реал.

Потом объявился один человек, который был тоже таким же как и я ТФНом, но так же стремящимся достичь чего-то в этом деле (как мне тогда показалось). Мы стали с ним ходить в поле, но результата так и не было. Однако вместе всегда веселее и на промахи даже не обращали внимания. Один раз с ним встречались с пикапниками, но у тех кроме излишней веселости и развязанного языка больше ниче не было. И вот как то раз свершилось: мы познакомились с вполне симпотичными девушками!!! Номера, к сожалению, не взяли из-за моей ненастойчивости, но после этого я был полон ресурса. Мы с напарником договорились, что будем ходить в поле каждый день, дабы достичь какого-то результата, но он такой человек... вообщем каждый день придумывал всякие отмазы, типа занят, куча дел (я то знал что это не так) и т.д. Где-то раза 2-3 в месяц удавалось его вытащить в поле. Так вот, мне надоело каждый раз слушать его байки про занятость, и я ему сказал об этом прямо. Но он снова стал лечить, что мол когда ему будет надо тогда стрелканемся и в поле, на что я ответил, что бы он искал себе другого напарника. После этого месяц молчания, и потом я как то решил ему снова написать, думаю может одумался. Написал. И понял что горбатого только могила исправит.

После этого я не выходил в поле, потом у меня была депрессия и частые пьянки, но не долго. Потом все вроде как стабилизировалось, но сейчас уже нет никакого желания ходить в поля и т.д. Точнее иногда бывают такие порывы, но они быстро сходят на нет, совсем не то что было раньше.

Жду дельных советов, как мне возвратиться в пикап. Наверняка у кого-то было подобное.

чувак мне тя искренне жаль, ты и впрямь поверил что чем больше подходов тем лучше результат?? книги по пикапу окончательно загадили твой мозг, забей большой и толстый болт на эти поля-шмоля, займись спортом, походи по магазинам и дотошно повыбирай себе одежку до тех пор пока ты не будешь в экстазе от своего отражения в зеркале, просто общайся со знакомыми девушками(таковые есть надеюсь), и количество баб не влияет на опыт, лучше изучать одну двушку но глубоко чем тонну и никак. вот я щас сам занимаюсь выгребынием тонн фекалий из своего мозга и начинаю все по-новой, по-своему.

Помнится когда начались первые "успехи" в виде телефонов, думал ну все теперь я буду мегасамцом, тогда я сильно разочаровался, когда узнал что полученный телефон не есть признак здоровой заинтерисованности. И вообще чтобы девочка зохотела встретиться с какимто хреном с улицы ты должен быть мега супер(потому у меня и кпд был сцуко 20% от силы, в целом я за все время взял гдето 30 телефонов). Когда я набрал 5 телефонов игнор со стороны 3 девочек на мои звонки и 1 отказ заставили меня тогда не хило посрать кирпичами. Вот и думай теперь, верный это путь или нет.

Позже я долго анализировал удачные и неудачные попытки и пришел к выводу что лучше если дувушка на тебя смотрит и лучше трогать(социально допустимо) ее уже при знакомстве, но эти выводы весьма зыбкие я тебе скажу.

Могу посоветовать один безотказный метод: постарайся установить близкие отношения уже при знакомстве, показать чувственность, скажи ей какая она уникальная, мечта всей твоей жизни, обними ее наконец, понятно что такой метод требует много маны, и на ком попало его не испробуешь, девочка должна по-настоящему бешено нравиться, попробуй так, я даю 90% чтоо она будет отвечать на ВСЕ твои звонки, а на свиданку просто прилетит.

у тебя откат из-за "порванной" попы.

почему? потому что ты напрягал себя свыше нормы.

вот представь, в день ты можешь усвоить 2 лекции, а тебе читают 6 в день. как думаешь ты усвоишь из 6ти хотя бы одну? нет, и мозг будет плавится дальше, а результата не то что не будет, а будет то что ты написал, регресс.

