Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Травма юности у тебя маленький...

no limit

Рекомендованные сообщения

Всем привет меня зовут Саша. Есть у меня в голове бзик на тему маленького члена. Рост у меня 180 а размер примерно где то 13-14 см в эрегированном состоянии. Так вот пару лет назад зависал я с одной подругой дело дошло до секса раздел массаж все дела... ну она полезла мне минет делать и говорит мол у тебя такой маленький ... вот до сих пор ее слова в голове звучат. Из за этого сорвало мне крышу начал бешено заниматься спортом довел тело до совершенства... с кубиками и все такое также всякие крема благовония. На неделе знакомлюсь с очень большим количеством девушек. И сексом занимаюсь теперь исключительно в темноте никакого света и прикосновений в области паха. ВОт думаю сделать операцию, липосакцию и инъекцию. Кто пробовал скажите есть ли реал прирост или все это туфта и так и придется мне с этим жить?

тут скорее нарушение психики) всё норм у тя! не загоняйся. или сходи к мозгоправу...А девка дура была, раз такое говорила - у неё там больно всё идеально было?

P.S. В компании есть дружбан, ходит слава о нём: когда он в душевую заходит у мужиков комплексы начинаются. Так он расказывал случай из жизни - клёвая девушка, секс, видит она его орудие возбужденное и говорит, "извини но только миньет". Еще жаловался что "нормально" засадить можно только "объемным" девушкам - остальным больно.

так что не гонитесь за стереотипами!

как-то оказался на дне рождения одного старого школьного друга с дальними южными корнями.

на вступительной части ДР оказался помимо мамы папы ещё и дальний родственник типа "дедушка".

дали старцу слово.

Тот взял рюмку, похвалил именниника за его успехи и говорит - вот только в одном ему не повезло - в нас, в горцев породой пошёл - х*ем длинным.

Девушки все зарделись начали так засматриваться на виновника торжества.

Парни ржут и кто-то спрашивает -а почему не повезло-то, батоно? радоваться должен вроде

Дедушка опрокинул рюмашки и отвечает - так он и будет радоваться. только редко. когда х... нормально встанет. И если тот, кто дождёться, в страхе не убежит

гг.. сочувствую, парень. но ты знаешь, техника важнее размеров, так сказать, работай над техникой и тогда будет девушкам плевать сколько там у тебя - 14 или 20.

то, что тело сделал - молодец. заодно если еще тебе какая-нибудь девушка что-то скажет про член, можешь смело рассказать про ее маленькие сиськи\целлюлит на попе\слишком раздолбанную киску (даже, Заметь, если это не так)

А вообще над Липосакцией и Инъекцией... Лиосакция - ты удаляешь с себя жир... Инъекция? чего и куда? жира в пещеристые тела или как?

Да что-то баба сука попалась, парню такое сказать.

Надо было ее за такое трахнуть тем что не понравилось, чтобы она ох.ела.И плюнуть в лицо ей из него))

а вообще согласен с InfectedBrain, тараканов у них в голове куча и даже телку с 5 размером груди можно унизить тем что у нее доска)))))

Поверь, куда важнее диаметр) а длина у тебя вполне в норме)) есть дружбан знакомый, так у унего всего 11, а вот в ширине ему не занимать))) когда занимается сексом, теряют сон даже бездомные кошки) так что не загоняйся, у тебя все норм)

Вообще по научным доводам, глубина вагины в среднем 14-16 см. То что больше уже перебор, тоесть девушке не особо приятно будет, если продлять член по самый корень, ну опять же у кого-то и по больше глубина, но у гораздо меньшего кол-ва девушек...

И как уже не по одному соц опросу было доказано, что большая часть девушек, не особо заморачиваются по поводу размера, больше требуются мастерства.

P.s. По-этому используйте руки, и язык, делайте девушкам приятное ;)

• 2 недели спустя...

Вообще по научным доводам, глубина вагины в среднем 14-16 см.

10-12 см. Бред пишешь.

Предугадывая вопрос - как туда влазит 12+ - влагалище может растягиваться при сексе. В норм состоянии - 10-12см, глянь любую мед энциклопедию

мужик, таже проблема, 13см( зато защеку класно!! и что ТЕБЯ в нем неустраивает?! для ТЕБЯ размер НЕ имеет значение! а те будут перется даже если ты их С*кой назовеш и тд, они все разные)

Твой размер - средний по стране , если статистика не врет. Так что таракашка - избавляйся.И вообще не длина главное , а диаметр.

Особенно конечно поможет лепосакция. И побольше стеройдов жрапай - от них пенис вобще как черенок от лопаты станет. Инфа 100%.

Размеры членов

- средний члена: 16 см

- нормальный член: 15-19 см

- стандартный член: 18-19 см

- маленький член: < 11 см

- большой член: 20-23 см

© эйчтэтэпэ://menonly.ру/penis/size/

имхо главное техника, и доставить девушке удовольствие, а как и каким ты это будешь делать - только на твое усмотрение и фантазию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...