Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю уже к кому обращаться, решил обратиться к Вам. Встречались с девушкой год, под новый год она меня бросила без объяснения причин, на телефонные звонки и смс не отвечает удалила со всех интернет ресуров, когда звоню с другого телефона то бросает трубку. За период примерно год у меня было 15 девушек ниодна так и не зацепила. Мне 22 года, но я хорошо обе печен живу в собсетвенной квартире, есть хорошая машина, в общем могу ей дать все что она захочет. У нее было 2 отношений с обоими парнями я встречался, угрожал и они ее бросали, она не знает, что я тут замешен, так как я им все хорошо объяснял, сейчас она одна, меня до сих пор игнорит, но я ее люблю просто жить не могу, посоветуйте как мне ее вернуть.

Опубликовано:

Из твоего поста ничего не понятно, распиши про отношения как начинались, протекали, что в было перед тем как вы расстались, какие попытки предпринимал вернуть, короче больше инфы. По той информации что ты дал тебе никто ничего не сможет посоветовать.

Опубликовано:

познакомились мы с ней на одной тусовке, я был просто разпиздяем учился, но не работал, она была очень красивая девушка из МГУ я через год я случайно нашел ее вконтакте пригласил покататься на коньках, покатались потом пошли в кафе через месяц поехали отдыхать в Карелию отдыхать там с ней я и замутил. Через месяц я устроилмя на высокоплачиваемую работу карьера пошла вверх, через 3 месяца поехали отдыхать на отдхые не ругались жили душа в душу. После отдыха месяца два складывалоьс все отлично, потом я часто стал задерживаться на работе, жили 2 месяца вместе пока у меня не было собвсетнной квартиры жили у родителей, когда их не было. Один раз я так сильно задержался на рбаоте что забыл встретить ее у метро, тут сильная истерика. Через месяц она меня бросила. Пытался вернуть, присылал цветы подарил дорогой телефон приняла через папу ее, ждал около подъезда с подарками брала и уходила не поговорив.Сейчас телефон не берет на смс не отвечает.

Опубликовано:

Так ни о чем и не рассказал))

а что конктретно надо рассказать я новичок подскажите пожалуйста???

Опубликовано:

Один раз я так сильно задержался на рбаоте что забыл встретить ее у метро, тут сильная истерика. Через месяц она меня бросила.

Сомневаюсь я что девушка тебя могла бросить из-за этого, не на том акценты ставишь. Расскажи какие эмоции она получала находясь с тобой, как складывались у Вас отношения, кто был ведущем, а кто ведомым, какие события (конкретнее) предшествовали вашему расставанию, что говорил, делал, как вел себя, тоже самое о ней ну и все в таком духе.

Опубликовано:
через месяц поехали отдыхать в Карелию

Как поехали, дружной толпой друзей или ты её пригласил и проспонсировал поездку?

через 3 месяца поехали отдыхать

Схожий вопрос.

После отдыха месяца два складывалоьс все отлично

Опиши их.

жили 2 месяца вместе пока у меня не было собвсетнной квартиры

Чем она всё это время занималась по дому, да и вообще?

А также, всё по классике:

Как дела с сексом?

Как она в тебя ресурсила(забота, подарки, инициатива общих времяпровождений)?

Опубликовано:

Дааааа, Автор, НГ как я понимаю был практически год назад, или я что то путаю?, 15 ДД и ни одна не трахается лучше?-не верю (с). давай ка на чистоту - ты до нее был девственник?

В чем проявлялось твое разгильдяйство? и на чем сейчас катают твою необыкновенную - land rover. mercedes, bmw?

план действий? - для начала звонишь и говоришь, что перепутал адрес и забираешь дорогой телефон и подарки-)...это образно - рви шаблон и читай факи!

Опубликовано:

В Карелию ездила двумя парами на машине в моему другу на ДР, через пол года я признался ей в любви и подарил кольцо, на что было пустое молчание, да Вы правы до нее был девственником, когда жиди вместе убиралась готовила, она хорошо готовит, даже стирала, я ее очень сильно до сих пор люблю сейчас она одна всех и парней я нахожу и угрожаю им и они отходят, она сама самодостаточноая едиет на пежо, в сексе было все в порядке, самое странное что во время отношений она не называла меня по имени.

Опубликовано:

Оформить по правилам тему или будет закрыто.

Прошу не писать в тему пока не исправит.

щас все исправлю

Опубликовано:

да Вы правы до нее был девственником,

Вот с этого и надо начинать, попробуй других девушек, с этой всё равно пока ничего не изменишь, после того, как у тебя будут другие девушки тебе не захочется никого возвращать.

Это у тебя первые отношения и ты вел себя в них как тряпка и ты тфн, сейчас тебе жизнь дала возможность исправить это, пользуйся им, ВВП, Т10Д и саморазвитие.

сейчас она одна всех и парней я нахожу и угрожаю им и они отходят,

Ты идиот, больше никогда так не делай, этим ты еще больше негатива к себе вызываешь. Ей это всё доносится, а она про себя думает "Ну что за дол..ёп, когда он уже отвалит".

она сама самодостаточноая едиет на пежо,

Это показатель самодостаточности? Не смеши меня, к тому она ведь не сама на него заработала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...