Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пивной алкоголизм

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Попить пивка - часто слышим мы этот предлог встречи между двумя людьми мужского пола.

Идти с бутылкой в руке по улице и пить из горла стало модой. 

Нация спивается и деградирует. По пьяни, под легким градусом совершается большинство преступлений.

Итак, дано: Негограниченный ресурс власти: милиция, законодательство, деньги, учереждения по спорту, культуре, личный пример и тд.

Вопрос задачи: Отвадить молодежь пить пиво из горла на улице.

Ввести комендантский час для лиц младше 16 лет + за распитие алкогольной продукции в общественных местах поднять штраф до 5тыс р. После 10 часов ночи не продавать алкоголь. За продажу алкогольной продукции несовершеннолетним штрафовать юридические лица тысяч на 100-300.

Как-то так :)

Итак, дано: Негограниченный ресурс власти: милиция, законодательство, деньги, учереждения по спорту, культуре, личный пример и тд.

Вопрос задачи: Отвадить молодежь пить пиво из горла на улице.

Сделать бесплатные кафе для распития пива там (чтобы не на улице). Либо раздавать стаканы чтобы пили не из горла.

Избавить россию от алкоголизма невозможно.Запретить алкоголь поднимут народное восстание и таких как мы с вами на вилы:-)

Только радикальные меры помогут быстро оздоровить нацию. Вот что за несколько минут успел придумать:

1) ограничить выпуск спиртного и с каждым годом ограничение ожесточать

2) национализация алкогольной индустрии и полный государственный контроль над дистрибуцией алкогольной продукции

3) ввести уголовную ответственность (или физическое наказание) за распития пива в общественных местах и поялвение в пьяном виде на улице

4) ссылка алкоголиков в города особого назначения (огромные отрезвители городского масштаба)

5) продажа спиртного узкому кругу лиц по карточкам (и в ограниченных количествах) государственными учреждениями, запретить продажу пива за пределами

Да все верно только никто этим заниматься не будет.В суде пьют в милиции пьют да в любой гос структуре а людям издающим законы производители алкоголя платят кучу бабок.Так что им пох пейте пожалуйста.

Я хочу покупать пиво когда захочу и где захочу. И пить тоже когда хочу и где хочу. Так что попытайтесь бороться с алкоголизмом так, чтобы не лечить меня и других нормальных людей.

Я хочу покупать пиво когда захочу и где захочу. И пить тоже когда хочу и где хочу. Так что попытайтесь бороться с алкоголизмом так, чтобы не лечить меня и других нормальных людей.

Врачи будут лечить от цирроза печени.А нам это ни к чему.Я и сам иногда пью но только я был бы рад чтобы в нашем обществе этого бы не было вообще.Может нас спасет легализация легких наркотиков?

Врачи будут лечить от цирроза печени.А нам это ни к чему.Я и сам иногда пью но только я был бы рад чтобы в нашем обществе этого бы не было вообще.Может нас спасет легализация легких наркотиков?

Ага, и на пикап.форуме появиться тема "как бороться с легкими наркотиками"

Запретить рекламу алкоголя

Запретить неявную рекламу и пропоганду в фильмах и т.п.

Вместо высмеивания (неявного, через юмористов и опять же фильмы, рекламу) трезвости, навязать высмеивание пьяного образа жизни.

Кто нибудь видел рекламу снятую на спортплощадке, где молодежь между делом на летней прогулке зашли позаниматся?

Запрет продаж ничего не решит.

Алкоголь и табак - стратегические статьи дохода государства. Вам никто не разрешит не пить спиртного.

Не пить как раз-таки разрешат. А вот не покупать - вряд ли. Главная дилемма государства: как сделать так, чтобы народ покупал, но не пил. :lol:

Я про дурь писал что вред по сравнению с алкоголем минимальный.А про статью дохода я тоже имел в виду что государству это выгодно и пох на здоровье нации

да даже если все запретить люди будут гнать самого и эффект от этого будет хуже начнут травиться. это как наркомания продажа наркотиков запрешена и толку многии их принимают. то что запрешено может вызвать только лишний интерес

У нас тут у парней с работой трудности, жилье снять нереально, а купить тем более. Семью без жилья и норм.зарплаты хрен создашь. С родителями жить это ад. Остается только бухать. Но решать корень проблемы наши чиновники не будут, ибо незачем. А сделать себе дешевый рейтинг и пропиариться на якобы заботе о народе это всегда пожалуйста.

Я всё-таки думаю какой народ такие и политики. Если бы народ не хавал то дерьмо, что они ему скармливают (а он хавает и добавки просит) то такие политики долго бы не задержались.

