Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди кто может помогите! У меня недавно было знакомтво с одной телкой, во время знакомства я дусал что отношению будут обыденными, после я в нее влюбился и предложил встречатся, мы сней целоваоись то се там, но в один прекрасный омент она мне такую хазу выдала типа у нее до меня был 2 года пацан, скоторым она изза меня расталась и сейчас(после недели отношений) она мечится между мной и им. Люди помогите м=срочно как мне ее удержать ведь срок ее выбора всего неделя!!!

Опубликовано:
Люди кто может помогите! У меня недавно было знакомтво с одной телкой, во время знакомства я дусал что отношению будут обыденными, после я в нее влюбился и предложил встречатся, мы сней целоваоись то се там, но в один прекрасный омент она мне такую хазу выдала типа у нее до меня был 2 года пацан, скоторым она изза меня расталась и сейчас(после недели отношений) она мечится между мной и им. Люди помогите м=срочно как мне ее удержать ведь срок ее выбора всего неделя!!!

Так сначала поменяй своё восприятие, это у неё не одна неделя для выбора, а неделя завоевать такого классного парня как ты !

Не уговаривай её, а вообще проверни с ней такую фразу типа ты тоже думал что вы могли бы быть вместе но вы не подходите друг другу, что ты сейчас уже как будто озазнаешь а потом её в игнор !!!

Я бы даже не здоровался, пофлиртуй с другими девушками на её глазах

Будешь за ней бегать, залетишь в ДОД

Опубликовано:

На счет влюбился ты не спиши, любовь думать мешает :))

Остынь и поверь в свои силы, у тебя все получится, ведь ты намного лучше того парня ;).

А если она выберет его, то это ее проблемы.

Опубликовано:

Во - первых, не тёлка, а девушка в которую влюбился, ок ? это я не для красного словца пишу, а что б ты понял как ты к ней относишься, если так называешь, и как должен относится чтобы завоевать её сердце.

Во-вторых, секс был ?

Если нет, крышеснос обязательно сделай, и 90% что она выбирет тебя.

В-третьих, не переживай так, девочек много, а ты один. Будешь бояться её потерять - потеряешь.

Опубликовано:

Если тебе нужно добиться от человека желательного для тебя результата или поступка, достаточно "всего лишь" суметь создать у нее о щ у щ е н и е такой обстановки, в которой такое поведение было бы для нее наиболее вероятным.

Скажи, милый друг, сколько тебе лет?

Опубликовано:

Девушка а не телка, с таким отношением обязательно потеряешь. :D

Дерзай, я верю в тебя сын мой :lol:

Опубликовано:

Баг в том что я седня в 13:30 проснулся ее дома нет, тел. заблокирован погулять вызвать не могу, Она к к нам на хату пришла в 18:00 и комне не подходила, но когда я сидел на леснице и курил она сказала! ВСТАНЬ С ХОЛОДНОГО ПОЛА ИДИ В ДОМ ТЫ И ТАК БОЛЕЕШЬ ЭТО меня порозила насмерть - значит какието чуства есть! Что теперь делать? P.S. мне 15 ей тоже. :unsure:

Опубликовано:

ну по лексике понятно что не 20 :)

конечно питает странный ты какой то а если бы она не питала к тебе чувств неужели ты думаешь она стала бы с тобой ходить тем более в 15 лет это когда башка забита всякой романтичной фигней.

Опубликовано:

Ну да забота всетаки но мне ее мало, надо чето такое сказать чтобы ее душу вздернуть, стихи уже пробовал :( но вот надо так сказать чтобы аж до слез хотябы.

Опубликовано:

а лучше ничего не говорить а просто доказывать своими действиями что ты намбер ван.

браза забей на слова они мусор в колыбели истории главное это твои действия.

Опубликовано:

Будь для нее "подарком с небес"...почитай форум...вопросы отпадут..

Опубликовано:
Девушка а не телка, с таким отношением обязательно потеряешь.

Дерзай, я верю в тебя сын мой

Какой смысл тиражировать свое сообщение во всех топиках, если нечего сказать - молчи.

Опубликовано:

2 Ratamahhata

офф

тут я не согласен пионеры вообще ничего на форуме не читают пускай лишний раз кто нить им на это укажет.

Опубликовано:

делай так чтобы ей с тобой было офигенно классно

у меня щас такая же ситуация , только в отличии от тебя появился на горизонте богатенький ТФН

Опубликовано:

Так стихи отпадают - с ее характером стихи не в какую телегу, о сексе и речи ПОКА не идкт :(

Но вот цветы хотел подарить... да тоже не знаю пока, вы знаете главное в том что мать ее советует того пацана, потомучто она его два года знает и с его матерью контакт держит я вот подумал а может не вмешиватся в ее выбо и будь как будет? Как вы скажите? :unsure:

Опубликовано:

Слышь, если захочешь соблазнять (в смысле чтобы она выбрала тебя), то читай форум и будь с ней поласковей, но сначала как кто - то уже говорил, попробуй поговорить, но учти, у многих бывает такое чувство (очень нехорошее) если она выберет тебя и вы через неделю (или даже месяц) расстанитесь. А может даже и если расстанитесь ты сможешь сделать время проведённое с тобой незабываемым. А насчёт в игнор, то это я думаю не стоит. Оцени ситуацию, и если она действительно тебе нужна, то просто поговори с ней, и всё станет ясным. Пару дней можешь подумать, и если не решишься, то забудь её. Таких в жизни ещё знаешь сколько будет? Нет? И я не знаю... И наверное никто не знает... Главное не отчаивайся. И если ты действительно решил (решишь) её отпустить, то знай обратного пути нет. Вообщем полюбому, удачи.

Опубликовано:
Слышь, если захочешь соблазнять (в смысле чтобы она выбрала тебя), то читай форум и будь с ней поласковей, но сначала как кто - то уже говорил, попробуй поговорить, но учти, у многих бывает такое чувство (очень нехорошее) если она выберет тебя и вы через неделю (или даже месяц) расстанитесь. А может даже и если расстанитесь ты сможешь сделать время проведённое с тобой незабываемым. А насчёт в игнор, то это я думаю не стоит. Оцени ситуацию, и если она действительно тебе нужна, то просто поговори с ней, и всё станет ясным. Пару дней можешь подумать, и если не решишься, то забудь её. Таких в жизни ещё знаешь сколько будет? Нет? И я не знаю... И наверное никто не знает... Главное не отчаивайся. И если ты действительно решил (решишь) её отпустить, то знай обратного пути нет. Вообщем полюбому, удачи.

Все короче Я с ней понял. По рассказу людей(разных) я вывел для себя что она цепляется на всех пацанов а я стал ее очередной жертвой седня я с ней расстался и она была в слезах! Как сказал Михей(кто не знает он раньше в Bad Balanc реп читал) "СУКА вертется между бвумя парнями они между собой дерутся а она возьмет и третьему отдатся. Отсюда я сделал вывод: Губа не дура, засматривайся на девочек по проще. Все спаибо пацаны за помощь! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...