система должна быть, но не каждый день, оптимум, это 1-3 раза в неделю(ну всё индивидуально как обычно), всё остальное время, ты посвяшаешь другим граням своей жизни и саморазвития, ведь ЭТИ ГРАНИ аналогично определяют твой уровень в соблазнении и умениях, и ПОДХОДЫ В ПОЛЕ - лишь одна из грань из большого алмаза соблазнителя.

что делать? выбрать оптимальный для себя режим, то есть и не редко и не часто, ты сам должен чувствовать когда ХОЧЕТСЯ и КОГДА нет, но не приказывать себе, а слушать себя и свои желания.

и откатов не будет, и друзей не будешь терять по глупости, и результаты появятся.

а пока зашивай порванную попку ;)

потому что в нашем деле главное не обосраться.

Садист как ты считаешь регулярное хождение в поле продуктивно? Или же не стоит наэтом заострять внимание

PS вообще серьезно подумываю окончательно покинуть этот форум. 0.0 знаний за целый год, ахренеть можно, это повод задуматься

Опубликовано:

magnum.357

хм. вы как обычно, из крайности в крайность.

теория, мертва без практики, ка ки практики без теории - если вы развиваетесь и не достигли того уровня который хотите.

но, любое лекарство, яд, вопрос лишь в дозе.

переборщил на практике - откат, как следствие регресс, не усвоил, теория на смарку, всё сначала.

переборщил с теорией - откат, не возможность сделать практику, не дотянул с теорией, не возможность сделать практику.

причем это не равнозначные цифры, для одно и трёх подходов хватит, и двух книг, кому надо конкретнее над собой поработать, надо знать на основе чувств где твоя необходимая точка.

Опубликовано:
хм. вы как обычно, из крайности в крайность.

теория, мертва без практики, ка ки практики без теории - если вы развиваетесь и не достигли того уровня который хотите.

но, любое лекарство, яд, вопрос лишь в дозе.

Да я уже оч давно придерживаюсь такой позиции. На счет теории:ну может владение пикапом в совершенстве и помогает, но знаешь и россия теоретически могла жить счастливо при коммунизме, но чтото както не срослось. Да практиковался я ! Знаешь какая реакция девушек когда применяешь всякие там приемчики, тысячи их? Остро негативная!! Мне ответят приэтом чтото вроде:

-зачем ты это сделал?

-ты можешь вести себя как взрослый человек?

-не делай так больше, мне не нравится

-пля с тобой все в порядке?

-ну ты даешь:(

-....и прочее.

если бы советы которые я использовал были эфективными то они при неумелом использовании в худшем случае давали бы нейтральную реацию девушки но ни как не отрицательную.

переборщил на практике - откат, как следствие регресс, не усвоил, теория на смарку, всё сначала.

переборщил с теорией - откат, не возможность сделать практику, не дотянул с теорией, не возможность сделать практику.

ну знаешь такими темпами пикапу можно до корейской пасхи учиться

Я быстрее цветами и шоколадками добьюсь своего.

Поэтому я четко уверен что все эти пикап изъебы типа крышесносов, метафор, негхитов(ТЫСЯЧИ ИХ), чьято больная фантазия написанная под ЛСД. Короче антинаучная х**та.

И что характерно когда смотрю видео с тренингов, то там перед слушателями как правило скачет какойто не уверенный в себе клоун, сыплющий матами и т д или вообще неспортивный задрот в костюме который не идет ему. Возникает смутное сомнение по поводу того кто кого должен учить соблазению он меня или я его.

Я еще раз подчеркиваю реакция девушек негативная.

Тока не надо говорить что я читал не правильные книги, смотрел не то видео и вообще у меня уши и глаза крест-накрест все воспринимают.

И еще S@disto, я чет не пойму, ты же сам писал в своей "горькой правде" что пикап это тупик. Я тебя не понимаю(между прочим не в первый раз).

Чтение того как люди устраивают крышесносы, это вообще отдельная глава, которую стоит назвать "перлы", потому как в некоторых случаях вызывают просто истерический смех иногда и с конвульсиями:). НУ не может человек в здравом уме делать такое!!