Только радикальные меры помогут быстро оздоровить нацию. Вот что за несколько минут успел придумать:

2) национализация алкогольной индустрии и полный государственный контроль над дистрибуцией алкогольной продукции

3) ввести уголовную ответственность (или физическое наказание) за распития пива в общественных местах и поялвение в пьяном виде на улице

4) ссылка алкоголиков в города особого назначения (огромные отрезвители городского масштаба)

5) продажа спиртного узкому кругу лиц по карточкам (и в ограниченных количествах) государственными учреждениями, запретить продажу пива за пределами

нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ!!

можно подумать, запретами вы что-то добьетесь...

почему молодежь на улице? потому что нет альтернатив. почему молодежь пьет? потому что нечем заняться и не о чем поговорить. запретите все, и куда они пойдут? что будут делать? тут выше правильно заметили: всю свою силу они направят на борьбу с запретами. а это - революция))

дело действительно не в детях, дело в родителях, которые не могут их воспитать. поэтому часть воспитательных функций должно взять на себя общество. и бесплатно.

Я всё-таки думаю какой народ такие и политики. Если бы народ не хавал то дерьмо, что они ему скармливают (а он хавает и добавки просит) то такие политики долго бы не задержались.

Наивный:-)

Наивный:-)

От наивного слышу. :P

Нет, политики молодцы, давая народу то, что он хочет. А а тот, кто называет политиков дерьмом - враг народа и изменник родины.

От наивного слышу. :P

Братан без доли негатива написал мы с тобой и политики(а может и не политики,они просто пешки)совсем НИЧЕГО кроме того что обсудить это на форуме сделать не сможем.

Нет, политики молодцы, давая народу то, что он хочет. А а тот, кто называет политиков дерьмом - враг народа и изменник родины.

Ну можно и так сказать.

По теме: лицам до 18 продавать алкоголь запрещено (Слава богу, в мои времена я в 15 лет мог спокойно покупать водку :) ). А остальные это взрослые люди и они сами решают свою судьбу.

Если вопрос стоит о детях до 18 лет, то надо лучше следить за исполнением уже существующего закона.

А если хочется запретить ВСЕМ пить спиртное, то я категорически против. Такие дела.

Serdika, горячо горячо ну же ну же развивайте мысль.

Ну создали мы целый домик с бесплатными секциями, причем со всеми, которые только могут быть, сделали спорт бесплатным и доступным.

баскетбол, волейбол, футбол, качалка, спорт площадки отстроили во дворах, настольный теннис, хоккей, катки, кардиотренажеры, борьба, бокс и тд - и все это бесплатно. 

секции: радиоклуб, паркур, школа огня, реп группа, несколько рок групп, музыкальных школы 3,  картингисты, автогонщики, добровольчество, игры: дозор и уличные войны, аквалангисты, турклуб, танцы бальные, танцы эстрадные, танцы с помпушечками(забыл как называется) и тд., фотоклуб, клуб авторской песни, графити, брейкданс, школа молодого предпринимателя ну и тд.

Также бесплатные консультации юриста и психолога причем высоковалифицированного.

Выставки, театры, киношки социальные, показываем бесплатно, семинары по бизнесу.

Также все есть: кафешка дешевая безалкогольная с хорошим ремонтом, боулинг есть, кинотеатр современный.

Более того мы песню заказали реперам, вот уже месяц как пишут.

Органы привезли человеческие, выставку сделали - все школы согнали показали - мол вот к чему приводит пиво, курение и тд.

Соревнования устраиваем городские кто выше, сильнее , умнее.

Сами купили абонементы в бассейн.

А молодежь все равно пиво пьет  и лишь часть в секции ходит процентов 35?

В чем проблема, в чем собака зарыта?  Почему все равно пьют? Почему нет культуры питья?

Что нужно еще сделать?

во-первых надо будет поднять автаритет тех людей кто всем етим будет заниматься(ведь у нас как а ты каратист ну на те бутылкой от пива по голове)

во-вторых остольной массе лень будет туда ходить т.е. их еще туда затащить надо

в-третьих сделать культ питья среди молодеже как что-то изряда вон выходяшие и т.д.

В чем проблема, в чем собака зарыта?  Почему все равно пьют?

потому что хреновый маркетинг.

ты хочешь продать обществу идею здорового образа жизни. о чем думает производитель, когда выводит новый товар на рынок?

1. он должен быть доступен. это - все твои драм-кружки, кружки по фото и проч.

