Перейти к публикации
пикап.Форум

Регресс

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я впервые прочитал про пикап, то первое время был полон энтузиазма, и почти каждый день ходил в поле, хотя и безрезультатно. Но все равно свято верил что "долго будешь мучиться - что нибудь получится". Так и получилось. После где-то 1-1,5 года борьбы с самим собой я стал изредка делать подходы, но настроение в котором они делались было "так себе", и я как правило выдавливал из себя нечто вроде "Девушка, давайте познакомимся? Нет? Ну ладно... (и сваливал)". После я понял, что такой подход обречен на провал и надо либо нормально подходить, либо не подходить вообще. Ну и ес-сно не подходил. Раз еще с интернета девушку вытягивал в реал.

Потом объявился один человек, который был тоже таким же как и я ТФНом, но так же стремящимся достичь чего-то в этом деле (как мне тогда показалось). Мы стали с ним ходить в поле, но результата так и не было. Однако вместе всегда веселее и на промахи даже не обращали внимания. Один раз с ним встречались с пикапниками, но у тех кроме излишней веселости и развязанного языка больше ниче не было. И вот как то раз свершилось: мы познакомились с вполне симпотичными девушками!!! Номера, к сожалению, не взяли из-за моей ненастойчивости, но после этого я был полон ресурса. Мы с напарником договорились, что будем ходить в поле каждый день, дабы достичь какого-то результата, но он такой человек... вообщем каждый день придумывал всякие отмазы, типа занят, куча дел (я то знал что это не так) и т.д. Где-то раза 2-3 в месяц удавалось его вытащить в поле. Так вот, мне надоело каждый раз слушать его байки про занятость, и я ему сказал об этом прямо. Но он снова стал лечить, что мол когда ему будет надо тогда стрелканемся и в поле, на что я ответил, что бы он искал себе другого напарника. После этого месяц молчания, и потом я как то решил ему снова написать, думаю может одумался. Написал. И понял что горбатого только могила исправит.

После этого я не выходил в поле, потом у меня была депрессия и частые пьянки, но не долго. Потом все вроде как стабилизировалось, но сейчас уже нет никакого желания ходить в поля и т.д. Точнее иногда бывают такие порывы, но они быстро сходят на нет, совсем не то что было раньше.

Жду дельных советов, как мне возвратиться в пикап. Наверняка у кого-то было подобное.

Опубликовано:

Не.... У меня патологическое отвращение к девушкам ниже 6,5. Трахнуть то конечно можно, но ее ж еще и целовать надо... Фтопку.

Опубликовано:

у тебя откат из-за "порванной" попы.

почему? потому что ты напрягал себя свыше нормы.

вот представь, в день ты можешь усвоить 2 лекции, а тебе читают 6 в день. как думаешь ты усвоишь из 6ти хотя бы одну? нет, и мозг будет плавится дальше, а результата не то что не будет, а будет то что ты написал, регресс.

система должна быть, но не каждый день, оптимум, это 1-3 раза в неделю(ну всё индивидуально как обычно), всё остальное время, ты посвяшаешь другим граням своей жизни и саморазвития, ведь ЭТИ ГРАНИ аналогично определяют твой уровень в соблазнении и умениях, и ПОДХОДЫ В ПОЛЕ - лишь одна из грань из большого алмаза соблазнителя.

что делать? выбрать оптимальный для себя режим, то есть и не редко и не часто, ты сам должен чувствовать когда ХОЧЕТСЯ и КОГДА нет, но не приказывать себе, а слушать себя и свои желания.

и откатов не будет, и друзей не будешь терять по глупости, и результаты появятся.

а пока зашивай порванную попку ;)

потому что в нашем деле главное не обосраться.

Опубликовано:

Да я не плачу в подушку :) Я просто забиваю себе мозг другим, что бы не вспоминать об этом.

К слову, нравилась мне одна девушка, причем очень нравилась, на протяжении года. Я сотню раз пытался с ней познакомиться, но в последний момент врубал заднюю - то забоялся, то она не одна, то еще что-то. В последнюю попытку я себе сказал - либо подхожу, либо забываю. Не подошел. Пришлось забыть. И забыл. Хотя иногда все же бывают мысли о ней, но шанс уже упущен, надо жить дальше.

Да я тоже выше 7 редко вижу. Летом видал 8-ку, прям глаз не отвести :) Ну а 9 и 10 это наверное уже на любителя, т.е., не существует такой девушки, которая была бы для всех 9 или 10. Одному 9, другому 6...

