Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн РПГ = жизнь?

otvali

Рекомендованные сообщения

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Пожалуй, самое принципиальное отличие - то, что в воркрафте твоё развитие жестко ограничено 70, или каким там сейчас уровнем. Причём таких уровней на серваке полловина.

В жизни всё не так. В жизни самым крутым стать сложнее. Поэтому, она интереснее ))

Опубликовано:

посотрите на любую тему на форуме - посрали и разбежались. кто это делает? добрые люди сияющие светом да любовь. у которых всё хорошо. от куда же столько говна, спрашивается? какая вообще может идти речь о жизни, счастье, если внутри столько ненависти?

кстати в играх убивают а не целуют, это гораздо интересней. парадокс.

Опубликовано:

Пожалуй, самое принципиальное отличие - то, что в воркрафте твоё развитие жестко ограничено 70, или каким там сейчас уровнем. Причём таких уровней на серваке полловина.

В жизни всё не так. В жизни самым крутым стать сложнее. Поэтому, она интереснее ))

Ну на этом же всё не заканчивается, на 70 лвл )) там дальше кланы, дипломатия и всё такое )) Личная сила персоонажа уже не так важна, как его умение находить друзей и т.п )) чем не жизнь? )))

Опубликовано:
ты уже говорил это. я же спрашиваю, как эльфийка может сбежать из компьютерной игры?

Тебе технику описать? )) Я знаю об одной из тех что есть более или менее неплохо ))

мы же говорим о последовательности двоичных сигналов, которая с помощью аппаратных средств превращается в эльфийку. и куске мяса, который сидит перед компьютером. словесный мусор не нужен, аллегории - ф топку! как то, о чем ты говоришь, выглядит на самом примитивом уровне - уровне компьютерной игры? про Васю и его игрока говорить рано, пока ты не разобрался с этим.

Опубликовано:

компьтерная игра не имеет общего с тем о чём ты пытаешься спросить. И то о чём ты пытаешься спросить, возможно описать только с помощью того же словестного мусора и аллегорий.. и это не так важно как ты думаешь, до тех пор, пока ты не столкнёшься с этим.. )

Опубликовано:

Круто! Чизл, сравнивая реальный и виртуальный мир, приводит критерием оценки справление человеком естественных надобностей.. Неужели несовершенство организма не позволяет тебе просчитывать поступки на несколько шагов вперед из-за сильнейшей физиологической мотивации пописать?

Опубликовано:

компьтерная игра не имеет общего с тем о чём ты пытаешься спросить.

почему? какие различия между компьютерной игрой и жизнью? :)

Опубликовано:

Компьтерная игра - это искуственная жизнь, основывающася на искуственных законах

Социальная игра - это настоящая жизнь, основывающаяся на искуственных законах

Опубликовано:

Компьтерная игра - это искуственная жизнь, основывающася на искуственных законах

Социальная игра - это настоящая жизнь, основывающаяся на искуственных законах

почему компьютерная игра - искусственная, а социальная - настоящая? ты можешь доказать, что ты не в матрице? :D

Опубликовано:

Bruxsa

Это ты тупишь нереально :)

Ну как ты даже в игре знаешь в каком месте наткнёшься на кучку зверушек и в каком месте тебе придётся с ними сражаться, они же там случайно появляются... не тупи плз, а то даже чё то тебе писать вообще перестанем

Ой напугал, я чуть ли не в первом посте написала, задроты-геймеры меня не интересуют, пусть дальше сидят в своём ограниченном маленьком мирке ;)

про зверушек ты протупил, на игру можно потратить 2-3 дня и уже знать всю карту, всех мобов и т.д Да вводят новых с обновлением. Опять же день и это познано. а ты попробуй познать жизнь ;)

Опубликовано:

Ну на этом же всё не заканчивается, на 70 лвл )) там дальше кланы, дипломатия и всё такое )) Личная сила персоонажа уже не так важна, как его умение находить друзей и т.п )) чем не жизнь? )))

"Личная сила персоонажа уже не так важна, как его умение находить друзей и т.п )) чем не жизнь? )))"

