Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимняя обувь.

Goodov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Второй вариант понравился в принципе, но это только из того, что есть на выбор, третий тоже в принципе пойдёт, смотря сколько ещё тебе лет. А так мне кажется на этом сайте и ещё можно поискать.

Так теперь вопрос, как на этом сайте определить обувь зимняя или нет? Тёплая она или нет. Вот интересно очень, им бы разделить зимнюю обувь на летнюю, а то всё подряд и не понятно, что зимнее, только если по картинке смотреть, но можно ошибиться.

Опубликовано:

определить ни как... лет мне 19 веду активный образ жизни... очень люблю особенно зимой гулять по улицам)))) ненавижу сорочки и тд. класику, удавки, и воротнички. максимум спортивные туфли по типу ботичели или подобное...

Опубликовано:

В принципе тут даже думать тогда нечего, второй вариант нарисовывается сам собой, я бы даже себе такие возможно взял как вторые на зиму, просто 7р нету за такую обувку, а у нас она все 10р будет стоить.

Единственное, что главное, чтобы не опопсела, а то будет у каждого второго что-то подобное и будет тогда уже не очень.

Опубликовано:

сладж ну да александ маквин только на рынках и продают :lol:

это не маквин а пума лохопедовская ))

их всего представленного только 3 вариант более менее претендует на жизнь

Опубликовано:
Что скажете об этом?

я скажу что г*вно.. ибо реально гавно..:) лучше уж тимбы:)

а вообще если по теме, то 3й самый нормальный..:)

Опубликовано:
Что скажете об этом?

хз с чего ты взял, что это гамно

тут надо вопрос ставить по другому : - если это для города , то да не айс

- если в походы ходить , прогулки по парку с собачкой , то ДА

Опубликовано:
Что скажете об этом?

Это гавно стоит наверно столькоже сколько весь твой гардероб от носков до шапки :lol:

ботинки отличные,для города конечно не очень подойдут,но когда мороз под 30 то нормально

Опубликовано:
Это гавно стоит наверно столькоже сколько весь твой гардероб от носков до шапки :lol:

как говорят в народе: "не знаешь.. сиди не 3.14зди" :D

парень, если ты считаешь это стильным? - то вперед..

когда мороз под 30 то нормально

в 30 мороз спасут угги или "старые добрые валянки" :D

если в походы ходить

Вот именно! Это походная обувь.. еще в ней мусор выносить можно:) А также на даче картошку копать :D:D Но не для повседневной.. хотя.. хз.. если лук подобрать.. но как по мне - не айс:)

Опубликовано:

Парень, если тебе 19, бери вторые, из твоего первого поста!! Мне нравятся! афигенные! Спортивный вид, молодежный!

А вот чел выкладывал колабмия - это в походы ТОЛЬКО! В городе такую хрень носить - это надо быть совсем нисмыслящим в стиле. Это же галоши какието ппц))) это же не обувь. это просто такие штуки чтобы в -30 не замерзнуть. Но т.к. у нас нет морозов -30, покупать это не надо. Вообще в Москве можно ходить в осенне-весенней обуви спокойно!

Опубликовано:
В городе такую хрень носить - это надо быть совсем нисмыслящим в стиле

уРААА.. остались все таки нормальные люди на форуме :D

а вообще если по теме: смотря какой у тебя стиль..) первый вариант сразу на вычерк.. а вот второй и третий.. тут уж тебе выбирать, под что носить:)

Опубликовано:
Что скажете об этом?

как-то в последнее время соотношение кличества неадекватов к нормальным людям на этом форуме бьёт все предельные границы

Опубликовано:
кличества неадекватов к нормальным людям на этом форуме бьёт все предельные границы

количество неадекватных-долбо*бов растет.. куда мир катиться... =/

Опубликовано:

был в Меге недавно.

народ, столько обуви классной есть. просто охренеть!

если есть представления о стиле,если есть вкус, то найдете себе отличную обувь. в Москве и Питере точно, по крайней мере.

до 6к. полно отличной обуви!

и дезерты сейчас есть везде шикарные, и кеды зимние - всего полно)

Опубликовано:

Это иллюзия-просто фотка большая и башмаки кажутся устрашающими,так они довольно таки миниатюрны и аккуратны-ну да ладно согласен,для города конечно это перебор,но вот для экстримальных условий и дубака отличная штука!

Опубликовано:
вот для экстримальных условий и дубака отличная штука!

ну тут конечно никто не спорит:))

но все таки мы обсуждаем обувь для обычных городских условий.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...