Опубликовано:

не знаю... никогда не думал что со мной это будет.... у меня есть такой персонаж в жизни... часто вокруг меня крутиться.... я ей с удовольствием поставлю по своей карте 9....

но я ёё боюсь ) боюсь знакомиться... :unsure: она - ангел ;):rolleyes:

можете теперь закидывать меня помидорами...)) цём всех ))

Опубликовано:

Когда я впервые прочитал про пикап, то первое время был полон энтузиазма, и почти каждый день ходил в поле, хотя и безрезультатно. Но все равно свято верил что "долго будешь мучиться - что нибудь получится". Так и получилось. После где-то 1-1,5 года борьбы с самим собой я стал изредка делать подходы, но настроение в котором они делались было "так себе", и я как правило выдавливал из себя нечто вроде "Девушка, давайте познакомимся? Нет? Ну ладно... (и сваливал)". После я понял, что такой подход обречен на провал и надо либо нормально подходить, либо не подходить вообще. Ну и ес-сно не подходил. Раз еще с интернета девушку вытягивал в реал.

Потом объявился один человек, который был тоже таким же как и я ТФНом, но так же стремящимся достичь чего-то в этом деле (как мне тогда показалось). Мы стали с ним ходить в поле, но результата так и не было. Однако вместе всегда веселее и на промахи даже не обращали внимания. Один раз с ним встречались с пикапниками, но у тех кроме излишней веселости и развязанного языка больше ниче не было. И вот как то раз свершилось: мы познакомились с вполне симпотичными девушками!!! Номера, к сожалению, не взяли из-за моей ненастойчивости, но после этого я был полон ресурса. Мы с напарником договорились, что будем ходить в поле каждый день, дабы достичь какого-то результата, но он такой человек... вообщем каждый день придумывал всякие отмазы, типа занят, куча дел (я то знал что это не так) и т.д. Где-то раза 2-3 в месяц удавалось его вытащить в поле. Так вот, мне надоело каждый раз слушать его байки про занятость, и я ему сказал об этом прямо. Но он снова стал лечить, что мол когда ему будет надо тогда стрелканемся и в поле, на что я ответил, что бы он искал себе другого напарника. После этого месяц молчания, и потом я как то решил ему снова написать, думаю может одумался. Написал. И понял что горбатого только могила исправит.

После этого я не выходил в поле, потом у меня была депрессия и частые пьянки, но не долго. Потом все вроде как стабилизировалось, но сейчас уже нет никакого желания ходить в поля и т.д. Точнее иногда бывают такие порывы, но они быстро сходят на нет, совсем не то что было раньше.

Жду дельных советов, как мне возвратиться в пикап. Наверняка у кого-то было подобное.

чувак мне тя искренне жаль, ты и впрямь поверил что чем больше подходов тем лучше результат?? книги по пикапу окончательно загадили твой мозг, забей большой и толстый болт на эти поля-шмоля, займись спортом, походи по магазинам и дотошно повыбирай себе одежку до тех пор пока ты не будешь в экстазе от своего отражения в зеркале, просто общайся со знакомыми девушками(таковые есть надеюсь), и количество баб не влияет на опыт, лучше изучать одну двушку но глубоко чем тонну и никак. вот я щас сам занимаюсь выгребынием тонн фекалий из своего мозга и начинаю все по-новой, по-своему.

Помнится когда начались первые "успехи" в виде телефонов, думал ну все теперь я буду мегасамцом, тогда я сильно разочаровался, когда узнал что полученный телефон не есть признак здоровой заинтерисованности. И вообще чтобы девочка зохотела встретиться с какимто хреном с улицы ты должен быть мега супер(потому у меня и кпд был сцуко 20% от силы, в целом я за все время взял гдето 30 телефонов). Когда я набрал 5 телефонов игнор со стороны 3 девочек на мои звонки и 1 отказ заставили меня тогда не хило посрать кирпичами. Вот и думай теперь, верный это путь или нет.

Позже я долго анализировал удачные и неудачные попытки и пришел к выводу что лучше если дувушка на тебя смотрит и лучше трогать(социально допустимо) ее уже при знакомстве, но эти выводы весьма зыбкие я тебе скажу.