Опубликовано:

Смотря что вкладывать в понятия пикап...Сам я не спец. Но всё же, такие вещи как кинестетика и крышесносы всё таки значительно помогают. А насчёт метафор, тестов и рутин согласен, имхо - чушь (сам не использовал и как-то не горю желанием, просто не укладывается в моей голове, как это может понравиться девушке).

П.С. В разделе крышесносов действительно много чуши, чего только стоит "предложить девушке подумать о белых обезьянах, а потом, хватая её за уши, поцеловать"

Опубликовано:

У меня всегда вызывало лютый диссонанс словосочетание "мастерство соблазнения", потому как я считал что уметь нравиться невозможно и доля истины в этом есть, это дело случая, удачи схожести характеров. Вспомним детство есть мальчики которые нравятся к примеру >=2 девочкам, но это не потому что они "умеют" нравиться, а изза того какие они есть. Только прочитав книги по пикапу я худобедно начал думать что можно научиться нравитьсяа а именно обладать нужными НАВЫКАМИ а не качествами. Но я ошибся схавав аппетитную наживку.

Опубликовано:

magnum.357

я то тут причем?

где я писал что пикап это тупик?

я где-то что-то говорил про не правильные книги и не правильное видео?

не хочу выступать защитником пикапа в твоих глазах, но ты уж взял меня на мушку, как главного, но у меня совершенно другая позиция, твои слова я оспринял как "теория - да ну её в Ж", я лишь объяснил, что будет откат, всё, а ты тут сразу крик поднял, за всё что только можно.

заказывал ты, и счет мне предьявлять за свои заказы не зачем. ты заказывал, ты и за счет отвечаешь.

Опубликовано:

И что характерно когда смотрю видео с тренингов, то там перед слушателями как правило скачет какойто не уверенный в себе клоун, сыплющий матами и т д

Меня, кстати, тоже вид пикап-тренеров сильно разочаровал. Когда начал знакомиться с пикапом, читать про гуру и то, что они могут, - испугался и стал думать как M@zahisto, типа, как мне спасти от них девушек? А потом послушал голос (того же Лесли), посмотрел видео с хвалёной супер-невербаликой и расслабился. Нет у них в невербалике, тембре голоса ничего по-настоящему цепляющего, способного прогнуть любую девушку.

У меня есть друг, ничего про пикап не слышавший, со стандартной (хоть и приятной) внешностью. Характер мощный, очень любит драться что называется, на уничтожение, БИ никогда не занимался, но забарывает и прогибает под себя любого КМС по борьбе, боксу и т.д. Раньше он отнимал сотики по ночам (опять же у любого,не оценивая - просто бил без слов в парке в темноте и телефон забирал уже у лежачего). Так вот ему ничего не стоит поиметь девушку через десять минут после знакомства, причём нормальную девушку, не надо говорить, что это всё шлюхи и т.д. просто в силу того, что у него даже не возникнет мыслей вроде, а вдруг не смогу, а вдруг я ей не нравлюсь. Те самые гены сильного самца, о которых любят рассуждать гуру пикапа, в чистом виде. Девушки этот напор чувствуют, чувствуют с первых слов - и поддаются. Не только девушки - все чувствуют. Я работал с ним в охране, видел, как он с опасными людьми разговаривает так, что у меня у самого мурашки по коже бегут.

Когда познакомился с пикапом, ожидал увидеть примерно то же, но ещё круче, у тренеров. Ожидал увидеть нереально прокачанное ВС, напор энергетики, от которого чувство возникает, что тебя этот человек сейчас сметёт к чертям. Ожидал увидеть - но не увидел.

Что касается метафор, рутин и прочих "инструментов" пикапа... Не знаю. Инструмент он и есть инструмент - хочешь используй, хочешь выкини - и бери другой. Для меня пикап - это способ прокачать именно ВС, а не отзачётить любую девушку. И в этом направлении мне форум очень помог. Это мировоззрение - оценивай других, а не себя;отключи ВД или соглашайся с ним; признание собственных страхов и т.д. - по-моему именно это, а не набор тех.приемов, и составляет суть пикапа. Имея это внутри себя, можно творить чудеса. Лично я к этому стремлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...