2. нужен привлекательный образ. а это уже - реклама и пиар.

Мазахисто, ты никогда не задумывался, почему реклама автомобилей, духов и косметики так хороша, а социальная реклама - бездарна?

В чем проблема, в чем собака зарыта?  Почему все равно пьют? Почему нет культуры питья?

Что нужно еще сделать?

А о какой возрастной группе речь? Я подозреваю что люди, которым в районе 16, испытывают весьма пониженный интерес к настольному теннису, хоккею, и так далее. Они же уже не дети и эти игрушки им надоели. Они уже взрослеют. И хотят почуять взрослой жизни. Теннисом их навряд ли завлечешь. Пропаганда в стиле "никогда не пейте, это смертельный яд" просто смешит и эффекта не даст. Лучше пропагандировать не злоупотреблять. И четко говорить: пить можно не чаще раза в месяц (как пример). То есть в принципе можно, но не часто. (по крайней мере меня так воспитывали родители, и пью я очень редко). Тогда у чела не будет возникать когнитивный диссонанс. А то когда говорят что алкоголь яд, и в это же время сами его пьют, то человек не верит вообще ни одному слову потом.

К слову, у моей сестры был учитель ОБЖ, который яростно на уроках объяснял какой вред от алкоголя. И что вы думаете? Он разбился на автомобиле недалеко от школы, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Такие дела. (разбился насмерть, разумеется. как и полагается)

нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ!!

можно подумать, запретами вы что-то добьетесь...

почему молодежь на улице? потому что нет альтернатив. почему молодежь пьет? потому что нечем заняться и не о чем поговорить. запретите все, и куда они пойдут? что будут делать? тут выше правильно заметили: всю свою силу они направят на борьбу с запретами. а это - революция))

дело действительно не в детях, дело в родителях, которые не могут их воспитать. поэтому часть воспитательных функций должно взять на себя общество. и бесплатно.

Дело не в родителях, дело в слабых характерах. Я не раз наблюдал как люди своими силами вылазили из настоящего дерьма.

А почему ты считаешь, что запретами ничего не добиться? Запреты не искоренят алкоголизм, но они могут сделать алкоголь менее доступным для лиц больше всего подверженных алкоголизму.

Вот почему-то в арабском мире удалось победить алкоголизм путём запретов и пропаганды против алкоголя. Чем мы хуже арабов?

Serdika, горячо горячо ну же ну же развивайте мысль.

Ну создали мы целый домик с бесплатными секциями, причем со всеми, которые только могут быть, сделали спорт бесплатным и доступным.

баскетбол, волейбол, футбол, качалка, спорт площадки отстроили во дворах, настольный теннис, хоккей, катки, кардиотренажеры, борьба, бокс и тд - и все это бесплатно. 

секции: радиоклуб, паркур, школа огня, реп группа, несколько рок групп, музыкальных школы 3,  картингисты, автогонщики, добровольчество, игры: дозор и уличные войны, аквалангисты, турклуб, танцы бальные, танцы эстрадные, танцы с помпушечками(забыл как называется) и тд., фотоклуб, клуб авторской песни, графити, брейкданс, школа молодого предпринимателя ну и тд.

Также бесплатные консультации юриста и психолога причем высоковалифицированного.

Выставки, театры, киношки социальные, показываем бесплатно, семинары по бизнесу.

Также все есть: кафешка дешевая безалкогольная с хорошим ремонтом, боулинг есть, кинотеатр современный.

Более того мы песню заказали реперам, вот уже месяц как пишут.

Органы привезли человеческие, выставку сделали - все школы согнали показали - мол вот к чему приводит пиво, курение и тд.

Соревнования устраиваем городские кто выше, сильнее , умнее.

Сами купили абонементы в бассейн.

Что нужно еще сделать?

Да ничего секции не изменят. У нас пьют не от того, что заняться нечем, а от того, что это "модно" и "так все делают".

На западе нет такой агрессивной рекламы алкогольной продукции как у нас. Там ведётся пропаганда здоровому образу жизни, а не бутылки клинского с друзьями. Вот где собака зарыта!

А почему ты считаешь, что запретами ничего не добиться? Запреты не искоренят алкоголизм, но они могут сделать алкоголь менее доступным для лиц больше всего подверженных алкоголизму.

Вот почему-то в арабском мире удалось победить алкоголизм путём запретов и пропаганды против алкоголя. Чем мы хуже арабов?

потому что запреты хороши, когда есть альтернатива.