Могу посоветовать один безотказный метод: постарайся установить близкие отношения уже при знакомстве, показать чувственность, скажи ей какая она уникальная, мечта всей твоей жизни, обними ее наконец, понятно что такой метод требует много маны, и на ком попало его не испробуешь, девочка должна по-настоящему бешено нравиться, попробуй так, я даю 90% чтоо она будет отвечать на ВСЕ твои звонки, а на свиданку просто прилетит.

у тебя откат из-за "порванной" попы.

почему? потому что ты напрягал себя свыше нормы.

вот представь, в день ты можешь усвоить 2 лекции, а тебе читают 6 в день. как думаешь ты усвоишь из 6ти хотя бы одну? нет, и мозг будет плавится дальше, а результата не то что не будет, а будет то что ты написал, регресс.

система должна быть, но не каждый день, оптимум, это 1-3 раза в неделю(ну всё индивидуально как обычно), всё остальное время, ты посвяшаешь другим граням своей жизни и саморазвития, ведь ЭТИ ГРАНИ аналогично определяют твой уровень в соблазнении и умениях, и ПОДХОДЫ В ПОЛЕ - лишь одна из грань из большого алмаза соблазнителя.

что делать? выбрать оптимальный для себя режим, то есть и не редко и не часто, ты сам должен чувствовать когда ХОЧЕТСЯ и КОГДА нет, но не приказывать себе, а слушать себя и свои желания.

и откатов не будет, и друзей не будешь терять по глупости, и результаты появятся.

а пока зашивай порванную попку ;)

потому что в нашем деле главное не обосраться.

Садист как ты считаешь регулярное хождение в поле продуктивно? Или же не стоит наэтом заострять внимание

PS вообще серьезно подумываю окончательно покинуть этот форум. 0.0 знаний за целый год, ахренеть можно, это повод задуматься

Опубликовано:

magnum.357

хм. вы как обычно, из крайности в крайность.

теория, мертва без практики, ка ки практики без теории - если вы развиваетесь и не достигли того уровня который хотите.

но, любое лекарство, яд, вопрос лишь в дозе.

переборщил на практике - откат, как следствие регресс, не усвоил, теория на смарку, всё сначала.

переборщил с теорией - откат, не возможность сделать практику, не дотянул с теорией, не возможность сделать практику.

причем это не равнозначные цифры, для одно и трёх подходов хватит, и двух книг, кому надо конкретнее над собой поработать, надо знать на основе чувств где твоя необходимая точка.

Опубликовано:
хм. вы как обычно, из крайности в крайность.

теория, мертва без практики, ка ки практики без теории - если вы развиваетесь и не достигли того уровня который хотите.

но, любое лекарство, яд, вопрос лишь в дозе.

Да я уже оч давно придерживаюсь такой позиции. На счет теории:ну может владение пикапом в совершенстве и помогает, но знаешь и россия теоретически могла жить счастливо при коммунизме, но чтото както не срослось. Да практиковался я ! Знаешь какая реакция девушек когда применяешь всякие там приемчики, тысячи их? Остро негативная!! Мне ответят приэтом чтото вроде:

-зачем ты это сделал?

-ты можешь вести себя как взрослый человек?

-не делай так больше, мне не нравится

-пля с тобой все в порядке?

-ну ты даешь:(

-....и прочее.

если бы советы которые я использовал были эфективными то они при неумелом использовании в худшем случае давали бы нейтральную реацию девушки но ни как не отрицательную.

переборщил на практике - откат, как следствие регресс, не усвоил, теория на смарку, всё сначала.

переборщил с теорией - откат, не возможность сделать практику, не дотянул с теорией, не возможность сделать практику.

ну знаешь такими темпами пикапу можно до корейской пасхи учиться

Я быстрее цветами и шоколадками добьюсь своего.

Поэтому я четко уверен что все эти пикап изъебы типа крышесносов, метафор, негхитов(ТЫСЯЧИ ИХ), чьято больная фантазия написанная под ЛСД. Короче антинаучная х**та.

И что характерно когда смотрю видео с тренингов, то там перед слушателями как правило скачет какойто не уверенный в себе клоун, сыплющий матами и т д или вообще неспортивный задрот в костюме который не идет ему. Возникает смутное сомнение по поводу того кто кого должен учить соблазению он меня или я его.

Я еще раз подчеркиваю реакция девушек негативная.

Тока не надо говорить что я читал не правильные книги, смотрел не то видео и вообще у меня уши и глаза крест-накрест все воспринимают.

И еще S@disto, я чет не пойму, ты же сам писал в своей "горькой правде" что пикап это тупик. Я тебя не понимаю(между прочим не в первый раз).

