Перейти к публикации
пикап.Форум

На дачу с девушкой и с комплексом!

VVK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, рассудите пож-та…

У нас с девушкой хорошие отношения. И они хорошо развиваются…

(3 месяца)

Пару раз звал её в гости, в квартиру, всё проходило отлично!

Сейчас вот появилась идея – пригласить её на дачу… Так как родители не каждый раз уезжают на выходные…

А проблема заключается в том, что дача не очень ”крутая”… Небольшой домик, с простенькой обстановкой внутри. Я естественно сделаю, чтобы там было и тепло и уютно и так далее…

… НО! напрягает - ЧТО девушка может некомфортно себя там чувствовать!

Типа печка, туалет на улице, нет горячей воды и т.п. ну как обычно на даче бывает…

Особенно сейчас, когда холод на улице, темнота и так далее…

С остальным всё нормально - машина и деньги есть. Хочу ей ещё подарок там сделать.

Девушка нормальная – не пафосная, с нормальным характером вроде…

Вот посоветуйте – стоит вести её туда или нет?

Если вдруг она некомфортно будет себя там ощущать, что стоит делать?

И последнее – как лучше сделать предложение поехать туда? )))

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Секса я так понял не было.

3 месяца это слишком долго для соблазнения, у тебя уже проблемы.

Раз звал пару раз в гости домой, почему не трахнул еще?

Зачем вести на дачу? И тем более дарить там подарок?

Опубликовано:

я считаю, что стоит. Видно, что у тебя есть желание обставить все романтично, девушка, как ты сказал, без заморочек. Вы ведь не жить там собрались, а отдохнуть - никто вам не будет мешать, печка и есть (т.е. тепло), кровать, надеюсь, есть, свежий воздух кругом... Можно гулять вместе гулять долго, вместе замерзнуть, попытаться найти остатки крыжовника... Потом вместе пить горячий чай с конфетами или с бутербродами, болтать и целоваться... Блин, я б сама сейчас на дачу поехала, только у меня ее нет((

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, у нее там внизу дырочка. Туда нужно вставить х*й. Это будет лучшим подарком. Об обстановке на даче в результате никто не подумает. Чтобы пригласить ее туда, нужно сказать: "Поехали ко мне на дачу!".

Another job well done :rolleyes:

Опубликовано:

может имеет смысл так и спросить у нее самой? типа "Маша поехали ко мне на дачу..погуляем на природе, свежий воздух, посидим у костра, целый день вместе полюбуемся осенью ..единственный минус - это удобства во дворе и отсутствие горячей воды. но мне кажется этот маленький минус не перевесит тот громадный плюс что я описал..а как думаешь ты, Маша?".. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...