Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с программой для тренировки взале новичку

Sigillight

Рекомендованные сообщения

Посёрфил поиск, тем нашёл про качалку много, но так и не нашёл однозначного ответа - программы тренировки. Желательно было бы заниматься 2 дня в неделю, читал, что эффект может быть тот же, что и если заниматься 3 дня, просто интенсивней нужно) Ходить хочу с друзьями скорее всего, для поддержания крепкости тела, ну и не мешало бы улучшить формы груди и живота... Просто я в этой теме практически не разбираюсь, не знаю какие именно упражнения нужно делать, знаю только, что по идее в один день на одни группы мышц, а в другой - на другие.. Прошу при ответах не использовать каких-то профессиональных понятий, ибо могу не понять. =)

Ну,ты напиши рост,вес.Что тебе больше нужно,набрать массу,или рельеф приобрести.Что у тебя с питанием итд!Думаю,что нужна более полная картина!Друзья-это хорошо,главное,чтобы не отвлекали...

А да, дурак я, забыл! Рост 178, вес 63 (похудел, было 67), 18 лет. Телосложение не самое худющее. Хочу как я уже сказал просто подтянутся, укрепить грудь и живот, ну и остальное.. Без лишнего фанатизма так сказать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...