Чтение того как люди устраивают крышесносы, это вообще отдельная глава, которую стоит назвать "перлы", потому как в некоторых случаях вызывают просто истерический смех иногда и с конвульсиями:). НУ не может человек в здравом уме делать такое!!

Опубликовано:

Смотря что вкладывать в понятия пикап...Сам я не спец. Но всё же, такие вещи как кинестетика и крышесносы всё таки значительно помогают. А насчёт метафор, тестов и рутин согласен, имхо - чушь (сам не использовал и как-то не горю желанием, просто не укладывается в моей голове, как это может понравиться девушке).

П.С. В разделе крышесносов действительно много чуши, чего только стоит "предложить девушке подумать о белых обезьянах, а потом, хватая её за уши, поцеловать"

Опубликовано:

У меня всегда вызывало лютый диссонанс словосочетание "мастерство соблазнения", потому как я считал что уметь нравиться невозможно и доля истины в этом есть, это дело случая, удачи схожести характеров. Вспомним детство есть мальчики которые нравятся к примеру >=2 девочкам, но это не потому что они "умеют" нравиться, а изза того какие они есть. Только прочитав книги по пикапу я худобедно начал думать что можно научиться нравитьсяа а именно обладать нужными НАВЫКАМИ а не качествами. Но я ошибся схавав аппетитную наживку.

Опубликовано:

magnum.357

я то тут причем?

где я писал что пикап это тупик?

я где-то что-то говорил про не правильные книги и не правильное видео?

не хочу выступать защитником пикапа в твоих глазах, но ты уж взял меня на мушку, как главного, но у меня совершенно другая позиция, твои слова я оспринял как "теория - да ну её в Ж", я лишь объяснил, что будет откат, всё, а ты тут сразу крик поднял, за всё что только можно.

заказывал ты, и счет мне предьявлять за свои заказы не зачем. ты заказывал, ты и за счет отвечаешь.

Опубликовано:

И что характерно когда смотрю видео с тренингов, то там перед слушателями как правило скачет какойто не уверенный в себе клоун, сыплющий матами и т д

Меня, кстати, тоже вид пикап-тренеров сильно разочаровал. Когда начал знакомиться с пикапом, читать про гуру и то, что они могут, - испугался и стал думать как M@zahisto, типа, как мне спасти от них девушек? А потом послушал голос (того же Лесли), посмотрел видео с хвалёной супер-невербаликой и расслабился. Нет у них в невербалике, тембре голоса ничего по-настоящему цепляющего, способного прогнуть любую девушку.

У меня есть друг, ничего про пикап не слышавший, со стандартной (хоть и приятной) внешностью. Характер мощный, очень любит драться что называется, на уничтожение, БИ никогда не занимался, но забарывает и прогибает под себя любого КМС по борьбе, боксу и т.д. Раньше он отнимал сотики по ночам (опять же у любого,не оценивая - просто бил без слов в парке в темноте и телефон забирал уже у лежачего). Так вот ему ничего не стоит поиметь девушку через десять минут после знакомства, причём нормальную девушку, не надо говорить, что это всё шлюхи и т.д. просто в силу того, что у него даже не возникнет мыслей вроде, а вдруг не смогу, а вдруг я ей не нравлюсь. Те самые гены сильного самца, о которых любят рассуждать гуру пикапа, в чистом виде. Девушки этот напор чувствуют, чувствуют с первых слов - и поддаются. Не только девушки - все чувствуют. Я работал с ним в охране, видел, как он с опасными людьми разговаривает так, что у меня у самого мурашки по коже бегут.

Когда познакомился с пикапом, ожидал увидеть примерно то же, но ещё круче, у тренеров. Ожидал увидеть нереально прокачанное ВС, напор энергетики, от которого чувство возникает, что тебя этот человек сейчас сметёт к чертям. Ожидал увидеть - но не увидел.

Что касается метафор, рутин и прочих "инструментов" пикапа... Не знаю. Инструмент он и есть инструмент - хочешь используй, хочешь выкини - и бери другой. Для меня пикап - это способ прокачать именно ВС, а не отзачётить любую девушку. И в этом направлении мне форум очень помог. Это мировоззрение - оценивай других, а не себя;отключи ВД или соглашайся с ним; признание собственных страхов и т.д. - по-моему именно это, а не набор тех.приемов, и составляет суть пикапа. Имея это внутри себя, можно творить чудеса. Лично я к этому стремлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...