я уже ранее упомянула про маркетинг. представь, что ты ведешь борьбу с конкурентами, запрещая продавать их товар, который СУПЕР-популярен. во-первых, ты должен предложить альтернативу, причем, привлекательную альтернативу, иначе будет бунт. во-вторых, проблема алкоголя в том, что контролировать весь рынок невозможно, а повышенный спрос на него будет толкать желающих легко наживиться на создание подпольных источников.

неужели ето кокос?! Признайся честно,что ты иностранная контрбандистка и ищещ каналы сбыта порошка, под предлогом некой "альтернативы"=)!

я уже ранее упомянула про маркетинг. представь, что ты ведешь борьбу с конкурентами, запрещая продавать их товар, который СУПЕР-популярен. во-первых, ты должен предложить альтернативу, причем, привлекательную альтернативу, иначе будет бунт. во-вторых, проблема алкоголя в том, что контролировать весь рынок невозможно, а повышенный спрос на него будет толкать желающих легко наживиться на создание подпольных источников.

знаешь как бы не осуждали запреты но во времена горбачева упала смертность от алкоголя в разы. и продолжительность жизни ни до ни после не была такой большой. так что запреты имеют свой эффект.

по теме

народу просто нечем заняться, никуда не прикладывает государства их усилия (в прошлом пионерство и комсомол) а большинство лениться искать что делать - вот и идут за бутылочкой((

Пивной алкоголизм вреден,а мозговой ананизм еще вреднее)))

без изменения общественого сознания к вопросам выпивания хрен чего изменишь.были в нашей истории периуды когда тотальна запращали алкаголь,и один хрен алкаголь был,только в нелегале. Это как с наркотиками,пака есть спрос будет и предложение,закроешь один наркопритон вырастает два новых и все потаму что есть покупатели. С той же соц.реакламой интересно выходит ,к примеру анти алкагольно тобачные сюжеты в которых представители шоу биза и кинематографа стращают народ по части вреда,эт канеш может и хорошо,НО коли критикуешь так предлагай.а так постращал товаришь с экрана и смылся типа дальше делай шо хошь, по факту они продают товар то бишь идею отказа от всякой хрени но за бывают то что человек приобретая товар в первую очередь приобретает эмоции которые этот товар вызывает.

а кто сказал, что мы не рекламируем. есть передача по тв которая раз в неделю выходит, интернет осваиваем, фотки разные с мероприятий выкладываем

а кто сказал, что мы не рекламируем. есть передача по тв которая раз в неделю выходит, интернет осваиваем, фотки разные с мероприятий выкладываем

хреново рекламируете, нужно зомбирование.

знаешь как бы не осуждали запреты но во времена горбачева упала смертность от алкоголя в разы. и продолжительность жизни ни до ни после не была такой большой. так что запреты имеют свой эффект.

запреты хороши в этой сфере как вспомогательная мера. например, я ЗА введение очень жестких штрафов за выбрасывание мусора на улице, как в европе. но алкоголь - это целый образ жизни, тогда как мусорить - лишь привычка.

во времена горбачева был жив совковый менталитет: партия сказала "надо", значит, надо :)

и даже тогда была волна протестов, а что сейчас будет?

ВОООТ,как раз таки совковому менталетету и надо сказать спасибо за алкоголизм нации,партия сделала из народа стадо баранов которое хавает все без разбора, главное шоб партия/чувак с экрана/чабан/ хрен знает кто сказали шо надо/модно

ВОООТ,как раз таки совковому менталетету и надо сказать спасибо за алкоголизм нации,партия сделала из народа стадо баранов которое хавает все без разбора, главное шоб партия/чувак с экрана/чабан/ хрен знает кто сказали шо надо/модно

в ссср была пропаганда алгоколя? :blink:

Покажи мне где я имено это написал?

Менталетен не меняется со сменой призидента или власти,это очень продолжительный процесс, и тот дибилизм который заложили комунисты в мозги населения увы досих пор жив.

У нас страна, где домой с работы идут с "Охотой", а с друзьями посидеть с Клинским. Хороша жизнь мужики (с)

Штрафы штрафами - это одна сторона, органичивающая продажу несовершеннолетним. Это как шлагбаум.

Остальное - это изменение сознания масс. Уже заметно, что молодежь задумывается о вреде "Яги" и иже с ними, но не находит поддержки, должной поддержки.

Можем обсуждать этот вопрос на форуме вечно. А можем каждое утро спрашивать себя:

"А что я сделаю для здоровья нации сегодня?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

БЕЗ БАБ

2. 3

Реальная эффективность пикапа/знакомств

3. 882

Сорокалетний девственник

4. 150

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 150

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...