Да нихера задроту это не нужно :) и не делает он это. Захерачил 70 лвл эльфийку, начал качать до 70 лвла орка и так далее,далее,далее,далее,далее до лет таки 28, а потом ожирение,руки в мазолях,глаза не видят,болячки,болячки...смерть. Вот тебе вся жизнь задрота) качает десятки персонажей по одной и той же схеме.Выучил весь мир варкрафта, а в реальном мире полный ноль :). Так же все детство задрот терпит унижения. Сам был свидетелем, как задрота били девчонки, а потом обоссали пацаны. Был в шоке :)

Опубликовано:

"Личная сила персоонажа уже не так важна, как его умение находить друзей и т.п )) чем не жизнь? )))"

Да нихера задроту это не нужно :) и не делает он это. Захерачил 70 лвл эльфийку, начал качать до 70 лвла орка и так далее,далее,далее,далее,далее до лет таки 28, а потом ожирение,руки в мазолях,глаза не видят,болячки,болячки...смерть. Вот тебе вся жизнь задрота) качает десятки персонажей по одной и той же схеме.Выучил весь мир варкрафта, а в реальном мире полный ноль :). Так же все детство задрот терпит унижения. Сам был свидетелем, как задрота били девчонки, а потом обоссали пацаны. Был в шоке :)

Опубликовано:

Сердика, тобой бесы овладели? :D

Bruxsa, ну и катись отсюда )))

На этом всё.

Разрешаешь, да, правда? Спасибо О Великий :lol:

Опубликовано:

Вы все несёте глупость)

Автор-задрот и навязывает свою точку мнения "аля мморпг это такая же жизнь,я играю 10 часов в сутки, только я вам это не скажу"

• Советник
Опубликовано:

Не ссорьтесь!

Пусть каждый виберет себе для жизни тот мир (реальный или какой-то из виртуальных), в котором он сможет удовлетворить максимум своих потребностей, посредствам имеющихся у него возможностей.

Будьте счастливы. Любите друг друга. Занимайтесь виртуальным сексом, воспитывайте виртуальных детей.И вымрите уже наконец! ))))

Опубликовано:

А больше - берите сами, если хотите.. и если сможете :)

Не будет больше тем :) И сердика, хватит из себя строить понимающую ))

Опубликовано:

О_3, Чизз, молодцы, надавили на эго зомбяков, читать одно удовольствие, классный момент, когда Бруксу слили =)))))))))

... кстати, не думал, что так много народу поведётся ))))))))))))

З.Ы 07NOVEMBER

Опубликовано:

Не будет больше тем :) И сердика, хватит из себя строить понимающую ))

не вижу смысла притворяться.

О_3, Чизз, молодцы, надавили на эго зомбяков, читать одно удовольствие, классный момент, когда Бруксу слили =)))))))))

ахахах, этапять! :lol:

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

Опубликовано:

З.Ы 07NOVEMBER

ололол

:lol::lol::lol: заметь, им просто ответить нечего уже было

"Занимайтесь виртуальным сексом, воспитывайте виртуальных детей.И вымрите уже наконец! )))) "

+100500

Опубликовано:

О_З и Чиззл жгут напалмом )

Онлайн игрушка отличается от жизни так же, как отражение в кривом зеркале от оригинала. Самое забавное, что и реальная жизнь - суть такое же отражение.

Опубликовано:

Часто нормальный народ прикалывается над геймерами, зависающими в линэйдж, ворлд оф варкрафт и т.п.. Увидел тут картинку о варкрафте - типа это Вова, ему 18 лет, он думает что он ночная эльфийка 48 уровня. И вроде прикольно, нормальный народ ржёт над тем, какой Вова дурак, а кто-то начинает его жалеть и всё такое........................

Не, ну сравнение конечно интересное. Вечно ж ты жить в рпг-мире не будешь. Отупеешь в реальном(да и вообще особо долго не проживешь), если будешь долго сидеть в виртуальном + биологические потребности реальные удовлетворять надо.

Но ты ведь имел ввиду нечто более глубоко-философское?

Но имхо такие размышления не приведут к чему особенному.(практической пользы от этого никакой, только если хочется помудо*ать мозг)

В конечном счете, у меня все это упирается в извечные вопросы о смысле жизни и т.п .

Так что как-то пофиг. Я предпочитаю реальный мир. А те, кто зависают в виртуальном(имею ввиду качественно и надолго), имеют просто какие - то нелады в реальности.

