Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понизить её самооценку

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Вчера вконтакте девушка добавила. Я оказался одним из 28 "избранных") то есть добавила она еще 27 человек. У нее вроде много "друзей" и она их часто добавляет\удаляет ей 19 мне 18 все прошлые девушки были старше меня, так что мелочная разница в год меня не парит)Девочка где то 7-ка. и то потому что на странице половина фоток где хорошо видна её задница, грудь и в целом тело, ну и личико не особо выдающееся. СЛИШКОМ любит себя фотожопить, вплоть до того что на фотке ничего не различить.

У неё есть парень моего возраста,учится в другом городе (2-3 часа езды), которому она скидывает фотки в спец скрытый альбом, и как я понял в том альбоме весьма откровенные фото) В комментариях парни лижут ей все части тела как только можно соответственно самооценка у девочки выше крыши. вплоть до того что она позволяет себе общаться с парнями словно с высока и с неким превосходством. (еще бы, ведь свой МЧ уже есть а остальных - в сад) в общем, думаю, общее представление о ней у вас сложилось.

Общение наше началось сначала не очень хорошо)

я:Мы знакомы?

Она:нет.скорее всего.просто пообщаться хотела не хочешь-удали

Я:ну я думаю такой гордой девушке хватит новых 27-ми друзей чтобы пообщаться.(удаляю её)

О: переодически удаляю их.пока

параллельно я её добавил в асе, потом хотел и оттуда удалить, но она там последнее сообщение оставила, я ответил.

Я: но я даже не знаю как ты выглядишь*DONT_KNOW*

О:в контакте посмотри

Я:когда я был в друзьях, то у меня все равно к альбомам доступа не было..

О:а сейчас тебя нет у меня в друзьях?

Я:неа

О:а.ну я открыла альбмы...:-D

Я:ну сейчас добавишь и посмотрю)

Я:а....это ты такой умный там...

Я:я)

Я:добавляй давай.)

О:я подумаю:-P

Я:ха)ладно.ты где учишься? (провокация)

О:смотри страницу мою блин писать лень

Я:блин она закрыта для меня:-P так что решай) либо добавлять либо отвечать на вопросы:-D

О:короче так уж и быть добавила

Я:теперь дай мне доступ к фото:-P

О:ща один разблокировала для тя ща еще один разблокирую

ну и т.п. Вроде я и не упрашивал прям ничего и она не сильно ломалась и добавила меня второй раз, хотя могла нах послать, с другой стороны врядли я её чем то заинтересовал.

ЦЕЛЬ.

ЦЕль у меня одна - хорошенько её отодрать. Не важно - уводить её у парня или нет. Просто хочу потом её самооценку понизить, что в принципе не сложно, но чтоб получить к ней доступ, надо сначала как то выделиться из всех. Я увлекаюсь фотографией, причем даже что то хорошо получается, можно попробовать цепануть этим, хотя наверняка у нее куча своих фотографов (но почти все фотки на странице - автопортреты на телефон) Так как девочка не особо умна и порядочна, то глупо пытаться контрастировать на фоне остальных парней своим умом и порядочностью) Я так понял она любит плохих мальчиков, вот таким и надо стать, да?

Понятно что таким девочкам пишут сотнями, они уже все типы поведения видели.

Потом, если я её заинтересую, надо вытянуть её на встречу, да хоть и фотосессию сделать, только ведь она может захочет меня тупо "продинамить" на фотки.:)

НА встрече надо её привлечь еще сильнее. Внешность у меня не ужасная, но я полноват. но в принципе девушкам нравится. ведутся на мою улыбку :) и по общению тоже. Но косяк в том, что наверняка ей более интересны парни помускулистее. Сразу говорю у меня комплекса по этому поводу нет))Ну и если первая встреча ей понравится и будет вторая, то я буду играть на контрасте с её парнем - узнаю его недостатки, и использую их) ну и буду не таким как он, но в то же время лучше.

В общем что я от вас хочу?) Как еще в инете выделиться перед ней? Я читал разные статьи на тему киберпикапа, но помоему они не подойдут. Если вести слишком нагло, то она тупо удалит, конечно это не страшно, но цель хочется осуществить)

Пока только это хочу узнать, дальше попробую сам.

Жесть какая то. Как выделяться написано в соответствующих книгах/ разделах. По другому никак. Если это не то, креативь сам. Если не можешь креативить, то тебе ничего не поможет. Так что учись. Посмотри передачи КВН и.т.п. Там хорошие примеры веселого креатива. Поработай над своим внутренним состоянием. И над своим отношением к этой девочке. У меня сложилось впечатление, что ты к ней негативно относишься. А это будет сильно мешать соблазнению. Так что не вижу смысла в этой теме.

• 3 недели спустя...

"Цель у меня одна - хорошенько её отодрать. Не важно - уводить её у парня или нет. Просто хочу потом её самооценку понизить..."

Мдa. Ну и зачем? Чтобы при этом повысить свою?

А в общем все неплохо делаешь вроде, продолжай в том же духе. Не прыгай перед ней как остальные, но и не веди себя слишком нагло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...