Опубликовано:
Но имхо такие размышления не приведут к чему особенному.(практической пользы от этого никакой, только если хочется помудо*ать мозг)

В конечном счете, у меня все это упирается в извечные вопросы о смысле жизни и т.п .

Таки как раз исключительно к практической пользе и сводяться все эти рассуждения, не имеющие к бесполезной философии никакого отношения )) Только вот ты хочешь увидеть суть так сразу, а я прожил несколько лет в поисках, прежде чем пришёл к тому что вижу сейчас и никто мне не говорил никогда, того о чём мы с чизлом вам толкуем.. )) Эта тема как указание на то, куда надо смотреть.. но чтобы увидеть, надо хотеть увидеть, и смотреть долго, внимательно и беспристрастно.......... ))

Опубликовано:

До меня слишком туго доходит то, что написано камрадами О_З и Чизлом. Когда первый раз прочитал тему - вообще нихрена не понял.

p.s. Меня одолевает лень, я ниче не делаю. Какой-то ленивый игрок там наверху мне попался. :angry:

p.s.s. купите у меня 76 хавка на руофе, он у меня уже пол года без дела валяется :D

Опубликовано:

Не, он прост умный и не позволяет тебе заниматься всякой х*нёй )) Тебе надо чуть напрячься и поискать чегож ему от тя надо то ))

Опубликовано:

Тупой вопрос! Почему ты не играешь в ВОВ вместо того что бы жить в реале и получать кренделей от реальной жизни? ведь ты можешь загаситься за монитором в тепле и уюте, молча подрачивая по вечерам. Зачем тебе читать все эти долбаные факи, подходить к бабам, ходит на работу, к тому же на улице сейчас холодно. В конце концов зачем ты куришь?

Опубликовано:

Все что можно получить в жизни - есть в той или иной онлайн игре, просто каждый получает разные ощущения от разных процессов. Кого то удивит вид сейшельских островов, а кого то локация для 80-90 ур, при чем эмоции совершенно одинаковые, только у разных людей. Кто вступая в новый клан в игре получает те же ощущения, что другой человек, поступая на новую работу в новую контору. Получит ли завтра человек премию на работе,неизвестно - выбьет ли завтра новый доспех с монстра игрок,неизвестно. Хочет человек перекрасить волосы, он их перекрасит - хочет геймер что то изменить во внешности своего персонажа, он изменит. Практически полный аналог. Зачем конкретно кто то что то делает - затем что ему это нравится и это его цели, затем же другой человек это все не делает, а проводит время в уютном кресле за монитором, потому что ему это в кайф. То что одно плохо, а другое хорошо - это лишь мнение отдельно взятых людей, хоть и большинства. Другое дело денежный вопрос, в него упирается многое, но и он решаем относительно легко для двух этих людей.( уверен и Вова, и Вася кончат\кончили школу :) )

PS: а вот конкретно сексом наверно в играх нельзя заниматся, вот и отличие)

Опубликовано:

кто упоминул Equilibrium? так вот там нефига не чувствовали чтобы не было войны. а проблема войны не совсем в этом. она в эмоциях а не в чувствах.

и вот ты Farn в принципе правильно говоришь, ну тут есть одна очень тонкая разница..

мы чувствуем но не испытываем эмоций. "вы" испытываете эмоции и по этому так редко чувствуете. так вот игра - строится на эмоциях, а жизнь - на чувствах. вот чем отличается игрок от путешественника. мне не надо доказывать что я круче другого, не потому что я в этом уверен, а потому что я таким не являюсь, так же как и он. для меня что 20 левел что 70, всё человеки. для каждого из вас, когда-то тоже было так же. вас не интересовал верх и низ. вас интересовало течение в прямо сейчас. вот этой и есть жизнь.

Опубликовано:

Народ, не спорьте, а лучше перечитайте "Принца Госплана" Пелевина. Лучше эту тему не раскроешь.

Чиззл, особенно тебе рекомендую.

Кстати, новый роман П. - "t" - про то же самое, но еще интереснее, щас читаю его, прусь.

Опубликовано:

Кстати, новый роман П. - "t" - про то же самое, но еще интереснее, щас читаю его, прусь.

Таки да. Прочитал пару дней назад. Роман и правда отличный.

Опубликовано:

Пелёвин шарит... Ток вот бывает так, спрашиваешь человека - читал? Он грит читал, спрашиваешь - понял? Он грит: "Даааа, классная книга!" )) Ну а смотришь на него, и видишь - них*я он не понял, потому что ничего в нём не меняется.. )))

Вот вам, Пелёвин о зомби )

Опубликовано:

Честно, я девственник в виртуале, не понимаю половину того, что тут пишут + я не эльф хуй знает какого уровня и у меня не было остроухой эльфийки.

Кстати почему иногда в виртуальном пространстве выбирают себе эльфов??? С эльфийками хуже, Вася или Вова, не помню кто там из них геймер, быстро тему просмотрел, скорее всего латентный пидарас, но лень дойти до гей клуба, чтобы там отклячивать свою жопу. Возвращаемся снова к баранам, вернее эльфам... типа на картинках такие рисованные, красивые... я от так думаю, наверное выбирают красивого эльфа, т.к. перед монитором сидит уёбок.

Счастливой игры, растения B) Ваши сраные гены стране не нужны.

• Советник
Опубликовано:

Пелевин (хз как пишется его фамилия), похоже, нашел свою аудиторию.

Прочем примерно ту же, что и остальные псевдо интеллектуалы.

Псевдо начитанные и псевдо умные всегда тянутся к псевдо интеллектуалам

Опубликовано:

Омен, я замечал за тобой, как ты тут на форуме понтуешься тем что занимаешься рукопашкой, и в каких-то темах связанных с насилием выдаёшь перлы о том как бы ты с радостью дал кому-нибудь в бубуен.. Это выдаёт в тебе не очень уверенного в себе человека, да и вообще ставит под сомнение реальность твоей интеллектуальности, которую ты, мало того что не стесняясь выпячиваешь постоянно на показ, да и ещё судя по всему так же ревностно с "кулаками" готов защитить в любой момент... Не суди, да не судим будешь :D

Опубликовано:

Пелевин (хз как пишется его фамилия), похоже, нашел свою аудиторию.

Прочем примерно ту же, что и остальные псевдо интеллектуалы.

Псевдо начитанные и псевдо умные всегда тянутся к псевдо интеллектуалам

пелевин - бог "ищущих подростков", на интеллектуальность он, вроде бы, и не претендует :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Омен, я замечал за тобой, как ты тут на форуме понтуешься тем что занимаешься рукопашкой, и в каких-то темах связанных с насилием выдаёшь перлы о том как бы ты с радостью дал кому-нибудь в бубуен.. Это выдаёт в тебе не очень уверенного в себе человека, да и вообще ставит под сомнение реальность твоей интеллектуальности, которую ты, мало того что не стесняясь выпячиваешь постоянно на показ, да и ещё судя по всему так же ревностно с "кулаками" готов защитить в любой момент... Не суди, да не судим будешь :D

Ну почему бы не сказать идиоту, что он идиот?!

О_З, ты идиот.

Модерам - это не оскорбление, это диагноз.

• Участник проекта
Опубликовано:

Епс, я пару лет назад честно пробовал играть в EVE. Первую неделю рубился по 4 часа в день, потом все реже, реже, и через месяц меня это все за*бало. Потому что скучно.

Я думаю, что без роздыху играют люди, которым жизнь в онлайн просто не с чем сравнить, потому что в реале у них жизни нет.

• Участник проекта
Опубликовано:

Да как же. У тебя основная мысль заключена в том, что реальная жизнь не отличается от виртуальной. А цепочка доказательств выглядит как "реальная жизнь есть то же, что и виртуальная, потому что реальная жизнь есть то же, что и виртуальная". А это вовсе не одно и то же. Подтверждения этому примитивны и не требуются. Или требуются?

Опубликовано:

Тема не об этом :)

тема ни о чем.

автору сказать по сути нечего.

собака лает, ветер носит :D

Опубликовано:

Автор, а у твоего главгероя каков пол и ты кто там по жизни эльф, хуман, особенно специализация интересует, ты что-то типа смелого воина (амазонки), который(ая) устраивает геноцид толпам врагов своим мечом, или умный маг (умная МАГичка), который(ая) из любой передряги выберется ))))

Просто интересно :)

Опубликовано:

Я уже обо всём этом в тебе говорил.. Если не видишь, чё толку повторять по сто раз одно и тоже

E-Addict

Тебе так хочется внимания моего? ) Ну на, получай )) Только не надо благдарностей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...